ID работы: 3576194

Бой за жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гуляем до отвалу.

Настройки текста
После этого случая вся гильдия мягко говоря веселилась. -БУХАЕМ! - орал Макаров с барной стоики. Весь народ веселился, Гажил устроил махач с Лилейным, мол, и тренировка и веселье, так же Нацу и Грей не остались в стороне. В гости пришел Фернандерс, сломав три стола и сбив с ног Ромео и Венди, которые о чем то рассказывали друг другу. Кана с Мирой снова затеяли коварный план. Одна спаивает, другая разбалтывает. Но вы не заметили, что наши дамочки куда то пропали? Нет Алой, которая все время разнимает дерущихся, нет Локсар, бегающей за Отмороженным, Лисанны, помогающей сестре, и в конце концов, Хартфилии и МакГарден, которые следят за всем этим бардаком. Резко толпа затихла, так как на сцену вышла Леви с гитарой, Джет со скрипкой и Дрой с бубном.(Pirates of the Caribbean – violin) Вышли Эльза и Жерар, они встали на середину. Скарлет была одета в пиратку, так же как и синеволосый. Титания сделала шаг, второй, разворот, подала руку, парень взял ее и претятнул к себе. Она сделала два оборота. Отдалилась, и снова приблизилась, повторяя этот элемент 2 раза, не отпуская руку. Они замерли. На сцене появилась Хартфилия c Дождией и Лисанной. Девушки покружились в темпе, и начали двигаться, размахивать платками немного вприпрыжку вокруг пары. Резко сели. Эльза отбежала от Жерара, но тот когда музыка притихла, подошел, нежно обнял, поднял и переставил ее в другую сторону. Они покружились 2 раза. После, девушки поднялись и пригласили парней на танец. Люси вытащила Драгнила, Лисанна Бикслоу и Дождия протянула руку Грею. Парни просто стояли, а дамы танцевали вокруг, ловко играя телом. И когда музыка снова стихла, они все начали делать элементы венского вальса. Когда мелодия закончилась, все ушли. Бурные аплодисменты и свист. - И они выучили этот танец за один день. Ай да Жора с Эльзой, ай да молодцы. - Кана с Мирой все секретничали. - А ты видела, как Эльза смущалась? - ехидно улыбнулась уже пьяная Альберона. - А ты заметила, что Жерар просто кайфовал? - Миражанна светилась от счастья -Что то тут не чисто... - коварная улыбка Штраус. Синеволосая подошла к Лилейному. -Ну как? - Леви была в впечатлениях. -Как ты так быстро научилась играть на гитаре? - восхищение кот не скрывал. -Меня Люська научила. - Леви горела от счастья. -Гажил похоже совсем сейчас в ступоре, из-за того, что ты играешь лучше него.- Кот бросил взгляд на обиженного Редфокса. Девушка хотела тихонько подойти к парню, но когда она приблизилась и только хотела спросить "что случилось?", он взял ее за руку и поднял голову. -Научи меня так же играть на гитаре. - приказной тон Редфокса не сравнится не с чем. МакГарден естественно испугалась. В ответ только лишь кивнула. -Спасибо - он опустил голову, хотя синеволосая заметила его улыбку. В другом уголке гильдии сидела печальная Хартилия. Естественно печальная, ведь это состояние E.N.D`а надо как-то лечить, или же запечатывать. Он уйдет к Зерефу, мол, так скажем, лечится, что еще лучше, Мавис снова жива, а своего возлюбленного она хочет избавить от этого проклятия. Вроде бы все встает на свои места, но девушка застряла в сомнениях. У нее плохое предчувствие на эту ночь. К Люси тихонечко подошла Лисанна. -Ты чего грустишь? Из-за Нацу?- Штраус младшая понимала, тяжело будет даже на время расставаться с лучшим другом. -Просто нет настроения - блондинка скрыла глаза за челкой. Она ничего сейчас не хочет, кроме того, чтобы он не уходил. Но она понимает, что это для его же блага. В это же время на крыше гильдии сидели Нацу и Зереф. После длительного разговора про родных и вообще про ту жизнь, которая была когда-то давно,тема сменилась. -Я так рад, что Мавис снова жива, хотя до конца не могу поверить в это. Да еще и ты все вспомнил. - брюнет смотрел на звезды. -Я думал, что уже никогда так с тобой не поговорю. Хотел что бы ты меня убил. Но эти демоны сами начали что-то придумывать. -Я тоже этому очень рад, но меня кое-что все-таки огорчило. Я ведь очень долгое время не буду видеться с гильдией, с командой, с Люси... - парень так же смотрел на звезды и вспоминал тот день, когда он поймал Хартфилию, когда она неизвестным образом вылетела из часов. Тогда было такое же небо. -А ты к ней, я вижу, не ровно дышишь. Сильно ли она тебе дорога? - Драгнил старший уставился на младшего. Как же он все-таки вырос. -Сам не знаю, что к ней испытываю. Она вроде и лучшая подруга, но иногда мне кажется, что она особенная. Рядом с ней спокойно и тепло. За ее слезы мне хочется рвать и метать. И да, я очень ей дорожу. Это расстояние. Не знаю, не сорвусь ли я, чтобы увидеть ее снова. - Саламандр все так же наблюдал за звездами. Но что-то все же его тревожило. -Ну, похоже, все серьезно. Знаешь, наверное мы ее заберем с нами. Мне нужно чтобы за тобой кто то приглядывал, так как Мавис будет снимать с меня проклятие, а на это требуется время. -Брат, знаешь чего я боюсь? Больше всего я боюсь, что она умрет от моей руки. Мне страшно, если она пойдет с нами. А вдруг что-то случиться, и я просто не смогу совладать с собой? Что тогда? - нотки страха в его словах были очень слышны. -Я верю, что такого не будет. И так бы они лежали, наверное, целую вечность, но неожиданно... Розоволосый соскочил и пододвинулся ближе к краю крыши. -Что-то не так? - Зереф поднялся на локтях. -Тихо - Нацу сделал жест рукой, чтобы подполз сюда. Из гильдии выползли Люси и Мавис, правда, пьяные. -Люся, где мне ночевать? - Первая была не в себе. Изобразила щенячьи глазки. -Ко мне пойдем - Девушка уселась на скамейку. Все плывет, не легкая дорога предстоит. -Эй, а где нам с Зерефом ночевать? - Нацу сделал возмущенный вид, мол, как это, я не у Люськи-то. -Нечего не знаю, и кстати,неужели ты не пил? - Люси чуть не свалилась со скамейки. Это же просто сенсация, сам Саламандр даже не притронулся к алкоголю. -Агась, а вот ты чего-то сегодня разошлась. - Драгнил закатил глаза. - До дома дойдете сами? -Еще как дойдем. -после этих слов Хартфилия встала, взяла за руку девушку, и попыталась пойти в направлении дома. Через шагов пять... -Люся, я падаю... - "Первая просто упала. Обалдеть! И как я ее потащу?" -думала Хартфилия. -Эй, а ну вставай, я тоже сейчас упаду, но иду же... - блондинка орала на всю улицу. Но ее резко подняли на руки. Родное тепло, мягкие руки... Это все есть только у одного человека - Нацу... через несколько минут девушка просто посапывала на руках у розоволосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.