ID работы: 3576194

Бой за жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ребята...

Настройки текста
Писала главу под эту музыку:3 ( В.А.Моцарт – Симфония №6 – Музыка ангелов.) Ночь, такая глубокая и темная. Одинокая девушка идет по лесу. Хрустальные слезы не прекращают скатываться по розовым щекам. Сколько она уже так ходит? Она сама не знает."Он не подумал о том, что будет со мной?" В лесу как ни странно, было светло, потому что множество золотистых и серебряных светлячков летали по всему лесу. Казалось что это не светлячки, а феи, ведущие ее неизвестной дорогой. Лианы красиво свисали с разных деревьев, а ивы склонились к ручейкам. "Что мне делать?" блондинка так и плетется по тропинке, в его красной футболке и в серых лосинах, которые отражали летающие огоньки. В голове как в их комнате: бардак. Они же жили так просто, вдыхали тот воздух с привкусом волшебства. Заметив для себя, Люси последовала за огоньками которые кружились в воздухе. Словно прошлое ожило, опять приливы памяти, вальс ярких пушинок. Что может быть лучше? Неожиданно она вышла на скалу, где вода билась о крепкие камни, где воздух бил в лицо, где только звезды освещали ее. Пройдя на конец скалы, она остановилась."А что будет если я упаду с такой высоты? Может я не разобьюсь а просто испытаю адреналин? Неплохо. Даже если разобьюсь, жить мне уже не очень хочется. Но стоит ли мне прыгать? Водолей... Ты же покровительница воды. Так забери же меня с собой". Шагнув вперед, где под ее ногой уже не было земли, она видела все в замедленном действии. Она летит вниз, а рядом он, его изображение. Он почему-то не улыбается, а такое чувство будто плачет, за что-то ее ругает. Но она не слышит его слов. Через секунду она встретилась с водой. Пузырьки, так красиво, синева полностью окружила ее. Но воздух кончается, а Хартфилия даже не беспокоиться за него."Я же так мечтала что мы будем вместе, так мечтала о том, чтобы у нас была семья, а он, он ушел и всё" Свет над гладью воды все меньше видно. В глазах темнеет, но ее кто-то зовет. -Люси, не вздумай из-за этого умирать, не для этого я пожертвовала жизнью! -Водолей... Прости я не могу... -Хватит плакать из-за него! Он вернется! Хватит, не губи себя Люси. -Нет. Не умерла от огня, так умру от воды. Резкий толчок, но кареглазая уже нечего не видит, слишком наглоталась воды."Ребята,простите..." Открыв глаза она увидела синие локоны, а потом и вовсе услышала знакомые голоса. -Люси! Как хорошо что с тобой все в порядке!-Дождия крепко обняла свою подругу -Зачем ты прыгнула? Зачем? Если это из-за Нацу,ты не поможешь ему этим. Я, Дождия, Эльза и Жерар пришли к вам чтобы собраться и помочь. Но когда Мавис сказала, что тебя уже давно нет дома, мы с Дождией искали тебя повсюду, пока ей не сказал голос Водолея. -Что у меня за друзья, даже помереть спокойно не дают. Ладно, пошли домой. По дороге к дому, Люси расспрашивала друзей откуда они все узнали. -Нацу зашел к нам в гильдию. Рассказал обо всем. Мы его попытались остановить, но не смогли. Леви спросила у него "А как же Люси?" Он заплакал. Но не остановился. Мы решили придти к вам. Леви и Гажил придут позже, - Грей видел что на девушке не было лица. -Люси, я понимаю что ты моя соперница, но так же нельзя. Дождия сожалеет о случившемся, поэтому пришла помочь найти Нацу. И без тебя нам его не вернуть, - взяв за руку подругу она устремилась в карие омуты в которых нельзя было разглядеть душу, а только поедающую пустоту. Дойдя до дома, на встречу выбежала Эльза. -Люси! Почему ты мокрая? - с каким-то презрением посмотрела на нее Аловолосая. -Просто кто-то решил стать самоубийцей, - просто бросил Фуллбастер. -Нацу тоже удивил, сказали же, на все это нужно было время. А он просто ушел и все. Ни слуху ни духу. Во всяком случае, Люси, больше не вздумай так делать, - Эльза крепко обняла подругу. -Ребята... Спасибо, - Девушка снова залилась слезами. Ну а что еще сделать? От счастья что у нее есть такие друзья, которые не смотря ни на что придут и помогут в любой беде. Сейчас она считала себя дурой, что так просто сдалась. -Ну все, хватит реветь, давайте в дом, - Жерар появился из ниоткуда. Все кивнули и отправились в помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.