ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Четверг уже наступил, но мама настояла на том, чтобы я пошёл в школу в пятницу, тем самым, отлежавшись ещё один денёк дома. Я был не против, но, какой смысл идти в школу на один день? Я пропустил слишком много материала. Знаю, что всё быстро выучу и не отстану от программы. Всё-таки, я решил идти в школу в пятницу. Раз сегодня я свободный и полностью здоровый, я могу прогуляться с Лотти. Погода сегодня хорошая, так, чего же мне сидеть дома? Я подождал, пока моя сестра вернется из школы и мы отправились в парк. Изменения в её внешности так и не происходили. Она так и не начала есть. Мы гуляли около двух часов, кормили уток хлебом и просто разговаривали о жизни. Я, как честный брат, рассказал ей всю ситуацию с Гарри и она, как любимая сестра, поняла меня и не стала расспрашивать. Я доверяю ей, как и она мне. Я рад, что у нас такие тёплые отношения. Многие братья и сёстры постоянно ссорятся и дерутся. У нас же с Лотти такого не было никогда. С самого детства я оберегал её и поддерживал во всём. Я предложил пойти перекусить в "Free H". Это уютное кафе, где подают в основном фаст-фуд. Лотти, конечно же, была против, убеждая меня, что не голодна. Она уже две недели не ест и не голодна?! Я уверил её, что мы обязаны поесть и она согласилась. В кафе мы провели час, обсуждая новый фильм с Крисом Эвансом и то, что происходит в школе, пока меня нет. Всё это время, моя сестра не съела ничего, что лежало у неё на тарелке. Я реально хотел накричать на неё, чтобы она наконец-таки поела, но решил не устраивать драм в кафе. Домой мы вернулись ближе к вечеру. Всю дорогу до дома, Лотти расспрашивала меня почему же я перестал рисовать, но я не знал, что ответить. Рисовать без вдохновения или срисовывать чужие работы - нет смысла. Я хочу рисовать что-то своё. Карандашом или акварелью - это не имеет смысла. Главное, продолжить то, что я так давно забросил. Я уже засыпал, как звук мобильника разбудил меня. От Зейна: "Тебя не было в школе сегодня, но я, надеюсь, что с тобой всё хорошо и мы завтра увидимся. Я написал тебе, чтобы предупредить, что мистер Рекккл (это наш классный руководитель) сказал, что все в обязательном порядке на выходных идут в поход. Якобы, это сплотит нас :) Ну, ладно, доброй ночи, Луи хх." Какой ещё поход?

***

На утро я, всё-таки, уговорил маму, что я не подожгу себя, не утону и не по теряюсь в походе. Она не хотела меня отпускать, ведь "Луи, ты же только пошёл на поправку!", но после сорока минут моих уговоров, она всё-таки согласилась. Я уже зашел в кабинет литературы, как на меня тут же налетел Найл и начал обнимать.       - Луи! Ты пришёл! Я так скучал, друг. Мне столько нужно тебе рассказать! - Начал тараторить Хоран, на что я громко рассмеялся. Чёрт, меня не было всего неделю, а я уже так соскучился по этому парню. Найл был из тех людей, которые сразу же внушали доверие, он очень общительный и всегда такой позитивный.       -Ты задушишь меня! Я тоже скучал по тебе, Найл, - и я обнял его в ответ. Он продолжил мне что-то рассказывать, пока я садился за парту. Гарри нигде не было. Позже, в класс зашёл Зейн, увидев меня, он так же бросился быстрее ко мне, чтобы обнять. Я определённо недооценивал этих ребят. Они правда мои друзья, и правда скучали по мне. Все уроки пролетели быстро. Оказывается, я не так много и пропустил, темы были лёгкие. Все перемены мы болтали, а когда пошли в столовую, я думал, что у Найла и правда отвалится язык. Как человек может одновременно рассказывать про случай в мужском туалете и есть тако? На последний урок я шёл с улыбкой. Я даже не чувствовал никакой усталости. Всю неделю я лежал и бездельничал, а теперь готов учиться. Последним уроком была физика, которую я не очень-то и люблю, но, ведь она пригодится мне в жизни, так говорят все учителя. Урок уже шёл двадцать минут, как речь учителя прервал стук в дверь:       - Извините за опоздание, можно войти?       - О, мистер Стайлс почтил нас своим присутствием. Ну что же, проходите, - сказал учитель, и продолжил что-то писать на доске. Гарри прошёл к своей парте, как его взгляд остановился на мне. Он явно не ожидал, что я буду сегодня в школе. Постояв пару секунд, откровенно пялясь на меня, он помотал головой и сел на свое место. Почему его не было на остальных уроках? И где он был? Посмотрев на его затылок и растрепанные волосы, я сделал вывод, что он просто проспал. Но через две минуты снова раздался стук в дверь и в класс зашла уже блондинистая девушка, поправляя свою задравшуюся, и без того, короткую юбку и растрепанные волосы. Три, два, один. Подождите-ка! Они что, были вместе? Да, они сто процентов пару минут назад стонали в каком-нибудь из школьных кабинетов. Ужас. Я думал, что мы поговорим с Гарри и, что после нашей переписки за дверью, что-то поменялось в нём. Но нет же, это всё тот же Гарри! Который трахает девушек в туалете и ведёт себя, как мудак! Я не собирался показывать то, что я расстроен, хотя мои глаза уже начали блестеть от наступающих слез. Гарри любит играть. Вот и я поиграю:       - Зейн, что ты там говорил на счёт СВИДАНИЯ? - Как можно громче сказал я последнее слово. Гарри определенно слышал меня, потому что его спина напряглась       - Что? А, да... То есть, ты не против? - Немного растерявшись, спросил Малик.       - Конечно, я только за. Что там на счёт похода? - Поинтересовался я у кареглазого соседа.       - Отправляемся завтра в час. Но нужно найти себе соседа по палатке, - объяснил мне Зейн. После этих слов, я готов был ликовать, потому что именно в этот момент прозвенел звонок и Гарри, весь на нервах, вылетел из класса. Молодец, Луи. Молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.