ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
      POV Луи       - Ты точно в порядке? - Спрашивал я Ташу. Мы сидели у меня дома. Я принёс ей горячий чай и сухую одежду Лотти.       - Да, всё хорошо.       - Не понимаю, почему он сделал это? - Я сел напротив неё и тоже взял кружку с горячим чаем. Я действительно не понимал, почему Гарри так поступил? Да, она ему не нравится, но не нужно же опускаться до того, чтобы толкать девушку в бассейн, особенно ту, которая боится воды.       - Я не знаю. Он не выглядит хорошим парнем, почему ты вообще с ним общаешься, Томмо?       - Хм, меня уже так давно никто не называл, - усмехнулся я своему прозвищу. Только Таша называла меня так в детстве.       - Ты не ответил на вопрос, - настаивала она. - Мне кажется, он ужасный, - она произнесла это с таким отвращением, будто Гарри был каким-то чудовищем.       - Нет, Гарри, конечно. человек с характером, но он точно не ужасный. - Сказал я в защиту Гарри.       - Ты что, серьёзно защищаешь его? - Она посмотрела на меня и немного приподняла одну бровь.       - Хей, давай сменим тему, окей? - Я не хотел показаться грубым, но также, не хотел сейчас обсуждать Гарри. Мне итак ещё предстоит серьёзный разговор с ним.       - Ладно, прости. Слушай, а как зовут того кареглазого красавчика, который сидит со мной за партой? - Сейчас мне точно хотелось засмеяться, ведь она говорила про Зейна.       - Зейн. Его зовут Зейн. А что, сердце нашей синеволосой красотки застучало быстрей при виде татуированного парня? - Меня явно забавляла эта ситуация.       - Ой, да перестань ты! Просто спросила, - она надула губы и отвернулась от меня, смотря на стену. - Можно подумать, что мне одной тут нравятся татуированные парни! - Я чуть не подавился чаем от такого заявления.       - Что? Что ты имеешь ввиду? - Она повернулась ко мне и злорадно улыбалась. Мне даже стало не по себе.       - Да ладно, Томмо, я не слепая и вижу, как ты смотришь на этого Гарри, - его имя она произнесла с каким-то отвращением.       - То есть... - Я не знал, что сказать.       - Боже, Томлинсон, да! Я знаю, что ты гей! - Гора рухнула с моих плеч, потому что я искал момента, чтобы признаться ей, но Таша, как и в детстве, всё поняла.       - И ты теперь относишься ко мне также? - Скорее для самого себя спросил я.       - Конечно, не неси чепухи, - она подарила мне тёплую улыбку и я улыбнулся ей в ответ. - Слушай... У меня есть к тебе одно дело, - она встала и подошла ко мне.       - Я слушаю.       - А этот Зейн... О... Какие девушки ему нравятся?       - Всё-таки понравился, - ухмыльнулся я.       - Даже очень, - её лицо тут же засияло и я понял, что эта дамочка конкретно втрескалась. Зейн мне рассказывал, что был в отношениях лишь четыре раза: три раза с девушками, и один раз с парнем. Ну, уже два раза. Но все эти девушки были такими разными, когда он описывал мне их. Я даже не знал, что ответить Таше.       - Ну, ты в любом случае ему понравишься.       - Просто, он так холоден со мной. Я пытаюсь как-то привлечь его внимание, но все без толку, - она опустила голову вниз. - Слушай, а помнишь как мы в детстве-..       - Нет! Нет! Даже не продолжай! Я не буду притворяться твоим парнем! - Это глупо, у меня есть Гарри и Зейн знает, что я гей. Да и это сработало бы только в детстве.       - Ну Луи-и-и, - она заскулила и начали слегка бить меня кулачком по плечу.       - Нет, и это точно больше не обсуждается. - Тут Таша резко развернулась и схватив свое пальто, побежала к порогу и начала одеваться.       - Ты серьезно? Обидишься на меня и уйдешь? - Она кинула на меня гневный взгляд, но продолжила зашнуровывать свои ботинки. Она обижается точно также, как и в детстве, и от этого мне становится смешно. Я не выдерживаю и начинаю смеяться вслух.       - Что смешного? - Она сложила руки на груди и посмотрела на меня поднимая бровь.       - Просто, ты обижаешься так же, как в детстве.       - Всё, Томлинсон, я с тобой больше не дружу! - Она высунула язык и вышла из дома. Я засмеялся ещё громче от такого детского заявления. Понятно же было, что она не обижается, а просто хочет, чтобы я согласился на эту глупую идею. Я прошел в свою комнату и принял теплый душ. После, я решил заняться уроками. Я открыл ящик, где лежали мои конспекты по литературе, но тут на глаза мне попался еле заметный, в этой куче мусора, рисунок. Я и забыл про него. На нём был изображен Гарри. Он был точно такой же, как и в то утро. Тепло внутри меня начало разгораться от приятных воспоминаний. Я схватил свой телефон, на котором уже красовалось семь пропущенных от Гарри. Не долго думая, я нажал на кнопку вызова, но после первого же гудка сбросил. И что на меня нашло? Мой телефон тут же раздался громким сигналом, оповещающим о входящем звонке. Выдохнув, я нажал на кнопку и ответил:       - Лу? Лу, ты звонил? Хотя, подожди, дай мне объясниться, мне так жаль. Я не толкал её в бассейн, честно. Эта сумасшедшая сама сначала схватила меня, а потом отпрыгнула в бассе-..       - Гарри, Гарри, не так быстро! - У меня уже начала гудеть голова от такого количества слов. - Ты можешь прийти?       - Что? Прийти? Да, конечно! - Я не успел ответить, потому что услышал, как в дверь кто-то стучит.       - Подожди, Гарри, кто-то пришёл, - я быстро спустился и, не посмотрев в глазок (Конечно, Томлинсон, зачем вообще он нужен? Лучше открывать дверь незнакомцам), сразу же открыл дверь. На пороге стоял Гарри, державший телефонную трубку в руках, и улыбавшийся мне.       - Что? Как ты... Как?       - Я был неподалёку, - мысль о том, что Гарри стоял возле моего дома одновременно пугает и умиляет меня.       - Проходи, - я пропустил Гарри вперед и не дождавшись его, поднялся к себе в комнату. Всё равно он знает, куда идти.       POV Гарри Я слегка удивился тому, что Луи позвал меня к себе. Он даже не кричал на меня, а просто пригласил зайти. Я зашёл к нему в комнату и, оглядев всё вокруг, увидел Луи, который уже лежал под покровом одеял на своей кровати.       - Ляг со мной, - он поднял край одеяла и похлопал по месту рядом с ним. Я нихрена не понимаю, что сейчас происходит, и меня это пугает. Он не кричит, не плачет, он вообще ничего не делает, будто ничего не произошло. Я покорно стянул с себя всю одежду, оставаясь в одних боксерах, и лёг рядом с Луи.       - Обними меня. - я тут же это сделал и мог чувствовать, как Луи вздыхает, положив голову ко мне на грудь.       - Всё в порядке? - Наконец-то спросил я. Мне так хорошо сейчас с ним. Луи лежит на моей груди, обхватив одной рукой, а я вдыхаю запах его мятного шампуня.       - Да, - тихо ответил он.       - Ты злишься на меня? - С опаской спросил я.       - Да, - также спокойно ответил он.       - Но сейчас ты не хочешь об этом говорить?       - Да, - он слегка поцеловал меня в плечо. Мне было достаточно этого. Пусть он ведёт себя и странно, но я был доволен тем, что мы просто лежим и молчим, наслаждаясь моментом. Я не знаю, что будет утром, когда мы проснемся. Может быть, мы всё забудем и оставим всё как есть, может, мы поссоримся и не будем разговаривать друг с другом неделю, но если он сам захотел, чтобы я пришёл, значит, не всё потеряно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.