ID работы: 3577253

Один день

Слэш
NC-17
Завершён
191
.stop.the.noise. соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
POV Гамболл       Я уверен, что этот день мне никогда не забыть. Все началось с самого обычного утра: встал, умылся, оделся. Но что-то сегодня было не так, что-то отчаянно от меня ускользало, что-то важное и достаточно опасное, чтобы это забыть, но я не мог вспомнить что это.       -МАРШАЛЛ, - крикнул я, не выходя из кухни - а сегодня что?       -Вторник?! – ответили мне из спальни и за тем послышались шаркающие шаги.       “О-ох!” – все что осталось у меня в голове, при взгляде на парня, даже тревожный звоночек, напоминающий о чем-то забытом, затих. Я просто до безумия захотел сейчас оказаться под ним. О Боже, в кого я превращаюсь, когда его вижу? Его темные волосы были взъерошены, домашние спортивные штаны едва держались на бедрах, казалось, что только он сделает шаг и все - они слетят. Я обожаю его обманчиво хрупкое тело, пухлые губы, сейчас покрасневшие от ночных “развлечений”, курносый нос и глаза цвета красного дерева, обрамленные густыми ресницами. Картину завершал легкий румянец на бледной коже, который бывает у него после сна.       -О Боже! – выдохнул я, проведя языком по вмиг пересохшим губам. Медленно приблизившись к нему, я положил руку ему на грудь, толкая к стене и протискивая свое бедро между его ног, несильно надавив на его утреннюю эрекцию. Резко впиваюсь в его губы под чуть слышимый стон. Я владел ситуацией, и это возбуждало еще сильнее, но мне это позволили ненадолго - как только у Маршала прошел шок, то уже я оказался прижатым к стене, и он целенаправленно начал насиловать мой рот своим языком. Углубляя поцелуй, его руки опустились на мою филейную часть, сжав немного сильнее чем нужно, от этого мои ноги окончательно ослабели и я застонал не то от боли, не то от наслаждения и желания, враз накрывших меня с головой. Как же я обожаю его руки, его глаза, губы, волосы. Я просто боготворю его, когда у него сносит крышу, тормоза отказывают, и он просто начинает вдалбливать меня в любую поверхность, будь то стол или холодильник, стена или пол, шкаф или что-то, что может, выдержать наши “развлечения”. Уловив момент, когда он уже собрался стягивать с меня одежду, и его мысли были только о том, как бы лучше меня разложить, я мягко выскользнул из его объятий. Тихо рыкнув, он попытался меня схватить, отступив еще на шаг, но я отрицательно покачал головой и в его затуманенном желанием взгляде скользнуло понимание. “Даа, ты понял и принял мою игру”.       - Число сегодня какое? – вспомнил я свой вопрос, пытаясь унять свое возбуждение. “Надо успокоиться и дразнить Ли весь день, тогда ночью меня ждет умопомрачительный и извращенный секс”.       - 16 июля! – недовольно произнес он, ведь ему не дали его любимое “лакомство”.       - Черт, - тут до меня дошло, ЧТО не так – завтра день рождения Фионы, а на мне торт! - паниковал я – Быстро собираемся - надо в магазин! End POV Гамббол POV Маршалл       Маршалл искренне не понимал, что за панику развел его парень. Ну, подумаешь, у этой “героической” девчонки день рождения. Если быть честным он её всегда недолюбливал за то, как она смотрела на ЕГО парня. Это блондинистое нечто постоянно лезло к Гамболлу. Норовила обнять незаметно, прикоснуться, при встрече всегда целовала в щеку. Гррр… Это раздражает, ведь он знал о чувствах Фионы. От него не мог ускользнуть ненавистный взгляд девушки, постоянно бросаемый в его сторону, когда он обнимал Гамболла. И теперь еще и стараться ради неё.       - Гам, может, просто подарим, то что найдем в квартире? – с надеждой посмотрел я на него.       - Маршал, ты же знаешь, что она наша подруга и не заслуживает плохого подарка, тем более я обещал ей торт, - Гамболл вышел из спальни, надевая футболку, которая так соблазнительно обтягивала его тело, что что-то не хотелось больше в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.