ID работы: 357748

Готические сказки

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Полет валькирий

Настройки текста
Ночь? День? Свет? Тень? Час? Миг? Зов? Крик? Шаг? Бег? Зов? Смех? Прах? Пыль? Сон? Быль? Вихрь... Муть... Дрожь... Жуть.... Свист - стрел, жар - тел, Дрожь - рук, звон, стук. Шум, рёв, стон, вой, Гул, гром. сечь, бой! Восстань - пади! Убей - умри! Вам - смерти час, Но рай для нас. Оставь свой страх, Верь - нам, верь - в нас. Ты - не герой, Но грянет бой. Жалеть не смей, Ударь, убей! Врагов кровь - лей! Врагов кровь - пей! Пусть кровь - пьянит! Пусть меч разит! Героем стань! Пади, восстань! И страх - забыт! Пусть меч звенит! Кто смертью взят, Тот благ, тот - свят! Порог зовущий, Во тьме нас ждущий Осилит тот, В ком страх умрет! Уносим души С собой в мир лучший! День, ночь - страх прочь! Прочь - боль, дрожь - стой! Там, здесь - прах, месть! Жар! Хлад! Месть! Власть! Жизнь - взять, смерть - дать! Хрип! Стон! Визг! Вой! Бред! Боль! Смерть! Бой! Сомненья - прочь! За нами - в ночь! Всё в жизни ложь И страха дрожь. Презри же боль! Вперёд - на бой! Не жди, не стой - Зовёт нас бой. Меч в грудь - вонзи! Врага - срази! Лишь нам служи! Жизни - царство лжи! Зачем вам жить? Зачем любить? Тому, кто слаб - Жизнь даст лишь ад. А мы возьмём Тебя с собой! В прекрасный мир - Убей, умри! Падёт пусть - слабый! А воин славный - Вперёд к победе За нами следуй! Забудь о мире Под песнь Валькирий! Скрип, свист - меч взвит! Взлёт, взмах, блеск - крах! Паденье, взлет - Ры-вок вперёд... Без скорби взгляд - Ры-вок назад... Вздохни и вновь - Боль! Страх! Смерть! Кровь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.