ID работы: 3576194

Бой за жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости,

Настройки текста
Тело прошло в комнату и обессиленно упало на кровать. Но оно не спит, нет. Голову забили рызмышления о произошедшем. Он вспоминает неподвижную подругу. Лежала словно мертвая, бездыханная девушка, с нежной, чувствительной кожей, шоколадными омутами, которые были прикрыты тежелыми на тот момент веками. Волосы, словно золото играют с бликами света, а запах... Нацу никогда не перепутает его. Но всю эту картину портят ссадины, царапины, ожоги... Если бы он только знал, что такое может случиться. Не смотря на свою усталость розоволосый не спал всю ночь. Фантазия не дает покоя, как он над ней издевался? Как он не смог остановиться при виде ее слез? И в этом всем его вина. Если бы была его... С кухни послышались шаги. Саламандр, словно увидел мясо, полетел пулей на место звучания. Но как он разочаровался когда увидел Мавис. -О, Нацу! С добрым утром. Ты чего так рано? - девушка с удивлением посмотрела на парня. -Да я думал Люси встала. - пробурчал огненный волшебник. Лицо вновь стало печальным. -А... Э... Все хорошо, она просыпалась ночью! - Розоволосый резко повернулся, Мавис улыбнулась. - Не беспокойся, она в безопасности. "Она в порядке... Это главное. " Весь день Нацу провел в размышлениях. Он думал как не навредить Люси, но чтобы она осталась здесь. Убитый мусором в голове парень, казалось уже не мог найти выхода. В голове была только одна идея, но для этого надо заплатить большую цену, а для нее он может пойти на все... Утро следующего дня. Блондинка проснулась от того, что кто-то закрыл дверь. Протерев глаза она увидела на соседней кровати Мавис. Подойдя к шкафу чтобы выбрать одежду, до нее дошло, что в комнату заходил кто-то из парней. Но она больше чем уверена была в том, что это был Нацу. Быстро одевшись, она отправилась в комнату своих соседей. "Драгнил, хренов извращуга! Вот я тебе сейчас устрою!". Выбив с ноги дверь, она начала искать глазами розоволосого. Но его не было. -Зереф, ты че на полу-то валяешься? -Знаешь Люси, если бы вам выбили так дверь и ты упала с кровати, ты бы тоже наверное была на полу. - поглаживая ушибленное место пробубнил Драгнил-старший. -Нацу не видел? - сердце забилось чаще, какое-то не очень хорошее предчувствие у заклинательницы. -Он собирался ночью куда-то, и минут пятнадцать-двадцать назад ушел. - закутавшись в одеяло, промычала в подушку головешка цвета смоли. Девушка резко подорвалась с места и побежала в комнату, на комоде лежал листок. Задрожали руки, до последнего не хотелось его читать. Переосилив себя, Хартфилия взяла этот листок. Хей,Люси! Ну похоже я тебя разбудил пока выходил. А если нет, то все равно читай. В тот день когда ты пострадала от моих рук, я долго думал,как мне тебя уберечь от этой опасности. Я не спал ни утром, ни днем, ни ночью. Я долго пытался найти другой выход, но не получилось. Мне придется уйти отсюда,так как сила E.N.D`а растет с каждым разом. Во мне сидит страх еще раз тебя покалечить. В прошлый раз, если бы Мавис не провела свои опыты, то мы бы не выяснили нашу совместимость крови и я бы не смог тебя спасти. Ты была на волосок от смерти, пойми. Моя просьба: не ищи меня и если сможешь, прости. Мне самому было нелегко принять такой выбор. Не думай, что я пошутил или что-то типа этого, но знай, я тебя любил, люблю и буду любить. Может быть я не знаю, что такое любовь, но я уверен в своем выводе. Сколько же хочется написать... Но времени мало. Прощай, Люси. Спасибо за все моменты моей жизни, за битвы бок о бок, за поддержку,за вкусную еду, за "теплый" прием в гости, за тот день когда мы встретились... Еще раз прости меня, и прощай. На глазах горячие слезы, руки дрожат до невозможного, такая боль в груди, заболела голова и подкашиваются ноги, упав на колени, девушка начала задыхаться. В глазах темнеет... "Где я?Что за лес?" пройдя чуть-чуть вперед Люси увидела башню, откуда спрыгнула девушка. Она кого-то ей напоминает. Неожиданно девушка закричала. -НАЦУ!- в сию момент ее поймали. Тут Люси сразу вспомнила этот момент. Он успел... Повернув голову она уже была в какой о темнице. Она увидела девушку... вернее себя. Рядом был Нацу. -А что будет с ней? -У нас нет на нее планов, наверное ее казнят. -Ублюдки,если вы хоть пальцем ее тронете... ОТ ВАС ПЕПЛА НЕ ОСТАНЕТСЯ! Это я тоже помню.Тогда мне было очень страшно. И так каждый раз... Столько воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.