ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
      POV Гарри Сегодня в школе не было Луи. Я знаю, что не должен думать об этом и всё такое, но как же меня это бесит! Меня бесит он. Меня бесит ебанный Зейн. Меня бесит то, что он целует Луи. Меня бесит, что Луи сказал, что любит его! Как можно полюбить человека за неделю? Зейн же ничего о нём не знает. Он не знает, как он мило разговаривает во сне, как он шикарно рисует, как он кусает карандаш на уроках, как чудесно он целуется... стоп. Они же уже целовались, а что если... нет! У них же ещё ничего не было, верно? Луи не мог так быстро влюбиться в него, хотя, возможно Зейн, как обычно, наплёл ему сказочек, Луи же такой наивный, как он может верить всему, что говорит Зейн? Ну хоть сейчас он не с ним. Раз Зейна нет в городе, тогда где Луи? Снова заболел? Ну я же видел его два дня назад, он был здоров. Чёрт возьми, где он? Я знаю, что не должен вмешиваться, но всё же стоит спросить у Найла, пока он не ушёл домой. Быстрым шагом иду на парковку школы и сразу же замечаю Найла в компании какой-то женщины. Где-то я её уже видел... чёрт возьми! Это мама Луи! Но что она тут делает? И где сам Луи?       - Здравствуйте, - обращаюсь я к маме Луи. Она смотрит на меня красными глазами, будто не спала всю ночь.       - Ох, Гарри, это ты. Здравствуй. Мне уже пора, прости, - я киваю, и она обращается к Найлу, а потом уходит. - Если что-нибудь узнаешь, позвони мне, мы должны его найти. - Что, чёрт возьми, случилось?       - Конечно, - он кивает, и она подходит к своей машине и тут же уезжает.       - Что случилось? - Обращаюсь я к Найлу, но он только смотрит на меня грозным взглядом и направляется к своей машине. - Найл? Я задал вопрос, - он продолжает идти, даже не оборачиваясь. - Найл! Что случилось, может ты мне объяснишь?! - Уже кричу я, он останавливается и поворачивается ко мне, с таким же грозным взглядом.       - Случилось то, что ты - чёртова задница, Гарри Стайлс!!! - Он лишь кричит это и снова направляется к своей машине.       - Что же я такого сделал, что ты так лестно отзываешься обо мне? - Я закатил глаза, и Найл снова повернулся, и уже следовал ко мне. Клянусь, у него был такой вид, словно он хочет ударить меня.       - Ты чёртов мудак, Стайлс! Из-за того, что Луи узнал, что ты всем растрепал, что он отсасывал у тебя, он вчера выбежал из моей машины и до сих пор не появился дома! Никто не знает, где он ночевал! Может, его вообще где-нибудь избили или ограбили, и он сейчас лежит в каком-нибудь переулке полу-мёртвый! Вот, блять, что случилось! - По моему телу прошла мощная волна тока. Луи всё узнал? Он не ночевал дома? Боже! Что я наделал! Найл кричит будто мамочка, которая потеряла своего сына, но его можно понять. Если бы я был на его месте, то бы уже давно всех поубивал.       - А телефон? Вы звонили ему? - Это, наверное, был самый глупый вопрос.       - Точно! Люди же пользуются телефоном! А я и забыл. Конечно же мы звонили ему! Он не берёт трубку!       - Мы?       - Я, Мама Луи и Зейн.       - Зачем ты позвонил ему?       - Гарри, ты действительно такой придурок или притворяешься? Конечно же я позвонил ему, он же его парень! Вот кому я не должен был говорить, так это тебе! - И что это значит? Он приедет сюда раньше срока, чтобы найти Луи? Нет, это я всё натворил, это я должен найти его.       - Поехали, - сказал я и направился к машине Найла.       - Что? - Он тоже следовал за мной.       - Садись в свою хренову машину и давай найдём Луи! - Крикнул я и уже сел в машину.       - Боже... ладно, - он закатил глаза и сел на место водителя. Мы ездили по городу около четырех часов. Его нигде нет. Чёрт. Дерьмо. Почему я такой мудак? Если бы я не накурился тогда и не сболтнул лишнего на той тупой вечеринке, никто бы ничего не узнал. Луи был бы сейчас дома и делал свою домашнюю работу, как обычно. Ну где он может быть? Где? А что если и вправду его кто-то избил? Боже, он же такой наивный. Бедный Луи, мы должны его найти. Я должен, я должен его найти и извиниться за всё то дерьмо, что наговорил ему.       - Слушай, я знаю, что нам сейчас не до этого, но давай остановимся где-нибудь. Я не ел с утра, да и тебе не мешало бы поесть, - голос Найла словно эхом ударил по моему сознанию. Как он может хотеть есть в такой момент? Но если честно, вспомнив о еде, я понял, что и сам безумно голоден. Я голод-...       - ЧЁРТ! - Я так громко и резко крикнул, что Найл чуть ли не свернул с дороги от испуга. - Я знаю где он! Спустя двадцать минут мы уже были у «Buona Serа». Это тот самый ресторанчик, куда Луи так часто ходил в последнее время. Как же я раньше не догадался! Он ходил на свидание с Зейном сюда, да и потом, часто сюда заглядывал (даже не спрашивайте, откуда я знаю это). Я открыл дверь ресторанчика так резко, что она могла бы сломаться. В моей голове было лишь «Будь тут, пожалуйста будь тут. Ты должен быть тут. С тобой всё должно быть в порядке. Только будь тут, пожалуйста». На меня тут же были направлены взгляды посетителей, но мне плевать. Мне нужно найти лишь одни глаза, те самые голубые глаза. Эти прекрасные глаза... и я нашел их.       - ЛУИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.