ID работы: 3577296

Судьбоносная месть преподу

Гет
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 365 Отзывы 158 В сборник Скачать

Это так, между делом

Настройки текста
Примечания:
Я уже неделю обитала у своей тёти и почти радовалась жизни. Почему почти? Да потому, что Стужев вновь решил поиграться и бросить. Эта сука недоделанная, видимо, решила, что я диснеевская принцесса, и буду ожидать его, сидя у окна. Ага, размечтался. Хотя и искать встречи первой, я не решалась. Вот и приходилось молча материть Глеба, и выть о том, что я такая доверчивая дурочка. Вот только жизнь непредсказуемая мразь, которая решила, что я просто обязана напомнить Стужеву о себе первой. А теперь я поведаю, как это было и к чему привело. Я такая довольна кумушка пошла гулять по городу, свято веря, что не имею топографического кретинизма. Но если бы это была правда, то вряд ли бы я заблудилась в паре кварталов от дома. Стоило мне понять, что я заблудилась, как паника накрыла с головой. Я в незнакомом городе, где из знакомых только тётя и, собственно говоря, некий мудак, с фамилией Стужев. Конечно же я решила обратиться за помощью к тёте, но видимо у нее был прием, потому что телефон находился вне зоны действия сети. Оставался только один вариант, номера которого я, к сожалению, именно в этот момент, не имела. Но судьба решила прекратить издеваться надо мной, хотя я больше верю, что все-таки это мой мозг решил впервые за восемнадцать лет заработать. Ибо как бы по-другому я додумалась до того, что у моей школы имеется сайт, на котором есть список всех учителей, которые преподавали у нас, а также их контактные номера. Но именно из-за моего косяка в прошлом, да, именно с тем, когда я создала страничку Глеба на сайте гей-знакомств, моя идея могла провалится прямиком в ад. Но, Слава Богу, на сайте было указано два номера, и я сразу же набрала. Сначала в ответ мне пошли неохотные гудки, которые с каждым разом, казалось, становились все тише. Вместе с ними медленно угасала и моя надежда, но Стужев решил смилостивится. — Да? — голос звучал крайне недовольно. Я даже по привычке испугалась и чуть не сбросила, однако, разум взял свое, и я решила подать голос, словно забитая шавка. — Глеб Дмитриевич, это Рижская, — я замолчал, словно ожидая, что он сбросить, но нет, — извините, что отвлекаю, но я, кажется, заблудилась. — Кажется или все-таки заблудилась? — Вот всегда он так, почему хоть иногда нельзя ответить без сарказма и иронии. Стужев сказал мне всего одну фразу, а уже заебал. — О, Боже, да я заблудилась! — не сдержала порыва огрызнуться я. — Ну тогда поздравляю, а чем я помочь могу? Думаю, мое сочувствие тебе ни к чему. — Почему я говорю с тобой всего минуту, а ты успел заебать меня, как никогда ранее, — и вот опять не успела осознать, когда Стужев разозлил меня настолько, что я вновь перешла на «ты». — Ладно-ладно, Рижская, ну и где ты сейчас? — спросил с такой интонацией, что я чуть не передумала просить помощи. — Если бы я знала, — провыла я. — На парадных написан адрес дома, просто прочитай мне его, надеюсь, это сделать ты в состоянии, — после этого он тяжко вздохнул, а я пошла искать, где же там адрес. Нашла, Слава Богу, быстро, продиктовала Глебу, на что он сказал ждать его на том же месте, где стою. Ну, а я никуда уходить и не собиралась. Стояла минут тридцать, пока ноги не затеяли, потом немного подходила и в итоге села на асфальт. — Он сдох, что ли? — прошло сорок минут, и мне уже казалось, что я сама бы выбралась быстрее. Но спустя пять минут подошёл Глеб Дмитриевич. — Извиняй, Госпожа, что так долго, пробки, да и денег на такси не миллион. — А метро у нас теперь для черни? — спросила и улыбнулась. Как же я давно его не видела. Раньше имела возможность довольствоваться его ликом чуть ли не каждый день, а тут… Отвыкла, что сказать. — Давно ты тут блуждаешь? — решил разбавить тишину Стужев. — Больше часа точно, — стало как-то не по себе. Внезапно вспомнился разговор в поезде, и я совсем пропала в своих мыслях. Ну и как себя с ним вести? Есть какой-нибудь лайфхак перестать тупить и нарываться на проблемы? Просто без подсказок я вряд ли вывезу беседу с этим рыжеволосым дьяволом. — Ну пошли тогда, горюшко ты мое блуждающее, — мягко подшутил Глеб и взял меня за руку. Если быть честной самой с собой, то я чуть не завизжала. — И куда же мы направляемся? — отчего-то осипшим голосом спросила Стужева я. — Для начала перекусить, а потом поведу тебя домой. А вот к кому домой, это уже зависит от твоего поведения. Выбесишь — потрачусь на такси, увезу к себе и выебу, чтобы поняла в кой-то веки, что со мной шутить, ну, очень опасное дело. — Мне интересно Вы всем своим ученицам говорите так? — ну, невозможно не огрызаться, это как запретный плод. — Только бывшим, и да, ты уже почти договорилась до того, чтобы оказаться в моей постели, — ха, напугал ежа голой жопой. Хотя с одной стороны все же страшно. — Оо, только если в Ваших мечтах. Но на будущее замечу, что если у Вас недотрах, то Бог не зря придумал двух подруг. Левая и правая рука, называются. Это так на заметку, чисто по-дружески, — и ведь допизделась. Поняла я это по взгляду Стужева. Вот тут-то очко и поджалось. Кому-то пизда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.