ID работы: 3577122

Кокотка

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Лэй, дорогой, ну прошу тебя, - вопрошала Нон Кэ, прижимаясь к груди чуть бледного, но крепкого телосложения юноши. - Ты совсем не любишь меня, милый? Скажи мне!.. Парень весело рассмеялся и смачно поцеловал её в губы, схватив за роскошные волосы и резко притянув к себе. - Тебя погубит твоё любопытство, киса… - Неужели твоя персона столь значительна, что покрыта тайной? И даже если это так, чем я могу тебе навредить? - Возмущалась девушка. - Не то чтобы я значительная персона, скорее общественная. Ну, как тебе объяснить? - Несколько замявшись, он неохотно продолжил: - Ты раньше, до того как попала сюда, увлекалась айдолами? - Озорной блеск появился в его ласковых глазах. - Когда-то увлекалась, но это было давно, даже имен не припомню… - Ясно. Ну а про EXO ничего не слышала? - Нет, - ответила Нон Кэ, задумавшись и забавно сморщив носик. - Хотя, подожди… Эта группа ведь недавно появилась? Я кажется слышала несколько треков. А какое отношение это имеет к тебе? Что ты мне голову морочишь? - Я состою в этой группе, крошка, - ответил Лэй, самодовольно заулыбавшись. После минутной паузы и долгих разборок юноше все-таки удалось убедить девушку в правдивости своих слов. Однако он испытал разочарование и даже страх, когда понял, что его честность может здорово навредить репутации группы. - И что, у всех айдолов есть такие гаремы, а? - Не унималась девушка, совершенно забывшая о своей наготе и нелепо припрыгивавшая на кровати. Лэй быстро ухватил ладонью её полную грудь, соблазнительно представшую перед его лицом. - Не знаю, что там у других, но нам гарем никто не гарантировал. Всему виной нелепая случайность. Точнее, шлюха, знавшая нас в лицо. - Давай-ка с этого места по-подробнее. - Желая вывести парня на откровенность, она страстно впилась в его губы жарким поцелуем и села на него верхом. - Я и так лишнего наговорил… Надеюсь на твою совесть, Нон Кэ, - вздохнул он. - Уж мне ты можешь доверять, Лэй, - заявила девушка, состроив невинную гримасу. - Как-то после гастролей решили мы расслабиться, напились, кто-то вызвал шлюх… А она сняла нас на видео и шантажировала. Это длилось довольно долго, менеджер чуть не убил нас. Смешно вспоминать как-то… На видео засветились Кай, Чен, я и Сехун вроде… Ошарашенно смотря на своего любовника, кокотка вдруг залилась смехом. Откинувшись на подушки, она долго не могла прийти в себя и, задыхаясь, что-то пыталась сказать. Возмущенный Лэй схватил её за руки, стремясь успокоить. - Ничего смешного в этом нет. Знала бы ты, какие бабки она содрала с нас! Да, - протянул он, - вот такие казусы случаются в жизни. - А при чем тут гарем? - Все бы ничего, но мы снова попались… Да, да, можешь представить? На этот раз, конечно, все обошлось без шантажа и выкачивания денег. Однако приключения обернулись долгим и упорным лечением сифилиса. Увидев, какое испуганное выражение приняло лицо Нон Кэ, молодой любовник поспешил её успокоить: - Можешь не беспокоиться, крошка, заразились только Сюмин и Сухо и уже давно вылечились. - Господи, я ведь не заразилась от Сухо? - Конечно, нет, - засмеялся Лэй, слегка взъерошив ей волосы. - Таким образом, чтобы уберечь своих деток от опасных проказ, SM тайно обеспечил нас своеобразным гаремом. И мы безмерно восхищены нашими девочками, особенно тобой, Нон Кэ, ты великолепна! Закончив свой рассказ, он набросился на жемчужину гарема, словно на долгожданную добычу. Несмотря на мягкий характер, Лэй обладал душой страстной, фантазией бурной, мыслями порочными и гибким, выносливым телом. Неудивительно, что именно его Нон Кэ предпочитала всем остальным, за исключением Сехуна и китайца Тао, так как они так и не добрались до её постели из-за несносной, глупой Виен. С каждым днем ненависть к иностранке все глубже пускала корни в её грешную душу. И с каждым днем всё сильнее возрастало её желание отбить Сехуна у соперницы. Пока Лэй страстно доказывал неутомимость своей мужской силы, у Нон Кэ в голове зарождался коварный план, обреченный на успех. Тем временем, пока ночь медленно уступала место солнечному утру, Виен лежала в обнимку с тем, кому рисковала подарить свое сердце и душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.