ID работы: 3576671

Одна Стая

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Хейден, что ты делаешь?! - парень хотел встать, но та ударила его со всей силой в нос, и тот отключился. - Молодец, - из тени вышел Рэйкен. - Отнеси его в подвал. - А как же моя награда? - поинтересовалась Ромеро. - Шприц в ящике, Трейси тебе покажет. Хейден унесла Лиама в подвал и заковала в цепи. Кинув последний жалостный взгляд на парня, она поднялась наверх и заметила Трейси, сидящую возле Кори на диване. - Где оно? - потребовала Хейден у девушки. Трейси поднялась с дивана и прошла на кухню, за ней последовала девушка. - Держи, - девушка протянула Ромеро небольшой шприц с зеленной жидкостью. - Спасибо, - натянула улыбку, и та ввела содержимое в вену. Этот шприц поддерживал жизнь всем химерам. Пока они его вкалывают, остаются живыми. Это как наркотик для них. День без этого эликсира, и у них начинается что-то вроде ломки. Повышенная агрессия и желание убивать. Вдруг дверь открылась, и в дом зашли два человека. Тео и Эмилия. По крайней мере она так представилась ребятам. Они лишь знают ее псевдо-имя и то, что она пустынная волчица. - Привет всем, - в руках Эмилии был пакетик с чем-то красным, похожем на печень или сердце. На ее лице появилась улыбка. - Наконец-то мы сможем привести наш план в действие благодаря Эмилии. Она работает аккуратно, — Тео явно был доволен собой, но Хейден это бесило. Он управлял ею и всеми с помощью этого эликсира.

***

Стайлз и Лидия уже сидели у парня дома. Они нашли тысячу вариантов того, зачем кому-то полезно чье-то сердце. Все подходили по ситуации. Также они нашли пару более похожих случаев. В нескольких штатах. - Не находишь схожих отпечатков? У каждого убийцы свой стиль. Я это говорю тебе, как банши. Может, посмотреть наши старые расследования? - предложила Мартин и плюхнулась на кровать. От многочисленной информации кружилась голова, и она была не в силах думать обо всем этом. - Давай отложим до завтра? - Стилински повернулся и увидел сопящею Лидию на кровати. Парень улыбнулся подобному зрелищу, казалось, старые чувства снова дали о себе знать. Укрыв девушку одеялом, он спустился вниз. Его отец уже пришел домой. - Стайлз, не сиди всю ночь в интернете. Нельзя всю жизнь сидеть на "Рэд булах". - Сказал человек, который сидит и пьет «Рэд Бул», - ухмыльнулся Стайлз. - Если его у нас целый холодильник, что мне еще пить? - Я о том же, - иногда упрямость Стайлза раздражала мистера Стилински, но понимал, от кого ему досталась такая черта характера. - Там был сок. Я привез суши. Думаю, сегодня можно немного расслабиться, - Стайлз открыл холодильник, как снова зажужжала рация. - Убийство на Роуд-Стрит. Убийство на Роуд-Стрит, - раздалось в рации. Стилински младший сразу рванул к двери надевать куртку, но шериф его остановил. - Ты не поедешь. Ложись спать, - грозно сказал тот. - Нет, спорим оно такое же. И какого-нибудь органа не будет. Позволь мне поехать, - ответил Стайлз, шериф, сдавшись, кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.