ID работы: 3577438

мои странности

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
После теста у нас было ещё две пары: История и Психология на ,которых мы с, Кристиной,сидели вместе и конспектировали текст. Фор, не пришёл на эти пары и я, не могла отдать ему ручку, но может быть после физкультуры удастся... Моя любимая и незаменимая ,Кристина, дала мне запасную форму ,которую она всегда таскает для цитирую: " Такой вот ответственного капитана команды,который забыл форму дома".Я переоделась и вышла на улицу ,где проходили занятия. POVавтор На улице ярко светило солнце,хотя уже был ноябрь- пора дождей и холодных ветров.Девушка со светло-русыми волосами вышла из здания университета и направилась на спорт площадку,где уже разминалась группа черлилеров в,которую входило 8 лучших девушек университета :Кристина,Китнисс Мэдисон,Эмма,Мисти,Шона,Мари и Элизабет. POVЭлизабет После того ,как лидер группы по чирлидингу, то есть-я, вышла на улицу ,стала искать глазами,Фора,который должен был быть на поле для Регби.Медленным шагом я направилась к полю.Задумавшись о предстоящем выступлении,не заметила как подошла к полю,из моих мыслей меня вытянул Зик,Он-лучший друг ,Фора,тоже играет в Американский футбол,смуглая кожа,карие глаза и популярность в университете - привлекают девушек,но он не за что не ответит им взаимность,потому что у него есть чудесная девушка-Шона. Мне кажется, что это прекрасная пара -О,Элизабет,привет.-Сказал ,Зик. -Привет.Ты не видел,Фора?-Спросила я. -Видел ,он сзади тебя.-Сказал ,Зик отчего я резко повернулась назад и столкнулась с ,Фором. -Зик!Ты испортил весь Элемент неожиданности.-Чуть на повышенном тоне сказал Фор. -Можно было и смягчить,Элемент неожиданности-Сказала я ,потирая плечо-место,где меня задел парень,а Зик,отошёл от нас. -Извини.Я не хотел.Ты меня искала?-Сказал Фор и улыбнулся. -Искала,я хотела отдать тебе ручку..-Сказала я чуть смущёно. -Ручку?Я уже о ней забыл-Ответил парень.-Приходи сегодня на вечеринку к Семи.Она будет проходить у меня дома ,родители уехали отдыхать.Там и отдашь ручку.-Ответил мне, Фор. -Приглашаешь?.Спросила я. -Ну ,типо того.-Сказал Фор и подмигнул мне. -Хорошо.Кто ещё идёт?-Задала вопрос я. -Эмм...Уилл,Зик,Эрик,Пит,Гейл..Ну вся команда по Регби,кто-то из университета и группа поддержки. -Ответил на мой вопрос,Фор. -Хорошо,тогда до встречи.-Попрощавшись с парнем, я на правилась к девочкам. -О чём Вы так мило болтали?-Спросила Мэдисон ,остановив меня. -Ты о ком??-С удивлением поинтересовалась я ,у девушки. -О тебе с Фором!-С открытой неприязнью произнесла девушка. -Что?Он просто ... Тебе какая разница о чём мы разговаривали.-Произнесла я чуть на повышенном тоне. -Никакой!Только имей ввиду,что Фор мой!!-Закричала на меня Мэдисон. На это я просто ушла. Когда я пришла,девочки yже размялись и мы начали репетировать номер. 3OH!3 – Starstrukk feat. Katty Perry Вышли.Первая линяя:Я и Кристина стала поднимать руки вверх и трясти помпонами . Когда начали свистеть вторая линяя: Шона,Китнисс и Мэдисон сделали сальто.Потом третья линяя :Мисти,Эмма,Мари сделали гранд батман .Дальше я Кристина передали помпоны и сделалаи стойку на руках,тем временем третья линяя сделали мостик,на них сверху встала вторая.Я с Кристиной прыгнули на вверх этой конструкции и сели на шпагат. -Мы слишком быстро всё сделали.У нас осталось ещё 30 секунд.-Сказала Китнисс. -Да,можно делать чуть медленней.-Согласилась я с Китнисс и слезла с пирамиды. -Ещё раз?-Спросила Эмма. -Да-ответила Кристина. спустя полтора часа -Всё?-уставшим голосом спросила Шона. -Всё на сегодня.До встречи на вечеринке! -Сказала я и ушла в раздевалку.Переодевшись я подождала Кристину и мы пошли домой. -Откуда ты узнала о вечеринке?От Фора?-Спросила меня Крис,играя бровями. -Да ,от него ,а не от лучшей подруги.-Ответила я подруге . -Ну это не так важно,если ты пригласишь меня на вашу свадьбу-Сказала Кристина ,морально подготавливая себя к моим следующим действиям. -Я?!Приглашу?!Что!Какая свадьба? Ты видимо переутомилась от тренировки.- сказала я. -Со мной всё нормально.-Пошептала Кристина так,что я смогла услышать. Я засмеялась от слов Подруги,она поддержала мой смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.