ID работы: 3577253

Один день

Слэш
NC-17
Завершён
191
.stop.the.noise. соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

По дороге в магазин

Настройки текста
POV Гамболл       Одевшись и выйдя из квартиры Маршалл три раза проверил, закрыли ли мы дверь "Истеричка" единственное что мне пришло на ум, при виде этой картины. Пока мы ждали лифт Маршалл очень странно поглядывал в мою сторону, что заставляло меня нервничать, ведь в нашей игре мы участвуем вместе, медленно доводя друг друга до точки кипения, когда уже не важно, где мы и сколько человек на нас смотрит.       Итак, что-то я отвлекся, не заметил как пришел лифт. Зайдя внутрь, мы нажали кнопку первого этажа. Как только двери лифта закрылись Маршалл, резко развернувшись, припечатал меня к стене и впился в губы. Он провел руками сначала по моим плечам, потом его руки обхватили мою талию. Его язык в это время проник ко мне в рот, и я стал медленно посасывать его. Когда лифт остановился, и двери начали открываться, он резко схватил меня за задницу, что заставило меня выгнуться и глухо простонать, и тут же отстранился, нагло усмехаясь, и как ни в чем не бывало, вышел. Кое - как справившись с дыханием, я пошел за ним. Какая он… сволочь. Я знал что он будет играть не честно, но делать вид, что это тебя не беспокоит и совсем не возбуждает, оставляя меня одного в таком состоянии, но я точно чувствовал твой стояк упирающийся мне в бедро.       Когда, подойдя к машине, я открыл заднюю дверь, а не переднюю - по обыкновению, Маршалл только приподнял бровь и, пожав плечами, сел на водительское сидение. Выехав на трассу, я похабно улыбнулся. Ну что, милый, поиграем. Ты получишь за свою выходку в лифте. Закрыв глаза, я вызвал воспоминания о твоих прикосновениях, чтобы мой полувозбужденный член полностью встал. Не открывая глаз, я шире расставил ноги, обтянутые узкими джинсами. Тихо постанывая, я провел одной рукой по шее, по груди, пощипывая соски, чтобы они затвердели, и стали более чувствительными, принося удовольствие, когда терлись об ткань футболки. Вторую руку я положил на свой пах и сжал вставший член через ткань джинсов. Прикосновение, даже через плотную ткань, принесло мне немалое удовольствие, и я низко протяжно застонал. Краем уплывающего сознания я услышал ответный стон. Приоткрыв глаза, я увидел, что Маршалл за мной наблюдает. Его глаза совсем потемнели, так как зрачок полностью закрыл радужку, он облизнул губы продолжая наблюдать за мной в зеркало заднего вида (На дорогу смотри, извращенец! Прим.со-а). Я искренне надеялся, что мы никуда не врежемся. Расстегнув ширинку на джинсах, я достал эрегированный член с каплей смазки на красной головке. Смотря моему любимому в глаза, я поднял руку и медленно, с чувством облизал ладонь. Затем, вернув ее обратно на член, медленно провел по стволу сверху вниз и обратно, обведя головку большим пальцем, я закусил губу и тихо заскулил от наслаждения, продолжая снова и снова надрачивать себе, не забывая уделять внимания головке сочащейся смазкой. Заметив, что машина стала замедляться, я остановился, натянул обратно джинсы. Маршалл зло посмотрел на меня, тяжело дыша от возбуждения. Да, дорогой, ты правильно понял: не двигается машина - не двигаюсь и я. Машина вновь двинулась с места, а я продолжил свое занятие. Снова и снова доводя себя до грани, как только чувствовал, что кончаю, зажимал основание члена, остывал, и повторялось это снова и снова. Тишину в машине нарушали только мои стоны и твое тяжелое дыхание. Рукой, которой до этого я гладил и пощипывал свои соски, я провел по животу, потом обратно к груди, затем по шее, и вот, я уже с упоением обсасываю два пальца, представляя, что это твой член трахает мой рот. Скоро показался магазин и мне пришлось убрать все еще стоящий член в штаны, поправить футболку и спокойно сесть, медленно успокаиваясь. Я ждал, когда мы подъедем. Выйдя из машины, я улыбнулся своему парню. Его взгляд не предвещал мне ничего хорошего. Он был возбужден до предела, темные глаза, еле заметный румянец на щеках и утробное порыкивание - говорило о степени его возбуждения, и я только надеялся, что он не нагнет меня прямо в магазине. (Было бы весело с: Прим.со-а.) Я взял его под руку, и он, сверкнув глазами, наклонился к моему уху и низко прорычал: - Игра еще не закончилась, любимый. – Сказав это, он провел языком по ушной раковине, напоследок прикусив мочку уха , это заставило меня задохнуться от новой волны возбуждения. Ну что, пора в магазин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.