ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      POV Луи Я сейчас точно умру. Либо от температуры, либо от скуки. Я бы предпочел сейчас быть в школе, разговаривать с Зейном или же смеяться над Найлом в столовой. В последний раз, он поспорил, что съест двадцать эклеров. Угадайте, какой приз он выбрал себе? Правильно, эклеры! Я с улыбкой вспоминаю школу и Гарри. Нет, Луи. Ты не будешь портить себе настроение воспоминаниями о нём! Мне срочно нужно отвлечься. Я давно не разговаривал с Лотти. Стыдно признавать, но я вообще о ней не вспоминал уже неделю. Чёрт. Да я вообще её не видел! Сразу же встаю с кровати и направляюсь в комнату своей младшей сестры. Я знаю, что с моей температурой мне нужен лишь постельный режим, но если я пролежу тут ещё час, то точно покроюсь мхом. А она вообще дома? Меня реально пугает тот факт, что я не видел её так долго. Я дохожу до комнаты своей сестры и стучусь три раза. Потом из комнаты слышится слабое "входи" и я, немедлив, захожу. Лотти сидит на кровати и слушает музыку. Я действительно очень долго с ней не общался. Она показывает мне жестом, чтобы я присел и я подчиняюсь. Я сел на край кровати и с ужасом посмотрел на свою сестру. Её щёки впали, а скулы стали еще острее, ключицы сильно выделяются, а руки больше похоже на палки. Боже. Она вообще что-нибудь ест?       - Лотти, что случилось? Почему ты такая худая? - В глубине души я надеюсь, что она ела всё это время и, просто, сейчас приболела, как и я, поэтому, и выглядит так. Я снова вспоминаю тот вечер, когда она отказалась от еды на ужине с мамой. А что, если она и правда ничего не ела с тех пор? Чёрт. А я ведь даже к ней ни разу не зашёл.       - Всё в порядке, Луи, - ответила она поникшим голосом. Мне уже не по себе.       - Лотти, ты можешь мне довериться. Расскажи, что случилось? - Почти умоляю её я.       - Хорошо, ты же не скажешь маме? - Я киваю. Я и в правду не собираюсь рассказывать маме. У нас с Лотти много скелетов в шкафу, мы храним общие секреты. В этом и прелесть иметь сестру или брата. Она продолжила. - Помнишь, я рассказывала тебе про парня, который мне понравился? - Я снова киваю. - Так вот, я шла по коридору школы и уже хотела зайти в класс, как услышала, что Кэтрин, Кристиан и Майк говорят обо мне. Я стала подслушивать, мне хватило того, что я услышала:       - Ты знаешь, что Лотти сохнет по тебе? - Сказала Кэтрин Кристиану       - И что, я не западаю на таких толстух, как она. - И тут же кабинет наполнился смехом.       - ЧТО? КАК ОНИ МОГЛИ СКАЗАТЬ ТАКОЕ ПРО ТЕБЯ?! - Я перебили сестру, потому что не мог больше молчать. Лотти никогда не была даже "полной". Нам с ней достались гены мамы. Я в свои семнадцать мог носить XS размер, а Лотти всегда была стройненькой, как и наша мама. Нет, ну как они могли так сказать про неё?       - Луи, пожалуйста, дай мне закончить, хорошо? - Я снова кивнул. - Так вот, я выбежала из школы и поняла, что только что произошло. Моя лучшая подруга и парень, который мне нравится, только что смеялись надо мной. Я вернулась домой и очень долго плакала. Вас с мамой не было дома и это сыграло мне на руку. После того, как мои слёзы почти кончились, я подошла к зеркалу и стала смотреть на себя. Я заметила, что у меня торчат бока, а ноги не такие уж и худые. Надо было что-то делать, Луи, я не могла дать возможность издеваться им надо мной. Я не ем уже десять дней и, знаешь что, Луи? Я похудела на семь килограмм! Теперь я действительно худенькая. Мне осталось сбросить всего пять килограмм и я буду идеальна. - Я не верил, что эти слова говорит моя пятнадцатилетняя сестрёнка. Не хочется это признавать, но она выглядит ужасно. Эта худоба ей совершенно не идёт. Мне кажется, её может унести ветром, если она выйдет на улицу.       - Лотти, что ты такое говоришь? Ты прекрасна! Тебе не нужно худеть, чтобы стать лучше. У них гнилые души, а ты - прекрасна! Эта худоба тебе совсем не идёт, тебе нужно поесть Лотти, понимаешь? - Возможно, мои слова как-то подействовали на неё, а может, и нет. Но она уверяла меня, что начнёт есть. Мы проговорили ещё два часа. Она рассказала мне всё: как она прогуливала уроки, чтобы не видеть своих "друзей", и как пыталась вызвать рвоту, когда срывалась. Хорошо, что об этом не знает мама. Она бы точно отправила Лотти в какую-нибудь больницу, а никто из нас этого не хочет. Завершив разговор, я поцеловал сестру и пошёл на кухню, чтобы налить чай. Стук в дверь прервал мои мысли. Мама что-то забыла дома?       - Луи, ты дома? - Это голос Гарри? Что он тут делает? Зачем он пришёл?       - Никого нет дома, - сказал я гнусавым голосом, так и не решив открыть ему дверь.       - Очень смешно, Луи. Открой дверь! - Раздался обеспокоенный голос кудрявого.       - Никого нет дома! - Снова завопил я. Да, я знаю, что мне не шесть лет и мы можем поговорить с ним, как цивилизованные люди. Но, давайте будем откровенными сами с собой, всё закончится моими слезами и тем, что Гарри опять мудак.       - Хорошо. - Спокойно ответил Гарри. Хорошо? Он так быстро сдался? Я ещё ближе подошёл к двери, чтобы услышать звуки уходящего гостя, но я ничего не слышал. Вместо этого, я увидел, как белая бумажка вылетает из почтового окошка. Мы снова вернулись к дверным перепискам. Я сел и прислонился к двери, чтобы было удобнее читать. Гарри за дверью сделал тоже самое. Я развернул бумажку чтобы прочитать, что же там было написано: "Почему ты не ходил в школу? Ты избегал меня?" - Я не хотел устраивать скандал и решил просто ответить на вопросы Гарри. "Я заболел. Ты тут не при чём" - Написал я ответ, и снова просунул в окошко. "Ты болен? Что-то серьёзное? Я могу войти?" - Что-то внутри меня засверкало. Гарри что, волнуется обо мне? "Нет, тебе не стоит входить. Я могу заразить тебя. Почему тебя это вообще волнует? Я же просил отстать от меня." - Я не хотел быть таким грубым, но я правда желал быть подальше от Гарри. "Хорошо. Когда ты придёшь в школу?" - Он явно беспокоился, и я понимал это. "В четверг. Но не надейся, что я не злюсь на тебя." - Написал я. Бумага уже заканчивалась и оставался лишь маленький клочок пустого места. Я решил предоставить это место для ответа Гарри и, тем самым, закончить переписку. "Я буду ждать. Выздоравливай, Лу хх." - Гарри снова просунул бумажку, и я уже мог слышать шаги уходящего кудрявого гостя. "Я буду ждать." - Проносилось в голове у меня.       - Я тоже буду ждать, - уже вслух сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.