ID работы: 3577296

Судьбоносная месть преподу

Гет
NC-17
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 365 Отзывы 158 В сборник Скачать

План и его воплощение. Начало общения

Настройки текста
      По приходу домой я тут же оккупировала свой ноутбук. Почти весь день я продумывала, что и как. Поэтому мне оставалось следовать плану. Долго над именем своей левой странички я думать не стала. Написала первое, что пришло в голову. В итоге, теперь я была Ксенией Морозовой. После этого я загрузила фотографию знакомой Юноны и начала заполнять инфу.       Когда я закончила, хотела было уже добавить в друзья Глеба Дмитриевича, и тут поняла, что друзей-то у меня нет! А это, как-никак, но странно. Тут же зашла в поиск и начала добавлять всех попавшихся парней и девушек. Когда в общей сложности набралось тридцать заявок, то я со спокойной душой нашла страничку нашего физика. - Хм… Глеб Стужев? – я тут же вздрогнула. От фамилии так и веяло холодом. Мне повезло, и препод был в онлайне, но вот меня, то есть Ксению Морозову, он не спешил добавлять в друзья. Прошло где-то полчаса, а я все так же оставалась в подписчиках Глеба Дмитриевича, поэтому решила действовать. Я долго думала, что написать своему преподу, но в итоге остановилась на самом примитивном. Ксения Морозова Привет       Отправив сообщение, я стала ждать, когда его прочтут, не то, что ответят. Мне надо было чем-то себя занять, поэтому я оторвалась от ноутбука и пошла на кухню. Решила сварить себе какао, для стимула, так сказать. В итоге, пока провозилась с кипячением молока, пока нашла какао, незаметно прошло двадцать минут. Но зато я довольная вернулась к компу и не успела поставить чашку на стол, как увидела «Мои сообщения +1».       Я тут же села на стул и взяла в руки мышку. Ох, какое у меня было мстительное выражение лица, когда я увидела, что мне пришел ответ от препода. Глеб Стужев Здравствуй, мы знакомы? Почему-то стало смешно. Конечно, мы знакомы, но Вы об этом не узнаете... Ксения Морозова Нет, но, может, исправим это и познакомимся?) Написала и тут же отправила. Однако, в этот раз физик не заставил себя ждать, и тут же пришла ответочка. Глеб Стужев Я не против. О, какие мы немногословные. Но я решила взять все в свои руки и тут же напечатала: Ксения Морозова Расскажи о себе)       Мда, как-то мне не так представлялся наш диалог. Я думала, что по-быстрому разведу физика и заполучу фотки, где препод обнажен, чтоб расклеить их по школе. А в реальности мне придется мучаться не одну неделю. Черт! Глеб Стужев Ну, мне 25 лет. Я работаю преподавателем в школе. Если говорить об увлечениях, то люблю читать. Когда есть свободное время, то смотрю фильмы и сериалы. И да, я не любитель знакомств в интернете) Опа! Первый смайлик! Да вы что! Неужели… Ксения Морозова О, ну, заметно, что ты не любишь знакомства в интернете) Такой немногословный:3 А что насчет музыкальных предпочтений?       Вообще-то меня уже поразил наш физик. Глеб Дмитриевич любит читать? Да и фильмы с сериалами… Я-то думала, что он только свою физику боготворит. Хотя, мужчина молодой, почему бы и не любить такие слегка подростковые увлечения? Глеб Стужев Я – меломан, но очень люблю рок. В основном это такие группы, как «Люмен», «Би-2», «Disturbed», «Linkin Park», «Thousand Foot Krutch». Ну, и многое другое) Перечислять долго. А что насчет тебя? Я опешила, когда получила очередное сообщение от Глеба Дмитриевича. Он любит те же группы, что и я! Это невозможно! По нему и не скажешь, что он слушает такую клевую музыку! Я даже на секунду забыла про месть, но это было только на секунду. Ксения Морозова Удивительно, но ты перечислил все мои любимые группы!) Кстати, ты сказал, что физик. И как работается в школе?       Я отправила и тут же поняла, как лоханулась! Черт, он же не сказал, что работает именно преподавателем физики! Он просто сообщил, что учитель. Твою ж мать! Я, кажется, спалилась. Когда пришло очередное сообщение от Глеба Дмитриевича, я даже читать его не стала. Лишь выпила какао залпом и помчалась в душ. Я молилась, чтобы физик ничего не понял. Ибо если я спалилась, то моя месть откладывается. Мне настолько не хотелось смотреть на пришедшее сообщение от препода, что вместо душа я решила принять ванну. Расслабляющую ванну, чтобы успокоиться.       В итоге в ванной я провалялась без малого час, и вылезать стала лишь тогда, когда вода совсем остыла. Я замоталась в полотенце и почапала босыми ногами в комнату. Встав у стола, я прикрыла глаза, собираясь с духом, и тут же села на стул. Открыла глаза и увидела сообщение. Тут же его прочла. Глеб Стужев Разве я сказал, что физик? Но так-то работа не простая. Все-таки занимаюсь с подростками, а у них гормоны явно шалят, ибо быть такими безбашенными просто нереально. Но есть очень даже хорошие ученики, все понимают, знают, а если не знают, то задают вопросы. В общем, работа очень даже ничего… И я тут же застонала. Ну как же, он не заметил, конечно… И как выкручиваться? Я решила сыграть в дурочку. Ксения Морозова Ой, ты и вправду не говорил, что физик) Это я угадала, что ли? Мне просто показалось, что ты преподаешь физику. И я угадала:) Хотелось смеяться над своим сообщением. Ну как же, не знала, что он физик. Ага. Глеб Стужев Ванга прямо) Извини, Ксюша, мне надо идти. У меня куча непроверенных работ одиннадцатого класса, а завтра у нас урок. Ребята явно будут недовольны, если не проверю все. Ага, непроверенных работ, среди которых нет моей. А могла бы быть! Если бы этот козел разрешил мне сесть на свое место и просто написать эту дурацкую проверочную. Я хотела было наплевать на его сообщение и игнорить Глеба, но это было бы подозрительно. Ксения Морозова Пока, Глеб) Ты ведь не будешь против, если я напишу тебе завтра? Хоть бы он не был против… Ну, даже если и будет, то я все равно напишу! Да! Глеб Стужев Нет, не против. Ты не плохой собеседник, Ксения. До свидания) Я невольно улыбнулась, но тут же взяла себя в руки. Вот до чего довел! Улыбаюсь тут, а должна ненавидеть! Хотя я и так его ненавижу всем сердцем.       Когда физик покинул социальную сеть, я тоже решила не задерживаться и выключила ноутбук. Уроки я делать не стала. Конечно, завтра физика, и если этот… этот Глеб Дмитриевич спросит меня, я буду в бешенстве! Но делать сейчас что-либо мне не хотелось. Я просто забралась в кровать и включила зомбоящик. Так и провела весь вечер.

***

      С утра я не проспала и даже больше, встала за час до выхода. Этого мне хватило, чтобы собраться в школу и даже заглянуть в «Вконтакте». Как и предполагалось, физика в сети не было, что не могло не расстроить. Я сама даже не поняла, чему огорчилась. Ну, нет и нет… Бог с ним! Совсем не помню, как добежала до школы. Очнулась, только когда меня позвала Юнона. Русоволосая девчонка, которая была моей единственной подругой, сидела рядом со мной за партой и тыкала меня ручкой. - Юн, прекрати! – взбесилась я, когда колпачок врезался меж моих ребер, - больно же… - я скорее прошипела, а не сказала. - Сама прекрати! Я тебя уже пять минут зову, - насупилась Юнона и наигранно отвернулась, показывая, что обиделась, - а вообще-то, - девушка тут же повернулась обратно и начала расспрос: - что там с Хлебушком? – не догадаться, о ком она, я просто не могла. Ибо хлебушком Глеба Дмитриевича зовем только мы. Остальные девушки и парни класса называют его Глебычем или же Глебом Дмитриевичем. Ага, фантазия совсем отсутствует… - Ой, да ничего, - я постаралась отмахнуться, но все-таки поделиться со Шмелевой хотелось, - а хотя, хочешь покажу переписку? Он, оказывается, не такой зануда, - начала я, доставая телефон. - Ооо, ты его оправдываешь? – я тут же возмутилась. Нет, нет и еще раз НЕТ! - Ничего подобного, - шикнула на подругу и показала ей телефон, на экране которого красовалась наша маленькая, но забавная переписка с физиком. - Ох, никакого флирта! Ты зануда, - разочарованный тон Юноны меня удивил. Я что, должна была сразу к нему клеиться, что ли? - а он тебя добавил? Я тут же решила проверить это, ибо когда мы начинали общаться, то я была у него в подписчиках. Оказывается, так и не принял. Я как-то даже обиделась… - Неа, - печальный вздох прервал звонок на урок. Сейчас у нас была математика, в которой я не шарю, собственно, как и в физике. Вообще ненавижу эти два предмета. - Здравствуйте, - поприветствовал нас Алексей Миронович, который был нашим преподом по матану, - ребят, я прошу вас, выручите, а? Конец четверти, а у меня завал… - начал таким печальным голосом сорокалетний математик, - в общем, может, вы тихо посидите, а я займусь своими делами? – класс тут же заулюлюкал, начал соглашаться, и, кажется, учитель вздохнул с облегчением. Он что, реально думал, что мы не согласимся? Да это же такая лафа! - Слушай, Поль, я пойду к Кириллу сяду, - сказала Юнона и умотала от меня за парту к парню, который ей нравился. Я лишь пожала плечами и села в телефон. Зашла в социальную сеть и обрадовалась. Глеб Дмитриевич был в сети! Ну что же, напишем ему… Ксения Морозова Приветик) Ты не занят? Я решила, что учитель не ответит, однако пришел ответ мгновенно. Глеб Стужев Нет, не занят. Привет, Ксюша) Я тут же начала писать ответ. Хотелось спросить и узнать, а почему, собственно, физик сидит на уроке и пялится в телефон. Ксения Морозова О, а ты разве не на уроке? Глеб Стужев На уроке) Сижу, балдею, так сказать. Дал проверочную своим обалдуям. Я усмехнулась. Он что, надо всеми так издевается? Ксения Морозова Ох ты, деспот! Вчера ты проверочные проверял, сегодня ты их проводишь) Не надоело? У тебя поди ученики бедные сидят уже. Ненавидят люто, наверно?? Я тут же прикусила губу. Надо же было приписать про ненависть. Дура! Глеб Стужев Ну, я просто проверяю их знания) Бедные-бедные ученики. Они сами знали, на что соглашались, когда шли в 10 класс. Ну, есть парочка учеников, с которыми у меня, так сказать, «взаимная любовь». Ахаха) А вот с этого момента поподробнее! Ксения Морозова Да уж) Никогда бы не подумала, что физики такие звери:3 А среди «взаимно влюбленных» есть девушки? Кажется, я начала с ним флиртовать! Я хотела было рассказать и показать Юне, но повернувшись в ее сторону, поняла, что ей не до этого. Она сидела с Шиловым и мило о чем-то болтала. Ну и ладно! Все веселье пропустит. Глеб Стужев Аррр, конечно, мы, физики, такие) Девушки? Да, есть одна особа из одиннадцатого класса. А тебе зачем? Ревнуешь, что ли? Я опешила от такого… Девушка из одиннадцатого… Он про меня, что ли? Вот козел! Точно же про меня! Ревную? Да нахрен ты мне не сдался! Ксения Морозова Рано как-то ревновать) Просто интересуюсь с: Прозвенел звонок, и я тут же собралась и вылетела из кабинета. Следующим уроком стояла физика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.