ID работы: 3576671

Одна Стая

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Какие именно? - спросила Лидия. - Он не сказал. Поехали, узнаем. Скотт, Лидия и Малия сидели в больнице. Стайлз с Лиамом должны были скоро подойти. - Привет, - Стайлз подбежал к Скотту. - У парня нет сердца. Зачем кому-то понадобилось воровать сердце? Как бы странно это не звучало. - Мне кажется, это была та женщина. И я ее знаю. По крайней мере я так думаю, - все повернулись к Тейт. - Как понять, знаешь ее? - поинтересовался Стайлз. - Думаю, мы встречались раньше. Хотя, забудьте. Может, дежавю, - она отвела взгляд. - Может быть, - Мартин кивнула. - Надо выяснить, кто эта женщина, - сказал Скотт. - А пока что там с его сердцем и с другими органами? - Все остальное на месте, но повреждено. Есть следы когтей. Пошлите, - Стайлз провел ребят к моргу и показал убитого. - Его еще зашили, - отметил Стилински. На теле толком не было живого места. Зашитая рана тянулась от груди до низа живота. Тело было белое и бездыханное. Ребята не раз видели людей в морге, но не как не могли привыкнуть к такому. - Отец сказал, что такого еще не было в Бейкон Хиллз. - Мальчики, как вы прошли сюда? Это морг, а не проходной двор, - зашел охранник. - Или мне вызвать полицию? - Мы уже уходим, - произнес Скотт, и все вышли из морга, а потом и из больницы. Все были озадачены. - Может, это ритуал? - пожала плечами Лидия. - Или жертвоприношение. - Мы можем и дальше гадать или просто поищем в гугле, - сказала Малия. - Согласен. Простите, мне надо идти. Мейсон попросил помочь ему с тренировкой. Хочет подкачаться, - сказал Дамбар и ушел. - Мне тоже, я не сделала математику, - быстро произнесла Малия. - Пока. - Снова мы остались втроем, - не успел сказать Стайлз, как Скотту тоже понадобилось идти куда-то. - Вдвоём. - Кажется, у меня дома было несколько книг. Я брала их на днях в библиотеке. - Хорошо, давай зайдем, - Стилински улыбнулся Мартин. Рыжеволосая девушка поняла, что сильно скучала по улыбке парня. Они были близки эти недели, но он давно так искренне не улыбался.

***

Лиам шел по улице. Воспоминания о Хейден Ромеро уже не волновали его, хотя он жаждал мести. Парень больше не злился на Скотта, что тот не укусил ее. Он знал, что этим ей не помочь. У него были хорошие друзья, этому Лиам был рад. Правда они все немного отдалились от друг друга, но это исправимо. Он уже почти дошел до школы, как увидел в стороне знакомые каштановые локоны. Лиам не верил глазам. Девушка стояла, опираясь на стену, и смотрела в сторону, не замечая парня. Дамбар хотел обнять ее после долгой разлуки. Сказать, что все теперь будет хорошо, но вместо этого стоял на месте. Очнувшись, он окликнул Хейден. Она обернулась и лишь ухмыльнулась ему. Лиам подбежал к ней и хотел обвить ее талию руками, но та со всей силой оттолкнула его, и тот упал на землю. - Привет, милый, - Ромеро хитро ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.