ID работы: 3577253

Один день

Слэш
NC-17
Завершён
191
.stop.the.noise. соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Магазин и все с ним связанное.

Настройки текста

POV Маршалл Ли

Как было приятно окунутся в прохладу магазина. Пока Гамболл ходил за тележкой, я рассматривал покупателей. Всегда любил наблюдать за людьми, они такие интересные: в одной стороне мамочка спорит с дочкой, которой вдруг понадобилась кукла и, судя по лицу родительницы, не первая за сегодня, а там, больших габаритов мужчина выбирает десятую по счёту колбасу , а вот молодая девушка строит глазки Гамболлу и он ей улыбается как мило.Что? "МИЛО?"Этой курице общипанной?! Ноги кривые, сама страшная, как атомная война, а моему Гамболлу гляделки строит. Смотри как вылупила, аж выпадут сейчас. Разозлившись на воркующую парочку, который смеет ей улыбаться, я направился к ним медленно и неспешно. Гамболл не замечает, что я направляюсь к нему, улыбается ей. Так и выбил бы ему зубы, а бабе космы повыдергивал. Меня он не замечает до последнего момента, а когда замечает - уже поздно. Подхожу и резко притягиваю его в свои объятья, одной рукой зарываясь в мягкие волосы, а второй хватая за задницу и одновременно наклоняя его голову для поцелуя целуя . Хотя это даже не поцелуй, а скорее укус , Гам почти не сопротивляется, только тихо стонет, приоткрывая губы, чем я бессовесно и пользуюсь, вторгаясь в его рот языком. Чувствую как у него подкашиваются колени, и он осел бы, если я не поддержал его за талию. Продолжаю поцелуй, совмещая мягкое касание губами с укусами, Отпускаю его, наслаждаясь произведённым эффектом, он еле стоит, опираясь о тележку, его волосы растрепаны, дыхание сбилось, а губы восхитительно яркие от укусов и поцелуев, я отхожу подальше выискивая взглядом девушку из-за которой я взбесился. А вот и она, стоит красная как рак. Я самодовольно улыбаюсь, а она, краснея ещё больше, убегает. - Ну что, Гам, пошли - торт сам не испечется, - я вижу как твои глаза на миг в глазах мелькает тень гнева, но вот он снова улыбается и хитрый огонек в его глазах говорит мне о многом. - Пошли, Маршалл, - он берёт тележку и ,подъезжая ко мне, похабно улыбается. Да, дорогой, поход по магазинам должен быть веселым. Ну, началось наше "Время приключений"! Знате , что самое удивительное в шоппинге с Гамми - то, как он выбирает продукты: всегда проверит состав, срок годности, сравнит с другими похожими продуктами и выберет самое лучшее. Что-то я отвлекся, вон как на меня обиженно смотрит, моё солнышко. - Гам, я тебя не слышал - задумался, можешь повторить? - наклонившись, я легонько поцеловал его в щеку, ведь Гам когда обижен выглядит чертовски мило с надутыми губками. - Маршалл, я просил тебя сходить за моцареллой, а ты меня не слышал - растягивая слова проговорил он, - может на кого засмотрелся, м? - На тебя, и вон на те, большие и толстые бананы - у Гамболла участилось дыхание и расширились зрачки выдавая его возбуждение, когд я провел по выбранному мной банану рукой имитируя характерные движения. Отдел с сыром, как ни странно, я нашёл сразу - скорее всего из-за большой вывески "Сырная продукция" висевшей над отделом. И тут я завис. Знаете, такое состояние: ты знаешь, что тебе нужно купить, но совершенно не можешь выбрать самое вкусное, у меня сейчас вот такая же, стою и думаю какую марку сыра взять, ведь этот сыр много кто выпускает: кто хороший продукт делает, а кто откровенно говоря дерьмо. - Вам помочь? - сбоку послышался женский голосок, приятный, кстати говоря. - Да, не могли бы, вы, мне подсказать какую моцареллу взять, - повернувшись улыбнулся я. Передо мной стояла девушка лет 19-20 лет, небольшого роста с короткими тёмными кудряшками на голове и большими зелёными глазами, и вероятно, тонной косметики на лице. - Да, вот этот - Galbani - она мило мне улыбалась.

Pov Гамболла

Что он со мной делает? После того поцелуя у меня все ещё ноги как ватные, а в паху так сладко тянет, что так и хочется прикоснуться к себе или увидеть как Маршалл медленно опускается на колени и берет мой твердый и истекающий смазкой член в свой «мягкий» ротик. Я бы зарылся в его мягкие волосы и сжал их в кулак пытяясь силнее «насадить» его рот на свой член. Уффф… Отдался бы прямо здесь, но увы я помню правила игры. Так, все, собрались! Нам ещё торт для Фионы готовить. Взяв оставшиеся продукты, я пошёл на поиски Маршалла. Он был в отделе с сырной продукцией, куда собственно я его и отправил. Я уже хотел его позвать, как увидел, что этот кобель улыбается какой-то швабре, и та с ним флиртует. Разозлившись, я решил показать ей, кому он принадлежит. Немного приподняв в улыбке уголки губ я направился к нему. Подойдя, провёл по шее костяшкам пальцев, чуть повернув голову Маршала к себе. Он улыбнулся и приобнял меня одной рукой, а у бедной девочки округлились глаза. Она, как-то нервно улыбнувшись, извинилась и убежала. - Ты все взял? - усмехаясь он спрашивает меня продолжая толкать тележку вперёд. - Да, пошли на кассу, хочу убраться отсюда поскорее – немного грубо отвечаю я ему, а он в ответ только удивленно приподнимает бровь, не понимая почему я так раздражен. Оплатив покупки мы сели в машину и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.