ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Все ребята купались в озере неподалёку от нашего "лагеря", кроме меня, конечно. Я сидел на берегу. Тёплый песок сыпался на мои ноги, а солнце светило, прожигая мою кожу теплыми поцелуями. Странно, но я чувствую себя хорошо. Мне так спокойно и комфортно сейчас, я так расслаблен. Хорошо было бы навсегда запомнить этот момент. Я тут же подхватил свой рюкзак и мысленно сказал Лотти "спасибо", что она заставила взять с собой мой альбом. Я так долго не держал карандаш для рисования в руках, что сразу же что-то начал творить. Мелкими штришками я рисовал то самое озеро, солнце, которое дарило свои лучи нам и песок, который обдувал всё лицо, когда поднимался ветер. Я действительно скучал по этому чувству. Я так увлёкся рисованием, что даже не заметил, что кто-то дышал мне в спину. Я резко повернул голову и столкнулся с зелёными глазами (нужно будет как-нибудь нарисовать их. Его глаза - это точно произведение искусства).       - Я был прав. - Сказал Гарри. Я оторвал взгляд от его зелёных глаз, тем самым спустившись на землю. Стоп. Почему он в трусах? Я принялся бесстыдно разглядывать его тело. Гарри, видимо, решил поплавать со всеми и я был несказанно этому рад, потому что передо мной сидел, мать его, Гарри Стайлс в одних плавках. Теперь я видел ещё больше татуировок на его теле, живот был слегка накачен, от чего виднелся рельеф и... Как долго я уже на него смотрю?       - Что? - Спросил я, потому что, честно говоря, я даже не помню, что он там сказал.       - Я сказал, что был прав. Ты чудесно рисуешь. - Расплылся в улыбке кудрявый, от чего бабочки в моём животе запорхали.       - Ты тоже чудесный.       - Что?       - Что? - Я это в слух сказал? Чёрт. Чёрт. Чёрт. - То есть, эм, спасибо. - Так неловко мне ещё никогда не было. Я заметил, что его щеки покраснели. Куда делась та злость, что была пару минут назад? Он трахнул ту девчонку в лесу. Я должен злиться, а не мечтать увидеть его ямочки снова.       - Ты идешь плавать? - Спросил меня он.       - Эм, нет. Я не хочу.       - Не хочешь или не умеешь? - Конечно же я не умею плавать! Куда моя мать только не водила меня в детстве, но только не на плавание! Если я скажу правду, то он будет смеяться надо мной. Нет уж!       - Я умею плавать! - Врал я.       - Тогда пошли? - Что? И что мне делать? Я ни за что не признаюсь Гарри, что не умею плавать. Но я же не буду заходить глубоко, верно? Я просто постою в воде немного и уйду.       - Хорошо, - как можно спокойнее ответил я. Гарри дождался, пока я переоденусь. Хотя, я и старался делать это очень медленно. Спустя десять минут, мы зашли в воду.       POV Гарри       - Давай зайдём подальше? Тут же совсем не глубоко! - Уговаривал я Луи. Меня смешила та ситуация, что он всё-таки согласился поплавать, хотя я отлично понимал, что он не умеет.       - Но тут же хорошо, - возразил Луи. Улыбка озаряла моё лицо. Он выглядел, как маленький ёжик в воде. Резко на меня полетели брызги. Чёртов Найл подкидывал эту блондинку, которую я недавно взял в лесу. Я даже не знаю её имя. Кристл, вроде бы. Луи понял, что я наблюдаю за ними.       - Я хочу так же! - Возразил шатен.       - Ты уверен? - Мне определенно смешно от всего происходящего. Он что, пытается привлечь моё внимание?       - Да, уверен. - Я показал Луи, чтобы он ставил ноги мне на плечи и, когда я поднимусь, он должен, как можно выше прыгнуть. Он кивнул в знак согласия. Он точно уверен?       - Насчет три! Раз, два, три! - Я резко поднял тело Луи и слышал, как он радостно завопил. Смех тут же проник в меня. Я обернулся, чтобы посмотреть на Луи, но его нигде не было.       - Луи? Луи! - Уже кричал и паниковал я, он так и не выплывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.