ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
      - Мне нужно в душ, - сказал он, и встал с кровати.       - Ты останешься? - Я надеялся, что это не прозвучало жалко.       - Конечно, - он наклонился и нежно поцеловал меня. Его нежная рука схватила мою.       - Что ты делаешь? - он потащил меня в сторону ванной комнаты,и на моем лице тут же появилась глупая улыбка.       - Нам нужно помыть тебя, ты же не хочешь в таком виде лечь спать? - Мы стояли у душевой кабинке, он посмотрел на меня со своей фирменной ухмылкой.       - То есть...в..в.. вместе? - Я начал запинаться. Мы что, будем принимать душ вместе?       - Только не говори, что ты меня стесняешься, - я опустил свой взгляд в пол. - Хе-е-й, ну ты чего? - Он коснулся своими руками моего лица, и обхватив мой подбородок своими пальцами, приподнял его, тем самым, заставляя посмотреть в его глаза. - Тут нет ничего такого, тем более, глупо стесняться после всего, что произошло между нами пару минут назад. - Он притянул меня ближе к себе и оставил нежный поцелуй, сначала на подбородке, а потом и на губах. Он снова взял меня за руку и прошел в душевую кабинку, волоча меня за собой, и закрыл дверцу. В этом же нет ничего такого, верно? Особенно после того, что с нами было? Кто вообще откажется от лицезрения мокрого и голого Гарри Стайлса?Тем более он был прав, мне нужен душ. Теплые струйки воды начали скатываться по моему телу. Я был словно в ступоре. Гарри со своими шикарными и мокрыми волосами на голове, со своим сексуальным телом и такими красивыми глазами смотрел на меня. Он подошел в плотную ко мне и слегка коснулся моего уха своим языком.       - Повернись, - шепнул он, и резко развернул меня к стене. Я громко сглотнул, совсем не ожидая такого напора. Гарри начал проводить дорожку из поцелуев по моей спине. От такого контакта, по моему телу пробежали мурашки, и я прикрыл глаза от удовольствия. Гарри нанес немного геля для душа на губку, и начал проводить ею по моему телу. Он начал с плеч, потом спустился к спине и закончил выводить пенные круги уже на моих ногах. Все это время мы молчали и слушали только звуки воды. Мне было так комфортно сейчас, я не хотел, чтобы этот момент заканчивался, сейчас существовали только я и он, никаких ссор и проблем. Он снова схватил меня за бедра и уже развернул к себе и продолжил вымывать меня губкой, только теперь он начал с моей груди. Я смотрел на него все это время, и просто наслаждался этим.       - Ты такой красивый, - он закончил мыть мое тело, и отложил губку в сторону. - Ты жалеешь о том, что произошло? - Как он может спрашивать об том сейчас?       - Что? Конечно нет! Как ты можешь так думать? - Я взял наши руки и переплел пальцы. Его рука идеально подходила к моей, от этой мысли я невольно улыбнулся.       -Просто..нет, ничего. Просто я очень рад, - он наклонился и страстно поцеловал меня, наши языки начали сплетаться, сразу же стало жарко, и это точно не от потока воды. - Мне тоже нужно принять душ, а если ты будешь все время тут, такой мокрый и красивый, я точно не удержусь, - он наклонился к моему уху, - и трахну тебя. Я сглотнул и издал слегка слышный стон, но намек я понял. Я еще не был готов ко второму разу, хотя мой стояк говорил об обратном. Я уже лежал в своей постели переодетый в чистое белье и ждал Гарри. Я оставил ему под дверью свежие боксеры и хлопчатые штаны для сна. Как оказалось, он очень любит мыться, раз находился в душе тридцать минут. Мое тело было вымотано полностью, мои веки начали слипаться и я невольно заснул. *** С утра, первым делом, я взглянул на свой мобильник. Время было уже двенадцать утра. Я отложил его сторону, и уже хотел подняться с кровати, как понял, что меня что-то держит..а точнее, кто-то. Гарри, своими сильными, но одновременно нежными руками обвил мою грудь, а его кудряшки были разбросаны по всему его лицу. Даже с утра он выглядит, как ангел. Я наклонился к нему и оставил маленький поцелуй на его лбу, от чего на его лице появился улыбка.       - Эй! - Я слегка толкнул его в грудь. - Я думал ты спишь! - Я наигранно выпятил нижнюю губу, показывая тем самым, что я обиделся.       - Прости. Просто хотел дождаться твоего поцелуя, - на его щеках снова появились ямочки, которые я так люблю. Он наклонился ко мне, чтобы получить поцелуй, но я лишь повернул свою голову в бок.       - Я еще не почистил зубы, - тихо сказал я.       - Плевать, - он повернул мою голову к себе и прикоснулся своими губами к моим. Я рефлекторно обвил его шею своими руками и мы напрочь забыли про время. Это и есть доброе утро. Но нашу идиллию прервал телефонный звонок. Гарри отстранился от меня и, прошептав тихое "прости", ответил на звонок. Он вышел из комнаты. Странно, что он не хотел, чтобы я слышал о чем он говорит с ..кто бы ему там не звонил. Через пять минут Гарри быстро влетел обратно в комнату и сразу начал надевать свою одежду.       - Что ты делаешь? - Наконец-то спросил я, когда Гарри уже стоял в своих джинсах       - Прости. Мне срочно нужно идти. Увидимся на вечеринке Лиама. - Он быстро чмокнул меня в губы и выбежал из комнаты. Я так и продолжал сидеть на кровати. ЧТО.ЭТО.БЫЛО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.