ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
      POV Луи       "Луи Томлинсон, ты станешь моим парнем?" Я отбрасываю записку в сторону и тут же открываю дверь. Гарри сидел спиной к двери и поэтому, когда я открыл её, он упал на пол. Он ошарашенно посмотрел на меня и уже собирался подняться, но я прыгнул прямо на него и соединил наши губы в поцелуе. Сначала он не отвечал, потому что, скорее всего, не ожидал, что я так резко наброшусь на него, но через пару секунд его язык уже исследовал мой рот, а руки обхватили талию. Этот поцелуй был чертовски страстным и таким отчаянным. Мы нуждались друг в друге именно сейчас. Я потянул Гарри за волосы и он издал негромкий стон. Нас совершенно не смущает, что мы лежим и целуемся на пороге моего дома, а люди ходят вокруг. Голова уже начала кружиться из-за недостатка воздуха. Наконец-то, мы остановились и грудь Гарри начала подниматься вверх. Ему, наверное, тяжело, ведь я лежу на нём. Нам трудно переводить дыхание после этого. Я слишком долго хотел поцеловать его.       - Я могу считать это как "да"? - С довольно улыбкой спросил Гарри и, Боже... Как я скучал по этим ямочкам. В ответ я слегка чмокнул его в губы.       - Нам стоит встать, иначе твои соседи подумают, что ты хочешь меня убить или изнасиловать, или всё сразу, - мы вместе рассмеялись, но всё же встали и прошли в дом. Я взял Гарри за руку и повёл в свою комнату. Сейчас только шесть часов, а это значит, что как минимум ещё час нас никто не потревожит. Лотти на дополнительных занятиях, а мама работает до восьми часов. Не долго думая, Гарри валит меня на кровать. Он быстро повис надо мной и начал оставлять дорожку из поцелуев на моей шее. Я начинаю извиваться под ним из-за того, что он задел чувствительную точку своими губами. На лице Гарри появляется довольная улыбка, а его руки начинают исследовать моё тело. Он стаскивает с меня футболку и также быстро избавляется от штанов. Мне остаётся лишь прикрыть глаза от удовольствия. Гарри продолжает исследовать моё тело своими губами, спускаясь всё ниже и ниже. Он останавливается и слегка прикусывает мой сосок, я стону. Это было неожиданно, но, чёрт возьми, приятно. Всё, что делает Гарри, всегда приятно. Гарри стянул с себя футболку и, должен признаться, что сейчас передо мной грёбанное произведение искусства. Я чувствую, как его губы коснулись внешней стороны моего бедра, я вздрагиваю, но продолжаю также наслаждаться моментом. Мой, уже достаточно твердый член, ноет у меня под боксерами в ожидании контакта. Гарри тоже замечает это:       - Лу, у меня нет защиты и смазки.       - Ничего, всё в порядке, - я, конечно, хочу этого, но не на столько, чтобы делать это на сухую, да ещё и без защиты.       - Но это не значит, что я не смогу сделать тебе приятно, - он ухмыляется и я уже знаю, что он хочет сделать, поэтому, начинаю улыбаться, как придурок. Гарри берётся за резинку моих боксеров и опускает их вниз. Я чувствую горячее дыхание около моего органа, я хотел посмотреть на него прямо сейчас, но он тут же взял мой член себе в рот. От неожиданности я простонал... Громко простонал. Хорошо, что мы сейчас одни дома. Я ещё никогда не ощущал ничего подобного. Тело начинает пылать от удовольствия, а внизу живота завязывается заветный узелочек. Еле как я сумел немного успокоиться и взглянуть на Гарри. Он выглядит так идеально сейчас, его голова движется вверх и вниз, а зелёные глаза стали уже почти черными от возбуждения. Он также заведён сейчас, как и я. Мы смотрим друг на друга и я клянусь, нет ничего прекраснее этого момента.       - Хазз... Я уже не могу, - после этих слов он он ускоряет темп и мне просто сносит крышу. Спустя пару секунд я вижу, что в уголках глаз Гарри появились небольшие слезинки, он пытается контролировать рвотный рефлекс. Если бы я не видел его похотливых глаз сейчас, я бы и не подумал, что он тоже получает удовольствие от этого. Спустя пару секунд, узелочек наконец-то завязывается и я с громким стоном кончаю ему прямо в рот. Я пытаюсь перевести дыхание и Гарри, облизнув свои губы, ложится рядом со мной.       - Ты очень громкий, - он смеётся, но в его голосе нет ни капли намёка на унижение.       - Прости... - За что я вообще извиняюсь?       - Нет-нет-нет, напротив, из-за твоих криков мне даже не нужно прикасаться к себе.       - В каком смысл-.. Оу--у... - Я опускаю взгляд на его темные джинсы, через которые виднеется небольшое пятно. Он что, кончил только от моих стонов? Я начинаю смущаться от всего происходящего.       - Хм... Как ты там меня назвал? Хазз? Мне нравится, - говорит Гарри и притягивает меня ближе к себе, так, чтобы я смог положить голову ему на грудь. Если честно, я и сам не понимаю, почему я его так назвал. Просто захотелось, но, видимо, он не против, чтобы я его так называл. Пару часов назад я плакал в школьном туалете и говорил себе какой Гарри мудак, а сейчас он играет с моими волосами, а я лежу у него на груди и понимаю какой же он прекрасный. Мы пролежали в такой комфортной тишине около десяти минут. Я бы мог провести так вечность. Быть рядом с ним и вдыхать его запах. Тишину прервал резкий смех Гарри.       - Что смешного? - Я поднял на него взгляд полный непонимания.       - Просто я тут представил, как странно будет возвращаться сейчас в таком виде, - теперь уже смеялся и я. А я и забыл, что его штаны испачканы. Да и он что, не собирается остаться на ночь?       - Так... Ты не останешься?       - Если только ты хочешь этого.       - Я ХОЧУ! - Тут же крикнул я. - Эм... То есть, было бы не плохо, - Гарри снова улыбнулся мне.       - Тогда я остаюсь, - он поцеловал меня в макушку, а я довольно улыбнулся.       - Ты голоден? - Спросил я. В школе я так и не поел нормально, да и вообще, в течение недели почти ничего не ел.       - Было бы неплохо перекусить.       - Я принесу нам чего-нибудь. Можешь, пока что, поискать себе одежду в моём шкафу. - Я знаю, что она будет ему мала, но всё же он не может спать в тесных джинсах, которые ко всему ещё и испачканы. Я достал из шкафа спальные штаны и белую футболку и спустился на кухню. Я подошёл к холодильнику и начал искать нам чего-нибудь перекусить. Лотти сидела за столом и пила чай.       - Привет, Луи, - слишком радостно сказала она.       - Привет, - ответил я...Стоп! Что Лотти делает на кухне? Я ошарашенно повернулся и посмотрел на неё.       - И давно ты тут? - Пожалуйста, скажи что ты только что пришла! Пожалуйста!       - Уже как пол часа дома, - она улыбнулась ещё шире, и я тут же покрылся краской. Боже...Она всё слышала. - Это Гарри, да? Это он с тобой?       - Лотти, пожалуйста, давай не будем сейчас говорить об этом, - я повернулся к холодильнику и обрадовался, увидев там пару кусочков пиццы. Я разогрел еду и уже направился быстрее наверх от расспросов своей сестры.       - И да, Луи! - Лотти крикнула и я обернулся. - Постарайся не быть таким эмоциональным сегодня ночью, мне же тоже нужен сон, - после этих слов я кинул на Лотти обиженный взгляд, а она громко рассмеялась.       POV Гарри Луи вернулся с едой и какой-то смущенный. Еле как я нашёл подходящие штаны для сна, его рост меня просто умиляет. Я надел его белую футболку с "Paramore" и удивился, что она была мне в пору. Я даже подумываю над тем, чтобы забрать эту футболку себе, она крутая и пахнет Луи. Мы провели вечер поедая пиццу и смотря по телевизору марафон "Теории Большого Взрыва". Когда я посмотрел на него, то он уже мирно посапывал у меня на плече. С трудом я дотянулся до пульта и выключил телевизор. Я не могу поверить, что он простил меня, что сейчас это прелестное создание спит на моём плече и что-то невнятно бормочет. Я накрыл нас одеялом и обхватил его талию своими руками.       - Я люблю тебя, - шепнул я ему, зная, что он не слышит меня и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.