ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Я долго не мог заснуть этой ночью, думая о том, какой же я кретин. Я соврал Гарри только, чтобы до конца оборвать нашу связь. Мне нравится Гарри... Это, наверное, даже больше, чем симпатия, но ведь так не должно быть, верно? Я встречаюсь с Зейном. У нас всё хорошо. Он любит меня, а я... я и сам ещё не знаю, что я чувствую к нему. Пару раз я даже представлял Гарри, когда целовался с Зейном, но всё-равно это не те чувства. Странно, что я думаю о Гарри после всего того, что он сделал мне. Наверное, я схожу с ума. Интересно, если бы я поговорил с Гарри, всё было так, как и я сказал? Он бы извинился, заставил бы меня бросить Зейна и просто продолжал бы меня целовать без каких-либо отношений? Меня это точно не устраивает. И почему я сейчас думаю о нем? Я правильно поступил, когда соврал Гарри. Чёрт. Мой парень скучает по мне, а я думаю об этом кудрявом недоразумении. Решено! Я просто буду постоянно рядом с Зейном. Он заполнит все мои мысли, потом я влюблюсь в него, мы поступим в университет Лондона и будем снимать вместе квартиру, а потом мы.... так. Для начала будет просто достаточно позвонить ему завтра, потому что сейчас уже поздно. С этими мыслями я погрузился в сон.

***

      - Ты должен пойти, Луи! - Кричал в трубку мобильного телефона Найл. Мне нужно подарить ему часы, потому что, видимо, он не знает сколько сейчас времени, раз звонит мне в такую рань.       - Я не знаю, Найл. Настроения совсем нет. Я планировал немного порисовать сегодня и сделать домашку на неделю вперёд, - я и вправду собирался это делать, но ещё я не хочу идти ужинать всей этой компанией. Я буду знать только Найла, ну, или возможно, кого-нибудь ещё.       - Луи, не будь такой задницей! Всё уже решено. Я зайду за тобой в шесть! - Командовал Найл. - Всё равно ты не сможешь пропустить эти божественные стейки! - Он остановился на пару секунд, наверное, у него потекла слюна при упоминании стейка. Найл такой Найл. - Так, о чём это я? Ах да, зайду в шесть и только попробуй за это время убежать, утонуть или что ты там ещё придумаешь для отмазки. Будет правда весело.       -О, Боже-е-е, хорошо. - Найл радостно завизжал в трубку и на этом наш разговор закончился. Наверное, Найл прав, там, скорее всего, будет весело, да и к тому же, я люблю стейки и ... о, Боже! Там же наверняка будет Гарри! Какой же я дурак! Почему я сразу об этом не подумал? Я уже был готов позвонить Найлу и сказать, что я не могу пойти, как вдруг, вспомнил, что он говорил про отмазки. Он точно не поверит мне. А хотя, почему это я не должен идти? Гарри сам сказал, что больше даже не посмотрит на меня. Тем более, я тоже не собираюсь обращать на него внимание. Так почему бы и не сходить? Решено.

***

Я уже предупредил маму, что иду поужинать с друзьями и мысленно записал у себя в голове, что завтра мне нужно навестить Лотти. Я не был у неё уже четыре дня и очень соскучился. На часах было уже почти шесть, а я сидел в гостиной и ждал, когда же приедет Найл. Я решил не заморачиваться с одеждой (ну, если "не заморачиваться" можно считать то, что я пол часа искал идеальную футболку, то, да, я не заморачивался). На мне были тёмные джинсы цвета "варёная джинса", и свитшот от GAP, а под ним лёгкая белая футболка. Я долго думал, стоит ли мне надевать шарф, но как только увидел какой ветер на улице, то сразу же надел его. Найл приехал через десять минут, не заставляя меня долго ждать. У него довольно-таки просторная и красивая машина. Мне немного неловко, что у всех моих друзей есть машины, кроме меня. Мама обещала, что если я буду хорошо учиться, то я получу машину на свой день рождения. Я итак учусь лучше всех в школе, значит, машина мне обеспечена. Эта мысль не может не вызвать у меня глупую улыбку, когда я сажусь в машину Найла.       - Так рад меня видеть, что не можешь сдержать улыбки? - Говорит блондин. Я и вправду рад его видеть. Я люблю Найла, как друга, разумеется. Он всё время смешит меня и с ним никогда не бывает неловко. Я бы назвал его "человек-солнышко".       - Конечно, - говорю я и закатываю глаза.       - Я очень рад, что ты пошёл. Ты действительно уже забыл старину Найла. Вы все меня забыли, - он шуточно вытирает невидимую слезу со своей щеки, на что я только смеюсь.       - Как ты мог подумать, что о тебе можно забыть? Даже если бы я сильно хотел, твою рожу я бы никогда не стёр с памяти, - он начинает смеяться и с легка ударяет меня кулаком в плечо. Мы едем не слишком медленно, но и не быстро. Мне очень комфортно сейчас. Думаю, этот вечер пройдёт отлично.       - Ну, как там Лиам? Я давно ничего не слышал о нём, - интересуюсь я.       - Иногда, мне кажется, что он с ума сошёл от своей любви к Софи, - его тон немного грубый, но я понимаю, что он всего лишь шутит. - Он приезжает через две недели сюда, но только, чтобы забрать свои документы из школы. Он всё-таки решил перевестись в другую школу, чтобы быть поближе к ней. Так мило, что меня скоро стошнит, - и мы снова смеёмся. Я рад, что скоро смогу увидеть Лиама, хоть и после этого, возможно, больше его вообще не увижу. Наш разговор прекращается и мы едем молча, слушая музыку, которая играет по радио. Мои мысли всё ещё заняты размышлением, будет ли там Гарри?       - Его не будет, не переживай, - резко отвечает Найл. Я что, сказал это в слух?       - Ты о ком? - Пытаюсь изобразить непонимание я.       - О Гарри. Я знаю, что за фигня между вами и, поэтому не звал его. - Что? В смысле он знает?       - А что между нами? - Я действительно не понимаю, что происходить сейчас и откуда Найл что-то знает.       - Ну эм... ты только не обижайся... я ничего против этого не имею и... и... и это твоя жизнь... ты можешь делать, что хочешь... - он говорил всё медленнее и медленнее, пытаясь как-то прекратить разговор.       - О Боже. Скажи ты уже, что ты знаешь? - Почти крикнул я. Может быть он видел ту записку от Гарри?       - Я знаю, что ты отсасывал ему, тогда... на вечеринке, - ЧТО. МАТЬ. ТВОЮ. ЗДЕСЬ. ПРОИСХОДИТ.       - ЧТО?! ОТКУДА?! КАК?! ОН САМ СКАЗАЛ ЭТО ТЕБЕ?! - Я уже кричал на него.       - Нет, мне рассказала Мейс, а ей, вроде, Коди, а ему Гарри. Да про это все уже знают, неужели ты не знал, что он всем рассказал? - Найл старался быть как можно спокойнее. Я ничего уже не соображал. Как? Как он мог всем рассказать? А что, если об этом узнает Зейн? Он, наверное, захочет бросить меня. Я не слышал, что там дальше говорил Найл, только горячие слезы катились по моим щекам.       - Луи, ты в порядке? - Уже кричал на меня Найл, чтобы я наконец-то ответил ему. - Луи-и-и?       - Останови машину, - спокойно сказал я, даже не взглянув на него.       - Что? Нет конечно! Луи, ты с ума сошёл? Это же просто-...       - Я сказал, останови машину! - Как можно громче крикнул я, повернув голову и смотря ему прямо в глаза. Наверное, я похож на безумца сейчас. Найл притормозил и остановил машину рядом с обочиной.       - Луи, ну вот куда ты сейчас пойдёшь? Пойми, никто тебя не осуждает. Давай забудем этот разговор и поедем дальше, - он ещё что-то говорил, но я не слышал. Я просто вышел из машины, и тут же побежал по улицам, куда бы не смогла проехать машина Найла.       - ЛУИ! ВЕРНИСЬ! - Его голос становился всё тише, а я бежал всё дальше, даже не зная куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.