ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
      POV Луи       - ЛУИ! - Этот голос я не спутаю не с чем. Это Гарри. Чёрт возьми, почему он тут? Я сразу же замечаю Найла, который только что зашёл в ресторанчик. Это он ему всё рассказал. Зачем Найл искал меня вместе с Гарри? Он, наверное, рассказал ему, как я плакал в машине. Я такое ничтожество. Гарри, скорее всего, сейчас считает меня зависимым от него. Я не собирался прятаться вечность. В ту ночь я просто гулял по улицам города и слушал музыку в своём телефоне. Я не игнорировал звонки, телефон просто разрядился, но я не уверен, что стал бы отвечать, даже если он был бы заряжен. А с утра я пришёл сюда. Официантка уже знает меня здесь в лицо, и поэтому разрешила остаться до вечера. Я планировал посидеть здесь ещё немного, а потом вернуться домой. Мама, скорее всего, очень волнуется. Да ещё и к Лотти я не сходил. Я ужасный брат. Но завтра я пойду к ней и это точно. Что же мы имеем: Найла, который рассказал всё Гарри, обеспокоенную маму, Гарри, который движется прямо ко мне. Прекрасно. Ты в полной заднице, Томлинсон.       - О чём ты думал, Луи?! Ты хоть знаешь, как о тебе все беспокоились?! - Повышал свой тон Гарри. Он сел прямо напротив меня, чтобы разговаривать со мной, глядя друг другу в глаза. Моё положение спас Найл, который подошёл сразу же после вопроса Гарри.       - Ты можешь отвезти меня? - Сказал я Найлу, игнорируя Гарри. Я слишком устал, чтобы ссориться с ним сейчас.       - Луи, ты слышал, что я сказал? - Настаивал Гарри.       - Да, конечно могу. Поехали, твоя мама очень волнуется, но я уже позвонил ей и сказал, что ты в порядке, - ответил блондин. Я рад, что он оповестил мою маму. Меня ждет долгий и мучительный разговор дома с ней.       - Меня тут вообще кто-нибудь слышит? - Почти кричал Гарри и махал руками перед моими глазами. Я снова проигнорировал его, только встал и последовал за Найлом к его машине, быстрее выходя из помещения.       - Луи, прошу, поговори со мной! - Почти умолял меня Гарри, так же следуя за нами. Они ведь приехали вместе на одной машине, значит, сейчас мы будем ехать тоже все вместе. Прекрасно.       - Послушай Гарри, я правда не хочу сейчас говорить. - Мой голос был таким жалостным, скорее всего, это из-за того, что я так устал.       - Ладно, - больше мы с ним не разговаривали. Я сел вперёд вместе с Найлом. Всю дорогу он расспрашивал меня, что я делал всё это время. Я объяснил ему, что меня никто не пытался изнасиловать и ограбить, и что я просто гулял по городу. С одной стороны, я всё ещё обижаюсь на Найла, ведь он всё рассказал Гарри. А с другой стороны, он так искренне заботится обо мне и мне от этого очень приятно. Мы подъехали к моему дому. Я поблагодарил Найла за то, что он подвёз меня. Я уже собирался выйти из машины, как Гарри остановил меня, взяв меня за руку.       - Мы можем поговорить завтра? - Его голос был такой опустошённый. Ему, наверное, и вправду жаль.       - Пока, Найл, - я просто вышел из машины и направился к дому. Зовите меня Луи-сучка-Томлинсон. Именно так сейчас я и поступил. Я не хочу снова плакать. Я не хочу прощать Гарри, чтобы он мне не сказал. Я уже почти забыл его и не собираюсь снова вспоминать о нём. Всё, что я сейчас хочу, так это спать. Я только открываю дверь, как передо мной появляется не очень-то приятная картина: моя мама стояла у лестницы с таким озлобленным лицом, что я готов был вернуться обратно в машину к Гарри и Найлу.       - Луи Уильям Томлинсон! Потрудись объяснить, где ты был? - Шоу начинается.       - Мам, я правда устал и не хочу сейчас ни о чём говорить, - я уже хотел закончиться разговор и подняться в свою комнату, но её голос меня остановил.       - Нет, я требую объяснений прямой сейчас. Ты не отвечал на звонки. Я даже не знала, где ты был. Ты хоть представляешь, что я напридумывала у себя в голове? И ты прогулял школу, Луи! А между прочим скоро экзамены! Ты хоть это понимаешь, или я одна забочусь о твоем будущем? - Она это серьезно сейчас сказала?       - То есть, тебя сейчас волнует это? Тебя волнует ебанная учеба! Как ты смеешь говорить мне, что заботишься о моём будущем? Ты делаешь всё, но только не это! - Я не стеснялся в выражениях, я просто говорил всё, как есть.       - Луи, не зацикливайся на этой теме. Просто я волнуюсь. Знаешь, если у тебя будут плохие оценки, то ты можешь и не поступить в университет бизнеса! - Господи, скажите, что это женщина не моя мать!       - Какой ещё бизнес?! Сколько раз я говорил тебе, что хочу рисовать! Но ты, конечно же, этого не слышала! У тебя в голове только то, что ты сама хочешь слышать! - Я кричал на неё громче. Главное, чтобы не пошли слёзы. Голова уже начинает болеть. - Я даже разговаривать с тобой не хочу! Ты не хочешь слышать меня! Ты хочешь слышать своего идеального сыночка, который учится на отлично, станет бизнесменом и к тридцати годам обзаведётся такой же идеальной семьей! Вот этого ты хочешь, мама! - Не дав ей ничего сказать мне в ответ, я уже поднялся в свою комнату и закрыл дверь на ключ. Я знаю, что не должен был кричать на неё, но то, как она себя ведёт, просто выводит меня из себя. Если она хочет идеального сыночка, я стану полной противоположностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.