ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      POV Луи Кудрявые волосы щекочут мою шею и сильные руки обвивают мою талию. Гарри. Мы сливаемся в нежном поцелуи. Его губы такие нежные и упругие одновременно. Я не хочу останавливаться. Слышишь? Слышишь?       - Луи, ты слышишь? - Я возвращаюсь в реальность. Открыв глаза, я понимаю, что лежу на песке и десятки глаз смотрят на меня. Но я смотрю лишь на одни. На те глубокие и зелёные глаза. Последнее, что я помню, как эта сучка привлекала всё его внимание. Что на меня нашло? Видимо, я просто хотел, чтобы он смотрел лишь на меня. Когда Гарри подбросил меня в воздух, я помню лишь то, что вода тянула меня вниз. Как долго я пробыл там? И как я оказался здесь, на песке?       - Луи, скажи, что ты слышишь? - Уже молясь, чтобы я наконец-то ответил, сказал Гарри.       - Да. Да, всё в порядке. - Я чуть поднялся, придерживая себя локтями.       - Нет! Не всё в порядке! О чём ты думал, Луи?! Ты же мог умереть! А если бы я не успел? О чём ты думал? - Он кричал на меня и его голос почти срывался. Он не был обеспокоен, он был в бешенстве. Получается, это он спас меня?       - Я не думал, что так получится... - Его не беспокоило, что на нас все смотрят. Он быстро прижал меня к своей груди и обнял так сильно, что мои ребра могли бы сломаться. Да что с ним такое?       - Никогда так не делай! Хорошо? - Я кивнул и он отпустил меня. На минуту я подумал, что он поцелует меня, но этого не случилось. К нам быстро подбежал учитель с вопросами. Я ответил, что хорошо себя чувствую и мне не нужно в больницу. К сожалению или к с счастью, мистер Реккл решил вернуться домой сегодня же. Весь класс сначала долго бубнил, что мол, это я виноват, что мы уезжаем сегодня, но потом все успокоились и смирились с мыслью. Переодевшись в сухую одежду и собрав вещи, учитель объявил, что автобус приедет через двадцать минут. Все сидели у небольшого костра, день близился к вечеру. Сев на небольшое бревно по ближе к огню, я, как и все остальные, жарил зефир на палочке, и пытался не думать о том, что сегодня произошло. Зейн быстро подсел ко мне с каменным лицом и начал расспрашивать:       - Луи! Как это произошло? Ты сейчас в порядке? Ничего не болит? - Слишком много внимания для меня одного сегодня.       - Да, я в порядке. Я помню только, что плавал. Наверно, зацепился за что-то в воде. - Я не хотел рассказывать ему, что это из-за Гарри я оказался в воде и то, что это он меня спас. А я так и не поблагодарил его. Зейн понял, что я не хочу об этом говорить и начал рассказывать о поездке к его тёте и, что у него теперь есть прекрасная племянница. Я проверил свой телефон. Четыре пропущенных от мамы.       - Ну, а вот теперь мне некогда говорить с тобой. - Подумал я. Решил не перезванивать ей пока что. Пусть поволнуется. Я отстранился от Зейна, как бы мне не было неловко говорить об этом, но мне нужно было в туалет. Я прошёл в глубь леса, но не сильно уходил от «лагеря». Сделав свои дела, я направился обратно. Было довольно-таки тёмно, по-моему, сейчас, где-то восемь вечера. Но моего зрения хватило, чтобы я разглядел копну кудрявых волос у дерева. Гарри стоял облокотившись на сосну и курил (по количеству окурков внизу) уже третью сигарету. Я подходил к нему всё ближе. Гарри заметил меня и тут же отбросил сигарету за спину (за что я ему премного благодарен).       - Привет, - неловко начал я. - Я хотел поблагодарить тебя. Если бы не ты... Не знаю, что со мной было.       - Это моя вина. Это из-за меня ты чуть не утонул, Луи! - Он начал повышать голос. Как он может думать, что виновен он?       - Что? Нет! С чего ты это решил?       - Это всё я, Луи. Я знал, что ты не умеешь плавать. Я знал, но всё-равно потащил тебя в воду. Когда я обернулся и не увидел тебя, моё сердце остановилось на несколько секунд. Если бы я не успел... Ты бы...Ты бы... Не желая больше слушать этот бред, я заткнул кудрявого, резко поцеловав его. Снова Луи. Ты сделал это снова. Браво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.