ID работы: 3576194

Бой за жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ради будущего

Настройки текста
— Ради будущего…все что я могу… — Брюнет упал и хрипотой в горле произнес — Это верить в Нацу. — Грей… — Как он смог выстоять этот удар? Что за силу тебе передал Сильвер? — ГРЕ-Е-Е-ЕЙ! Раздался душераздирающий крик, нет, это рев дракона, который казалось бы, услышали все кто находился в Магнолии. Нацу стал покрываться чешуей и вены начали выступать на его лице. Парень думал лишь о 3 вещах. Лишь бы Отмороженный не подох, найти книгу и убить это безбожное животное которое зовут Мар де Голь. В другом краю Люси улышала крик Саламандра. — Нацу… — девушка лежала без сил, удивительно, что она еще в сознании. — Неужели все так закончится… — Шепот перемешался с всхлипами. — Я должна… Должна встать, пусть умру, хотя бы смерть моя будет не напрасна… Драгнил, я не дам тебе так закончить наши приключения — голос был громче. Блондинка вставала, сквозь боль, которая пронзала все… Сила воли не покидала ее. Но Хартфилия упала. Было так больно, что она даже дышать не могла.-Но там же он, эта розоволосая головешка, вдруг он сейчас нуждается во мне, а я опять не могу ничем помочь. Я обязана… Я смогу…- И снова она встает, но уже не падает, да, она пошатывается, но стоит. Глаза спрятаны за челкой, слезы капают на разбитые колени. Запракинув голову к небу и открыв карие глаза, девушка крикнула что было сил. -НА-А-А-А-АЦУ! НЕ ВЗДУМАЙ ОСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ЗДЕСЬ.- Шаг, второй, она шагает все уверенней. — не вздумай меня оставлять в этом мире… — после этих слов Люси нашла в себе силы и побежала что есть мочи… Больно, но как же по другому? Верно, никак. Розоволосый продолжал бой. Ведь его отец бьется, а значит, и он может. Его удары начали приносить плоды, демон терял свои силы. Но Драгнил не успел увернуться, и в его ногу попала черная проклятая стрела. Саламандр упал, сдержав крики. Что же делать… — Знаешь, эта стрела отравлена… -Усмешкой и злорадством произнес черноволосый. Но резко раздался крик. Да, он услышал ее. На сердце теплее. Парень вытащил стрелу. — Да… Люси ты права, нельзя заканчивать наши приключения. У меня еще много планов.- Он смог подняться, не может он вот так все оставить. — О… поднялся. — только Мар де Голь хотел поднять книгу, как Нацу выбил ее из рук и уронил. Она открылась. — Что я наделал… Ингнил же говорил не открывать… — Как? Как ты ее открыл? Лики еще не работали, Зерефа рядом нет. Значит ты и есть E.N.D… — Эээ, ты че несешь? — «о чем он? Я не какой то их там демон… Нет…» думал он. После слов Драгнила из книги полезли белые лучи. Он начал кричать от распространяющейся боли. В этот момент прибежала Люси. — Что происходит? — Она была заметно потеряна. Дрожь по телу, ноющие раны, добавляли напряжения. Что с ее другом? Как такое произошло? Неужели она опоздала? Страх… страх того что его может не стать.А если его не станет, это будет нож в сердце который прокрутили по часовой стрелке. Хартфилию охватила ярость, она больше не чувствовала боли, а только боязнь потерять своего друга и эта долбешка в груди. Подойдя к королю тьмы, блондинка просто одичала, было на все плевать, лишь бы он жил.Это состояние у неё впервые.Она взяла его за шкирку. — Что с ним? — Хотелось просто порвать, на части а потом поджечь. — Отвечай. — глаза были дикими, девушка горела желание просто покромсать на кусочки.Самом Мар де Голь немного испугался. — Твой друг и есть E.N.D — после этих слов она отпустила его. Девушка обомлела. Медленно повернувшись на Саламандра, которого пожирали лучи, она ужаснулась. Ее напарник изменился, волосы отросли до поясницы, появились рога и глаза алые как мак. На руках кожа черная, появились когти. Лицо местами закрыла черная чешуя. Парень начал валиться с ног. Она успела к нему подбежать, но упала с ним вместе. — Что с тобой, Нацу? — руки дрожали, слезы текли ручьем. Блондинка как можно сильнее прижала к себе парня. — Люси… У меня так много новых воспоминаний с детства… Не понимаю, такое чувство, будто жил в другом веке. — Это правда, ты жил в другом веке, теперь ты припоминаешь кто я? — Голос раздался близко, а позже рядом появился черноволосый маг. — Брат… — Этериас поднялся. — Что? Брат? Как? — Люси нечего не понимала. — Долгая история — из далека появилась Мавис. Зереф чуть не потерял свою челюсть. — Ты же не призрак — у Драгнила старшего подкосились ноги. :"Я просто не верю в это…» — Верно — Она просто улыбнулась как раньше и медленно начала подходить. — Не приближайся! Я не хочу еще одну потерю! — Мавис увидела его слезы и кинулась ему объятья спустившись на колени. Каково это, потерять то что было так дорого тебе? А каково после этого через долгие года видеть что раннее потерянное счастье к тебе вернулось? Тяжелый вопрос, не правда ли? У темного мага разрывалось сердце, его любимая возвратилась, а брат начинает вспоминать что было когда то давно. — Я больше не уйду — она тоже плакала, но самое страшное было впереди. Она это знала. — Ну а теперь надо решить что делать с Нацу. Ведь на сколько я помню, он может потерять контроль, а если это случиться, никому не повезет. Е.N.D. может уничтожить все на своем пути. — И в правду, может это и хорошо что все вернулось на свои места, но состояние розоволосого сейчас очень критическое.Рано или поздно он сорвется и может очень сильно навредить человечеству.Так как это начальная стадия демона, она продлиться не долго, примерно через час он примет обычную форму. -Есть пару идей, но Нацу будет у меня. — " Я остановлю E.N.D только потому что вернулась Мавис, она некогда не была и не будет мне врагом» — прошло в голове у мага. Пара посмотрела на него и Люси. Они стояли прижавшись друг к другу. Хартфилия ревела что есть мочи, а Саламандр уткнулся ей в макушку и пустил одну слезу. — Ну Нацу… Не знал что все так обернется, признаю честно, убить друга у меня не хватит сил. Надеюсь отец меня простит. — Парень смотрел в небо сжав кулаки. — Грей-сама, мне надо с вами поговорить. — Дождия была очень расстроена, это заметили все. -После этого вы меня не простите, так что я готова. — Да что с тобой? — Грей боялся того, что она сделала. И вправду что ли так все плохо? Она слишком мрачная, хотя «слишком» мягко сказанно. Спускаясь по камням вниз, синеволосоя запнулась и упала вниз. По ноге стекала кровь. — Как обычно, неуклюжая. Ну, рассказывай — Грей уселся рядом. — Я… Я… — у девушки выступали слезы — Победив демона, который может воскрешать мертвых, я убила вашего отца. — Она соскочила будто раны совсем не было, и пошагала в сторону. — Вернись.- Грей поднялся. Лица не видно, так как голову он опустил. Что в его голове? Может он просто убьет ее на месте, или еще что то тому подобное? Девушка подошла обратно и встала напротив него. Он просто обнял ее, и начал реветь как ребенок. — Спасибо. — Девушка в шоке. Она ожидала всего, но такое… — Ты только облегчила мне и ему страдания. А теперь, пойдем обратно.- Она улыбнулась, но у нее подкосились ноги и она упала.- Дождия? — Отмороженный поднял ее на руки и поднялся. Собралась вся гильдия. — И тебе я тоже смогу помочь. Это проклятье можно уничтожить. Как видишь на мне оно снято. — Он лишь хлопал глазами нечего не понимая. Если она все же снимет проклятие жизнь будет сказкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.