ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
Одна рука Гарри исследовала моё тело, а другая была опорой. Гарри, буквально? был надо мной. Я растворился в этом моменте. Казалось, ничего не существует кроме нас. Поцелуй был таким нежным и напористым, словно Гарри что-то пытался доказать мне. Медленно он переместился от губ к моей шее. С моих губ слетел едва слышный стон, но и этого хватило, чтобы я смог почувствовать эрекцию в штанах кудрявого. Я и не думал, что он так быстро заведётся, хотя, я был готов кончить, только при взгляде на него в первый раз. Жар тут же разнёсся по нашим телам. Я чувствовал, как буквально таял под ним. Этого точно было не избежать.       - Малыш, если ты ещё не готов, мы можем не-..       - Всё в порядке. Я готов. Был ли я на сто процентов уверен, что готов? Конечно, нет. Я не знаю, что творится со мной. Я думал, что мой первый раз будет с человеком, которого я люблю. Любил ли я Гарри? Нет ответа. Но я не хочу упускать этот момент. Я не хочу отпускать Гарри от себя. Я хочу чувствовать его. Стайлс снова прикоснулся к моим губам, но уже более страстно и горячо. Он стянул с себя штаны и футболку и я понял, что пути назад нет. Его тело было таким же прекрасным, как и он сам. Взяв из кармана презерватив и какую-то баночку, он направился обратно ко мне. Он что, всегда носит их с собой? Я продолжал лежать на том же месте и не шевелился, пока Гарри не начал сам стягивать мою одежду. Мне не было некомфортно рядом с ним, наоборот, я даже не стеснялся своего тела. Оно было не в такой хорошей форме, как у Гарри, но всё же.       - Ты уверен, что готов? - Он смотрел в мои глаза и я мог сразу же понять, что он также волнуется, как и я.       - Да, - я поцеловал его, слегка подняв голову.       - Просто, мы могли бы ещё подож-..       - Боже, да трахни ты уже меня, - эти слова не произвольно слетели с моих губ. И я так сказал?       - Какой нетерпеливый, - Гарри сделал свою фирменную ухмылку, но сейчас, она меня не раздражала, а даже заводила. От моего лица он спустился к моим соскам и начал прикусывать один из них. Боже. Что он делает со мной. Он медленно стянул мои боксеры и пододвинул меня ближе к себе.       - Смотри на меня, - командовал он. Я не успел ответить, как ощутил один палец внутри себя. Тело буквально горело от новых ощущений.       - Ты такой красивый, - сказал Гарри и облизал мою ключицу. Я не успел опомниться, как уже второй палец был во мне.       - Всё хорошо? - Было видно, что он нервничает и мне безумно приятно видеть, что ему не всё равно.       - Да, продолжай, - быстро сказал я.       - Я добавлю третий, ладно? - Я кивнул в знак согласия. Мне нравилось это незнакомое ощущение наполненности внутри меня.       - Ты в порядке? - Гарри полностью контролировал ситуацию. Я не могу поверить, что делаю это. Я займусь сексом с Гарри Стайлсом.       - Да, всё в поря-.. Ух ты ж блять, - голова начала кружиться от приятного спазма внутри меня.       - Что? Что такое? - Гарри на секунду прекратил свои действия.       - Ещё раз, сделай так ещё раз, - Гарри понял, что он попал прямо по простате в самый комочек нервов, от которого крышу может снести. Мне было так хорошо сейчас. Я не хотел, чтобы этот момент кончался. Но мои мечты вдруг улетучились, как я почувствовал пустоту внутри себя. Гарри убрал свои руки и стянул свои боксеры, отбросив их в сторону. Он натянул презерватив на свой агрегат и поцеловал меня в губы.       - Если будет больно, скажи мне и я остановлюсь, - я снова кивнул, будто забыл, как говорить. Гарри снова накрыл свои губы моими и мы сплелись в страстном поцелуе. Только потом я понял, что это был отвлекающий манёвр. Гарри уже вошёл в меня и чувство боли пронзило всё тело. Он остановился, давая мне прийти в себя.       - Ты как?       - Продолжай, - только и смог вымолвить я. Даже если это и будет чертовски больно, я не хочу останавливаться. Не в этот раз. Гарри начал медленно двигаться. Я понимал, как ему сложно контролировать себя сейчас, но я так же и ценил это. Жар и боль - всё, что я мог сейчас чувствовать. Конечно, я знал, что это будет больно, но к счастью, я смогу это вытерпеть. Гарри наклонился ко мне и начал целовать так, будто пытался забрать всю боль сейчас. Мои губы были уже солёными из-за слёз. Стоны Гарри были музыкой для моих ушей. Я уже начал думать, что это того не стоило, как вдруг, волна наслаждение пронзила моё тело. Гарри снова попал по простате, и чувство боли и наслаждения сводило меня с ума.       - Гарри... мне так... мне так хорошо... не останавливайся, - я буквально умолял его прибавить темп и он, конечно же, это понял. Я впился короткими ногтями в его спину, чтобы быть как можно ближе к нему. Это чувство не передать словами.       - Лу, ты такой узкий. Только для меня... ты делаешь мне так хорошо, - шептал Гарри. Мне казалось, что от наших стонов могут упасть стены. Это было очень горячо и, чёрт возьми, так приятно. Я начал чувствовать узелочек внутри живота и понял, что долго я не протяну.       - Гарри... я скоро, - сквозь стоны смог вымолвить я.       - Подожди, малыш, сделаем это вместе, - я снова кивнул. Я старался сдерживаться, как мог. Как только я почувствовал, что темп Гарри стал немного медленным, я понял, что уже нет смысла терпеть. И мы кончили. Кончили вместе, как в каком-то порно-фильме. Пару минут мы лежали на кровати и просто пытались восстановить дыхание.       - Вау, - это единственное, что я мог сейчас сказать.       - Как это было? - Гарри повернул голову и мы уже смотрели прямо друг другу в глаза.       - Вау, - снова повторил я, и вызвал у Гарри смех.       - Какой же ты красивый, Лу. Эти растрёпанные волосы, - он провёл рукой по моим волосам. - Эти красивые скулы, - пальцем он притронулся к моей щеке. - И губы. Твои губы, чертовски красивые, - он наклонился ближе и оставил на моих губах лёгкий поцелуй. Мне нравился этот момент и я точно не хотел, чтобы это оказалось просто каким-то сном.       - Мне нужно в душ, - сказал он и встал с кровати.       - Ты останешься? - Я надеялся, что это не прозвучало жалко.       - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.