ID работы: 3577438

мои странности

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ровно через 6 минут я вбежала в университет.Как только я вошла в аудиторию мне в шею вцепились чьи-то руки и начали душить. -ААА отпусти.. кто .....бы ты ...не был ! - сказала я перерывами,задыхаясь. -Ага,прям возьму и отпущу!Не наглей Элизабет Прайор!-чуть ослабив хватку сказала она. -Кристина? -спросила я. - Ну,а кто же ещё?Кому ты ещё нужна?-посмеявшись сказала Крис. -Отпустите меня миледи,скоро уже звонок на пару-проговорила я. -Ну ладно-сказав это Кристина отпустила меня. -Идём?-задала вопрос я. -Да,подготовилась к экзамену?-с интересом спросила Крис. -Конечно! Теперь моя банка с кофе пуста...-с ноткой грусти ответила я. -Да,это печально.-подыграла мне Кристина. -Стооооооп!Это кто занял наш второй ряд и места посередине??!!-сердито сказала Кристина. -Сейчас не имеет смысла их выгонять.-Уверенно произнёс мой разум. -Это почему?-Удивившись моим словам спросила меня Крис. -Сейчас у нас экзамен или тест ,поэтому нас рассадят ,чтобы мы не списывали друг у друга.-сказала я и села за свободную парту на первом ряду. -Ладно удачи на экзамене или тесте.-С грустью произнесла Крис и дала мне пять на удачу.Мы с детства так делаем на всех контрольных и проверочных работах и других важных событиях. Когда Кристина покинула меня и села на третий ряд посередине в аудиторию зашёл профессор, за ним вбежал или влетел Фор и сел со мной. -Ещё раз привет,красотка)-сказал он. -Привет.-Будничным тоном ответила я. -И так....Доброе утро,извините за опоздание.Сегодня у нас тест,все готовы?-сказал профессор Фикчер. -Да.-ответили мои одногруппники, хотя я была уверенна в том,что больше половины не готовились. -Хорошо,но прежде чем раздать тест, я вас рассажу.-сказал мистер Фикчер и принялся за дело. -Кристина к Уиллу. Куинни к Марку. Мисти к Кайлу.Эмма к Эрику-рассаживая студентов говорил Фикчер. Он делал это ещё минут 10,потом раздал нам тесты и студенты принялись подписывать работу.я стала ковыряться в портфеле в поисках моей счастливой чёрной ручки.. -Мисс Прайор ,что вы ищите?-Оторвав меня от поиска, спросил профессор. -Я?Ручку.-виновато ответила я. -Кто-нибудь дайте мисс Прайор ручку.-обратился к студентам мистер Фикчер. -Держи.-Сказал Фор и протянул мне свою. -Спасибо,но чем ты будешь писать?Она же твоя счастливая.-Попыталась возразить я. -Пусть моя удача на время побудет у тебя ,а у меня запасная есть.-сказал он и достал из пенала ещё одну ручку. На это я просто улыбнулась ему..... через полтора часа Я вышла из кабинета, выдохнув воздух из легких. -Впуу.Написали.-сказала я Кристине. -Да мы прошли через двенадцать кругов ада.Стадии ,когда ты думаешь:"Я сумею ,я смогу "и "ааа я ничего не знаюююю ,Я глупая. Как это решить?" -Усталым голосом произнесла Крис. -Их вообще-то девять,кругов.-Напомнила я Кристине. -Для меня двенадцать,новые создала.-Смеясь ответила мне подруга,заражая меня своим смехом.С таким весёлым настроением мы направились на оставшиеся пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.