ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Убедившись, что я ничего не забыл, я попрощался с сестрой и мамой, и направился к автобусу, который уже подъехал к школе. Я, как обычно, пришёл в самый последний момент. Гарри уже был в автобусе и сидел один. "А как же твоя шлюшка-подружка?" - Подумал я и начал искать взглядом её. Она сидела с соседом Найла (я уже не помню его имени). Это изолента или юбка на ней? Почему такая короткая? Хватит мне уже думать о ней. Я искал глазами Зейна или Найла, чтобы сесть с кем-нибудь из них. Кстати, Лиам так и не приехал? Найл уже сидел с какой-то красноволосой девушкой и что-то с пылом рассказывал ей. Зейн же, сидел с каким-то парнем, который, в буквальном смысле, уснул на нём. Он посмотрел на меня и губами прошептал "Прости", я подарил ему лёгкую улыбку, потому что меня веселила эта ситуация. Вот от чего мне не было весло, так от того, что последнее место осталось только с Гарри. "Мне уже нравится этот поход!" - С сарказмом подумал я. Ничего не оставалось, поэтому я подсел к нему. Всё это время, Гарри смотрел в окно и не замечал меня, но я нечаянно задел его ногой, на что он повернулся, посмотрел на меня и сказал:       - Я сижу один, - с отвращением сказал он. Я же проигнорировал его и не сдвинулся с места. Он понял, что я не собираюсь уходить и снова посмотрел на меня.       - Ты не услышал? Я же сказал, что си-...       - Да-да, ты сидишь один. Я это прекрасно знаю, Гарри. Но мне больше негде сесть, - совершенно спокойно ответил я. Я не собираюсь сейчас устраивать ссору.       - А как же твой дружок? Или вы уже не вместе? - Спросил со злостью Гарри.       - Он не дождался меня. - Я показал на Зейна, которого определенно раздражало то, что на нём заснул какой-то парень. Я не стал говорить ему, что-то типа "Он не мой дружок" и т.д. Пусть думает, что хочет. Гарри немного поднялся, оглядел весь автобус и понял, что мест не осталось, сел обратно, закатив глаза. Автобус тронулся и учитель поднялся со своего места.       - Итак, ребята. Сейчас мы будем тянуть жребий и узнаем, с кем вы будете ночевать в палатке. Их мало, поэтому одна на пару. Что? Я думал, что мы сами решим, с кем нам ночевать. Но нет же, мистер Реккл и его план "сплотим коллектив" всё испортил. Все по очереди начали тянуть бумажки из шляпы преподавателя. Найлу досталась палатка с той самой шлюшкой-подружкой Гарри, но его это даже обрадовало. Зейн тянет бумажку и я мысленно молюсь "Хоть бы Луи, хоть бы Луи" потому, что я не очень-то хочу ночевать с каким-нибудь парнем, которого я даже не знаю. И тут Зейн говорит:       - Джейк. Кто такой Джейк? - Я готов был взорваться от смеха, потому что Джейком оказался тот самый парень, который спал на нём всю дорого.       - Гарри, теперь ты, - подошёл к нам учитель и протянул Гарри шляпу.       - Тут пусто, - ответил сердито кудрявый.       - Нет, Гарри. Тут не может быть пусто. С кем ты в палатке, Гарри?       - Л... - Тихо прошипел кудрявый.       - Кто? - спросил он. - Скажи громче, Гарри, - настаивал учитель.       - О, Господи, ладно! Луи! Тут написано Луи! - Я остолбенел. Я. Гарри. В палатке. Всю ночь. Чёрт, так и знал, что не надо было ехать в этот дурацкий поход. Гарри слушал музыку всю дорогу и смотрел в окно. Когда он взглянул на меня, он заметил, как мне скучно. Мне действительно было ужасно скучно. Я сидел и считал линии на своих ладошках. Очень интересно, правда? Гарри закатил глаза, выдернул один наушник и протянул мне. Я смотрел то на него, то на наушник. И решил без слов взять его. Всю оставшуюся часть пути мы молча ехали и только отбивали ритм музыки в наушниках Гарри. Он заметил, как я подпеваю песне AC/DC - TNT и его губы растянулись в широкой улыбке, и он посмотрел на меня. Боже. Его улыбка просто шикарна, а эти ямочки. Я что, пялюсь на него? Мои щёки, тут же покраснели и я отвернулся от него. Что происходит, Луи? Ты таешь, как кусок льда на солнце, когда смотришь на этого кудрявого парня. Очнись, Томлинсон! Это Гарри, который занимается сексом с кем попало. Это Гарри, который постоянно смеётся над тобой. Это Гарри, после поцелуя с которым кружится голова. Гарри, у которого самые зелёные глаза. Гарри... Опять. Он буквально забрался ко мне в мозг. Капля по имени "Гарри Стайлс" медленно капает из моего крана доверия. Что за идиотские метафоры лезут мне в голову? Это всего лишь одна ночь. Весь день я не буду с ним пересекаться, а ночью просто притворюсь, что заснул. Вот и всё. План готов. Но что-то мне подсказывает, что всё пойдёт не по плану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.