ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

38 глава.

Настройки текста
      POV Гарри       - Луи? Не могу поверить, что это ты! - Она радостно завизжала и Луи быстро подскочил и обнял её.       - Таша! Я скучал по тебе! - Эта синеволосая девчонка поцеловала Луи в щёку и опять заключила в объятия. Что, чёрт возьми, тут происходит? И почему она целует моего парня? Слава богу, эту парочку прервал учитель:       - Мисс Ивлин, не могли бы вы сесть на своё место, чтобы я продолжил урок?       - Да, конечно. Простите, - она подсела прямо за нами. Угадайте с кем она сидит? С Зейном! Теперь в классе есть, как минимум, два человека, которые меня раздражают. Луи сел обратно ко мне и принялся писать материал, который был на доске. Иногда он клал руку мне на колено, но я тут же сбрасывал её. Луи непонимающе посмотрел на меня и придвинулся ещё ближе:       - Эй, ты чего? - Прозвенел звонок и все начали выходить из класса. Я, так и не ответив ему на вопрос и даже не взглянув, вышел из класса и направился к выходу школы. Я вышел и остановился, чтобы закурить сигарету. Никотин как будто успокаивает меня, а дым от сигареты приятно витает в воздухе. Я выронил сигарету из рук, потому что кто-то неожиданно подошел сзади и обнял меня. Это был Луи. Он обнял меня и все проблемы тут же испарились, вместе с дымом от сигареты.       - Ничего не хочешь мне объяснить? - Я повернулся, чтобы смотреть ему прямо в глаза.       - Ты о чём? - Он будто и вправду не понимает.       - Ну, действительно, о чём это я? Может быть о той синеволосой девчонке, которая вешается на моего парня и целует его? - Я снова становился злым, а Луи, спустя пару секунд, начал громко смеяться. - Я сказал что-то смешное? - Резко выпалил я. Наверное, это его успокоило, потому что больше он не смеётся.       - Хазз, ну ты чего? Это же Таша!       - Ну я уже понял, что не Майли Сайрус.       - Ты что, ревнуешь? Конечно, чёрт возьми, я ревную!       - Нет.       - А мне кажется, ревнуешь, - Луи подошёл ко мне вплотную и обнял меня, так и не нарушая зрительный контакт.       - Нет. И вообще, кто она? - Я немного успокоился.       - Таша была моим лучшим другом с восьми лет. Она единственная из всех ребят, кто не издевался надо мной. Но в пятнадцать лет её родителям предложили работу в Италии и им пришлось уехать. Но теперь она тут! Ты не представляешь, как это здорово, Гарри! Я так скучал по ней, вы обязательно подружитесь и-..       - Стоп-стоп-сто-о-оп. Я не собираюсь с ней общаться, - честно ответил я.       - Ну Гарри, никто не будет тебя заставлять. Просто дай ей шанс, хорошо? - Я закатил глаза. - Я не слышу ответа.       - Хорошо, - тихо сказал я и Луи с улыбкой на лице поцеловал меня.       - Вот увидишь, она понравится тебе. Я познакомлю вас завтра на вечеринке.       - Что? Какой ещё вечеринке?       - Вечеринка по случаю Хеллоуина! Но... Если ты не хочешь, мы не пойдем... Он опустил голову вниз. Господи, конечно же я не хочу идти на эту тупую вечеринку, лучше провести время с Луи наедине, чем в компании пьяных подростков. Но, видимо, этого хочет он, поэтому мне придётся на это согласиться.       - Конечно мы пойдем туда, - я изобразил улыбку и Луи буквально подпрыгнул от радости, и начал меня целовать. Итак, что же я имею? Надоедливая девчонка, которая, я уверен, ещё с восьми лет влюбилась в Луи, но он такой наивный, что не понял этого. В добавок к этому, она неплохо выглядит и за две минуты нахождения в классе, уже успела наброситься на него. О, и ещё завтра мы идём с ней на вечеринку, где, я уверен, будет ещё и Зейн. Просто прекрасно.       POV Луи Я не понимаю, почему Гарри так реагирует на Ташу? Как она вообще может кому-то не понравиться? Я помню, когда мне было двенадцать лет, парень из соседнего дома постоянно издевался надо мной, только потому, что я носил очки. Но Таша всегда приходила на помощь, она была моим ангелом хранителем. Именно она открыла мне мир музыки. Я помню, как в четырнадцать мы сбежали с ней из дома, только чтобы попасть на концерт какой-то группы, но, в итоге, нас даже не пустили туда, так как вход был строго с восемнадцати лет. Я также незаметно вернулся домой под покровом ночи, и потом всю ночь мы болтали с ней по телефону и смеялись, потому что постоянно вспоминали охранника, которому мы упорно доказывали что нам есть восемнадцать, хотя тогда, мы были в метр с кепкой. Ещё, когда Таше нравился один парень, мы играли с ней влюбленную парочку, чтобы заставить его ревновать. Мы постоянно обнимались и целовались у него на глазах, но я был не против этого. Таша моя подруга, а я гей, поэтому я сразу согласился помочь ей. Правда... Она так и не узнала о моей ориентации, да и сейчас, наверное, не знает. К слову, нам так и не удалось заставить того парня обратить внимание на Ташу, так как он оказался самовлюбленным кретином, который лип к тупым блондинкам. После этого, мы устроили киносеанс у меня дома, мы смотрели мультфильмы, ели мороженное и плакали. Странно, что у неё также не было друзей, кроме меня, ведь Таша очень веселая и общительная, но, почему-то, она всегда предпочитала общаться именно со мной. Я сначала не узнал её с этими синими волосами, но, должен признать, что они совсем не портят её. За эти пару лет, она заметно выросла и похорошела. Нет, в детстве она тоже была красоткой, но сейчас она особенно прелестная. Наконец-то у меня появится друг, с которым я смогу вспомнить детство. Наши мамы, кстати, тоже хорошо общались. Однажды, мы устроили бунт, потому что мистер Ивлин не соглашался строить нам крепость на дереве. Но, спустя пару часов обид и слёз, он всё-таки согласился построить небольшой домик. На заднем дворе их дома как раз рос старый дуб, который идеально нам подошёл. Это действительно была наша крепость. Днём мы играли в рыцаря и принцессу, а ночью рассказывали кошмары и делились тайнами. Мы знали про друг друга абсолютно всё. Я рассказывал ей про то, что я боюсь пауков и гусениц, ведь они такие противные и маленькие. Рассказывал про то, как я скучаю по дедушке, который уплыл в дальнее плавание. На самом деле, он умер, просто мама не хотела травмировать мою детскую психику. А она говорила мне, что у нее есть родимое пятно на лопатке, в виде змеи и то, что она всегда до ужаса боялась воды. Мы были как одно целое, я действительно любил и ценил её как друга. Всё это я рассказывал Гарри, пока он провожал меня до дома. Я надеюсь, что эти рассказы помогут ему понять, что Таша Ивлин хороший человек.       POV Гарри Пока я провожал Луи, я слушал все эти истории о его детстве. Теперь-то я точно уверен, что она влюблена в него с самого детства. Мой бедный и наивный Луи так и не понял этого. Она же, можно сказать, заставила его целоваться с ней. Я уверен, что ей даже не нравился тот парень, она просто хотела внимания от Луи. А сейчас он вырос и стал ещё красивее. Теперь она точно захочет заполучить его обратно. От неё так и пахнет желчью. Я не верю ей и не собираюсь с ней общаться.

***

Мы договорились встретиться с Луи прямо на вечеринке, чтобы у отца не было возможности узнать с кем я туда иду. Музыка, как обычно, гремела за три квартала. На этот раз вечеринка проходила в доме Брайна. Это качок из секции по плаванью. Дом был неплохо украшен: повсюду стояли тыквы, фигурки с призраками, а на деревьях висело куча искусственной паутины. Дверь в дом мне открыла рыжеволосая девушка с кошачьими ушами, которая радостно поприветствовала меня по имени. Вот только я не помню, как её зовут. Надеюсь, я с ней не спал. Я, конечно же, пришёл без костюма, потому что я не настолько идиот, чтобы лепить на себя искусственный грим. Странно, что большинство девушек просто рисуют себе кошачьи усики и надевают ушки, и при этом думают, что они выглядят о-о-очень оригинально. Как и ожидалось, куча пьяных подростков уже переполняло дом, хотя, вечеринка началась только полчаса назад. И когда они успевают так нажраться? Среди этой толпы я не мог найти Луи и поэтому вышел во дворик с огромным бассейном. Ну конечно, у пловца обязательно должен быть гигантский бассейн. Я закатил глаза и продолжил поиски. Тут тоже был народ, но немного меньше, чем в доме. Подойдя к столику с алкоголем, я налил себе немного ликёра и тут же заметил Луи. И, конечно же, он стоял в компании этой синеволосой. Я направился прямо к ним.       - Привет, - я шепнул ему на ухо, от чего он немного вздрогнул и резко повернулся ко мне.       - Я уже думал, что ты не придёшь. Всё, что я говорил про костюмы - полное дерьмо. Потому что передо мной стоял Луи в распахнутой чёрной рубашке, его волосы были зачёсаны назад, а на зубах были поддельные клыки. Это точно самый сексуальный парень на свете. Он горячий, безумно горячий, а я стою и пялюсь на него, раскрыв рот.       - Привет, - из моих похотливых мыслей меня выдернул незнакомый женский голос. Таша протянула мне руку и я пожал её, натянув на себя улыбку.       - Привет, - ответил я. Ну и что у неё за костюм? Костюм шлюхи? Кто станет надевать такую короткую юбку? А этот топ? Он же едва прикрывает её соски! Раньше бы меня даже могла завести такая, но сейчас она вызывает у меня только отвращение.       - О, Найл пришёл! - Сказал Луи. - Я сейчас вернусь, а вы пока поболтайте, - он же специально оставил нас, да? Как только Луи скрылся из виду, я понял, что нет смысла медлить и нужно прояснить всё сразу. Таша уже собиралась мне что-то сказать, но я перебил её:       - Слушай сюда. Тебе может быть и удаётся обманывать Луи, но со мной это не прокатит, - я выпалил всё сразу, потому что я не лицемер и знаю, что она тоже не невинная овечка.       - Ты о чём? - Она лишь непонимающе посмотрела на меня и захлопала ресницами. Я обернулся и увидел, что Луи уже идет к нам обратно, поэтому нужно заканчивать разговор быстрее.       - Ты можешь притворяться дурочкой дальше, но пойми, что Луи мой. И я знаю про всю эту хуйню, которая была с вами в детстве. Может быть раньше ему нужна была поддержка, но теперь у него есть я. И я не позволю тебе запудривать ему мозги, ты поняла меня? - После этого она начала ехидно улыбаться. И чего она лыбится? Я что, сказал что-то смешное? Я уже мог слышать шаги, подходящего к нам Луи. Но Таша неожиданно схватила меня за руку, а потом резко отпустила её и, сделав пару шагов назад, упала в бассейн и начала кричать. Я не понимал, что происходит. Музыка стала тише, а люди начали собираться у места «шоу». Луи быстро кинулся в воду и положив Ташу себе на спину, он вынес её из бассейна. Что за херня тут происходит?       - Таша, что случилось? Ты в порядке? - Луи начал обеспокоенно спрашивать у неё и обернул полотенцем.       - Я-я просто хотела поговорить, а потом Гарри начал к-кричать, он сказал, чтобы я не общалась с-с тобой, а потом он толкнул меня и я упала в воду, - она заикалась, потому что плохо могла говорить из-за слёз. Что за хуйня? Такого не было! Луи тут же бросил на меня гневный взгляд. Он зол.       - Гарри, да что с тобой не так? Я же говорил тебе, что она боится воды! - Все осуждающие взгляды были направлены на меня. - Почему ты просто не мог дать ей шанс?! Зачем нужно было показывать свой характер и свою ревность! - Луи кричал и я даже не знал, как мне начать, потому что он был очень зол.       - Луи, это не то, чт-       - Убирайся, Гарри!       - Что?       - Ты испортил всем праздник. А теперь, убирайся! Я не хочу тебя видеть!       - Луи, дай мне об-       - Я сказал убирайся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.