ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

37 глава.

Настройки текста
      POV Луи Я проснулся и сразу же потянулся за телефоном, чтобы посмотреть сколько сейчас времени. 5:20. Какого чёрта я проснулся в такую рань? Наверное, это из-за того, что я заснул вместе с Гарри очень рано. Кстати, а где Гарри? Я спокойно выдохнул, когда увидел кудрявый комочек, замотанный одеялом на краю кровати. Мне совершенно не хотелось будить это чудо, поэтому, я тихонько встал с постели и направился в ванную комнату. После тёплого душа, я надел свежую одежду и вернулся в комнату. Гарри так и лежал в этом коконе из одеяла и мирно сопел. Как такой крутой парень, как Гарри, может быть таким милым кексиком по утрам? Спустя пару минут, я понял, что откровенно пялюсь на спящего Гарри, а мои руки машинально потянулись к ящику с моим альбомом и карандашами. Я никогда не рисовал людей, но вот Гарри - это другое дело, он словно моя муза. Я сел напротив него на стул и начал творить. Мне захотелось нарисовать Гарри именно карандашом, ведь рисуя, например, акварелью, я бы не смог подчеркнуть его яркие черты лица. Его кудри небрежно спадают на подушку и закрывают почти половину его лица, из-за того, что он постоянно вертится во сне. Одеяло немного съехало вниз и теперь я могу видеть его оголённый торс. Он чертовски красивый по утрам. Я уже почти закончил свой рисунок, но тут Гарри начал потихоньку открывать глаза и мне пришлось всё быстро убрать.       - Хей, ангел, ты давно встал? - Хрипловатым голосом спросил меня Стайлс. Он опёрся о стенку кровати и потянул руки вверх при этом зевая. Видимо, он тоже не очень рад, что проснулся так рано.       - Где-то... Час назад, - я подошёл к кровати и забрался под одеяло, прижимаясь к Гарри.       - Тебе нужно было меня разбудить. Что ты делал всё это время? Неужели смотрел, как я сплю? - Гарри посмотрел на меня и приподнял одну бровь.       - Эмм...Я.. -Вот что мне сейчас ответить? Я ведь и вправду пялился на него, пока он спал. - Я рисовал, - честно ответил я.       - Покажи.       - Нет, - быстро ответил я.       - Ну Лу-у-у.       - Нет, - мне слишком стыдно за это, поэтому, пусть даже не надеется, что я покажу ему рисунок.       - Луи-и-и-и, - он прикоснулся своими губами к моей шее и начал оставлять там легкие поцелуи, от которых по моему телу прошла волна мурашек.       - Нам пора завтракать, - я быстро подскочил с места и направился к двери. - Я жду тебя внизу. Он надул губы, делая вид, что обиделся, но я-то знаю, что это не так. Пока Гарри принимал душ, я успел приготовить завтрак. Ну, как завтрак... Я отлично умел наливать молоко в миску с хлопьями.       POV Гарри Я провёл чудесное утро в компании Лотти, миссис Томлинсон и моего парня. Моего парня. Это звучит так странно, но мне это чертовски нравится. Весь завтрак Лотти расспрашивала маму, не слышала ли она ночью каких-то странных звуков, при этом Луи сильно краснел, а я старался не засмеяться в голос. К моему удивлению, миссис Томлинсон спрашивала у Луи как он планирует отметить свой день рождения. Он, кстати, через две недели, а он мне ничего не сказал. Остальную часть завтрака я никого не слушал, так как был погружен в мысли по поводу подарка для Луи. Это же не может быть какая-то бессмысленная безделушка. Это же ЛУИ. Он особенный для меня, он даже родился в сочельник. Значит, подарок точно должен быть особенным. Я был немного расстроен из-за того, что Луи так и не показал мне свой рисунок. Просто, я не понимаю, что его так смутило как будто бы я рассмеялся при виде его, но не меня же он в конце концов рисовал. Но после двух минутной обиды, я сразу же простил его. Не могу я долго дуться на это солнышко.

***

Мы с Луи сидели уже на последнем уроке. Была биология, но, если честно, я даже не слушал, что говорит преподаватель. Всё что меня интересовало - это смех Луи на мои шутки. Мы болтали и я даже не удосужился поднять свой взгляд на директора, который зашёл к нам в класс. Он что-то пробубнил типа "Новая ученица... Относитесь хорошо... Успехов...До свидания". И тут дверь хлопнула.       - Можешь присесть на любое место, - сказал учитель новенькой. Мы с Луи одновременно подняли свой взгляд. Перед нами стояла девушка приятной наружности, у неё были ярко голубые волосы, что сразу оттолкнуло меня. Ну, люблю я в девушках естественность, а не волосы с цветом "вырви-глаз". На ней был белый свитер и черные джинсы. Я понял, что засматриваться тут не на что, поэтому уже хотел повернуться к Луи, как это девушка взглянула на нас и быстро подошла к нашей парте.       - Луи? Не могу поверить что это ты! - Она радостно завизжала и Луи быстро подскочил и обнял её.       - Таша! Я скучал по тебе! - Эта синеволосая девчонка поцеловала Луи в щёку и опять заключила в объятия. Что, чёрт возьми, тут происходит? И почему она целует моего парня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.