ID работы: 3577122

Кокотка

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Еле слышно раздавалось из комнаты №4 ритмичное поскрипывание кровати и сдавленные крики и стоны. Если попытаться посмотреть через скважину на происходящее, то, возможно, предстанет великолепная яркая картина человеческой страсти, самой возвышенной и самой низкой одновременно. Переплетенные в чувственном танце тела, жаркие, блестящие от пота, крайне напряженные и через миг расслабленные в утихающем безумстве. - Чанёль, - вырвалось из горячих уст юной девушки, в экстазе опрокинувшей головку и со вздрагивающей упругой грудью. В ответ на её невольный зов прозвучал громкий, победный крик мужчины, освободившегося от мучительно-сладкого бремени. Последний мощный толчок, и разгоряченные тела обессиленно прижались друг к другу. Любовный шепот, безумный бред, туманная поволока, охватившая их взоры, сладострастные звуки нежных поцелуев… Картина, достойная кисти великого художника, звуки, нашедшие отражение в магических симфониях и увертюрах… - Я люблю тебя, Буён, - прошептал Чанёль, все ещё под действием жгучих наслаждений. - Вспомнишь ли ты об этом завтра, когда уедешь? Или забудешь свою Буён? - Голос девушки был печален и робок. - Я не могу забыть тебя, моя девочка. Я несчастен в разлуке с тобой. - Приподнявшись на локте, юноша глядел на усталое лицо своей возлюбленной и целовал её тонкую ладонь. - Всё, что я могу сделать — это поверить тебе, Чанни. Но если ты не искренен… Впрочем, меня не трудно обмануть, ведь я сама люблю тебя. Растроганный её словами, он приник к её губам и они словно слились воедино. - Ты хорошо знаешь Сехуна? - Неожиданно спросила Буён. - А чем вызван интерес? - Недовольно произнес парень, приподняв тонкие брови. - Виен… Она так страдала из-за него. Бедняжка никак не может признать то, что влюбилась в него, а он поступает с ней слишком жестоко. Я переживаю… - Мы ничем не можем повлиять на действия Сехуна. Я хорошо знаю его и уверен, что пока у него в мозгу ничего не щелкнет, он и сам не поймет своих чувств. Не знаю, с чем это связано, может, просто такая особенность характера, но он легко может спутать любовь с ненавистью, равнодушие со жгучим желанием, - глубоко вздохнув, Чанни продолжил: - Я бы хотел помочь им, но, честно говоря, не знаю, как это сделать. Буен, ты ведь понимаешь меня? - Он нежно провел пальцем по её губам. - У мужчин всё немножко по-другому, мы не лезем друг к другу с советами, за бабье любопытство можно и по морде получить, - насмешливо проговорил юноша. Буён, очарованная его низким, хрипловатым голосом, ничего не отвечала. - Кстати, вот тебе яркий пример бешеного нрава Сехуна, - вдруг оживился Чанёль. - Не так давно Бэкхён получил знатную взбучку, не за любопытство, конечно, а за… В общем, парень, кажется, влюбился в твою подругу. Судя по всему, ревность заиграла в Сехуне. У Бекона аж глаз заплыл, вот нас менеджер вздрючил…- закончил парень, резко прервав свой рассказ. - Менеджер? - спросила Буён, округлив глаза. - Знаешь, я ничего о тебе не знаю… Ты ведь там, на свободе, в безопасности? Иногда я так боюсь, что ты не вернешься ко мне. - Моя девочка, я в опасности только здесь, рядом с тобой. Я, кажется, схожу с ума, - рассмеявшись, он снова потянулся к её губам. Эта идиллия могла продолжаться вечно, влюбленные не замечают времени. Солнечные лучи не проникали в темную комнату, ставни были плотно закрыты, а темно-бордовые шторы и красные обои словно наполняли комнату огненным, адским туманом. Райские наслаждения в адской бездне — необычайные контраст, вызывающий незабываемые ощущения. POV Виен Я проводила Сехуна этим утром, такая окрыленная и, боюсь этого слова, счастливая. Он был необыкновенно ласков и нежен. Его мягкая улыбка способна излечить моё раненое сердце. Теперь я молюсь, только бы он снова не превратился в холодного, жестокого тирана. Моё счастье так хрупко, и если что-то сломит его, уже никогда не получится его возродить. Я оглянулась и подошла к зеркалу. Даже оценивая беспристрастно, невозможно не удивиться, как эта ночь, полная любви и страсти, отразилась на моем внешнем виде. На меня смотрела молодая, свежая, цветущая женщина. Несмотря на то, что я сильно была истощена и ночь провела без сна, я выглядела вполне здоровой. Румянец окрасил мои бледные щеки. Я потянулась к флакону с духами. Нежный аромат жасмина придавал мне бодрость и дарил приподнятое настроение. Подобно Нон Кэ, я стала остро ощущать потребность быть красивой и соблазнительной ради мужчины, который стал мне так дорог. Почему-то я решила, словно наивный подросток, что его дальнейшее отношение ко мне зависит от моей внешности. В который раз ловлю себя на мысли, что я, как хрупкий цветок, тянусь к его свету и теплу. И каждый раз отбрасываю эту мысль. Я не могу понять свои взбудораженные чувства, не могу позволить себе полюбить его всем сердцем. Зная, что такое боль от потери человека, приходится опасаться новых привязанностей. Дверь в комнату резко распахнулась, и слегка растрепанная Нон Кэ влетела в тесное пространство. Демонстративно не обращая на меня никакого внимания, она вальяжно прошагала к кровати и плюхнулась в постель. Её белый муслиновый пеньюар, словно прозрачный снег, лёгший на её плечах и груди, распахнулся, открыв взору её длинные, чуть полноватые ноги. После минутного молчания она внезапно вскочила и на одном дыхании проговорила: - У меня есть новости, Виен. - Какие же? - Поинтересовалась я, невольно насторожившись. - Весьма интересные… Только не знаю, - замялась она, притворно делая жалостную личину, - стоит ли говорить тебе об этом… Ты, наверное, расстроишься! - Если тебе не терпится рассказать, я не против послушать, - отчеканила я. - А расстраиваться или нет — решать мне. - Что ж, я в курсе ваших сложных отношений с Сехуном Великолепным, - с сарказмом сказала Нон Кэ, противно улыбаясь. Никогда не перестану удивляться тому, что даже совершенная красота принимает уродливые формы из-за несовершенства души. Продолжая кривляться, она продолжала: - Но я хочу напомнить тебе, что у тебя нет прав влюбляться. У нас равные права и обязанности. И я не понимаю, почему нам с Буён приходится обслуживать всех парней, а ты уже больше недели наслаждаешься своим одиночеством! Чтобы ты не особо довольствовалась своей жизнью, я должна сорвать с тебя розовые очки… - Довольно, Нон Кэ, я не желаю слушать твой бред, - прервала я уже разгорячившуюся девушку. - Это и есть твоя новость? - Слушай меня до конца! Если ты думаешь, что Сехун испытывает к тебе что-то, ты глубоко заблуждаешься. Неужели ты и мысли допускаешь, что он может быть верен тебе? - Рассмеялась она, обнажив свои ровные зубы. - Он случайно не говорил тебе, с какой стати они располагают нами? Нас купили именно для того, чтобы усмирить его пылкого петушка, дурочка. Я не стану раскрывать всей правды и не скажу, кем именно являются ребята, но помни, что твой Сехун серьезно подвел и подпортил репутации им всем из-за своих похождений по борделям! Интересно, жеребец уже добрался до твоей подружки Джунхи? Я резко запустила в неё хрустальный флакон с духами. Чувствуя, как дрожь охватила всё моё тело, а слезы стали жечь глаза, я поспешно отвернулась. - Ты с ума сошла, тупая овца? Ты мне лоб разбила! - Завопила Нон Кэ и быстро выбежала из комнаты, громко плача и призывая на помощь госпожу Сольмэ. - Не могу поверить, - вырвался невольно шепот. Стараясь сдержать слезы, до крови кусая губы, я молча опустилась на пол. Безудержный, бессмысленный смех давил мне грудь, и я дала волю как слезам, так и адскому веселью. Мысли в моей голове противоречили одна другой. Я долго не могла решить, остаться равнодушной к услышанному, не поверить Нон Кэ или же испытать всю боль разочарования в том, кто неожиданно и прямо в этот страшный миг стал для меня всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.