ID работы: 3577610

Bang Me Box

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
xx4ch бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Back To The Roots.

Настройки текста
Читать под Imagine Dragons – Roots. Вы, конечно, можете делать это под какую-то свою песню, но именно она описывает дальнейшие действия Луи.       Луи не спал всю ночь. Он был так зол и расстроен, что ему даже не хотелось крутить косяк. Он достал бутылку чего-то крепкого, но нужен был штопор, так что он тоже забил на это и поставил бутылку под кровать. Он просто сидел в одном положение в своём любимом синем кресле в левом углу комнаты. Всю ночь Луи смотрел в одну точку, не отрывая взгляда от стены, позволяя мыслям окутывать себя и затуманивать разум, придумывая самые ужасные способы мести. Шатен был так зол, что не заметил, как сильно сжимал кулаки. Он еле смог разогнуть руку, а когда ему всё-таки удалось сделать это, он простонал, потому что рука затекла и была синей. У него были короткие ногти, но они всё равно оставили следы на его ладонях. Луи подошёл к своему шкафу, что стоял около двери, и посмотрел в зеркало. У него были ужасные фиолетовые круги под глазами, которые были потухшими, и в них больше не было тех загадочных искорок. Парень провёл рукой по своим каштановым волосам и ухмыльнулся своему отражению в зеркале. Он был переполнен уверенностью, у него не было плана, но он знал, что будет делать. Он больше не даст этому наивному Стайлсу обойти себя, он не даст ему жить спокойно. Больше нет. Малыш Гарри должен был страдать из-за Луи. Он лишь хотел всегда знать, что тот боится его. Это то, что делало шатена счастливым. Кудрявый должен был соглашаться и слушаться Томлинсона всегда и во всём, он не должен был грубить ему. Он не должен был запрыгивать этому Пейну на спину. Он не должен был уходить с ним. Кулаки Луи снова сжались, и парень стал прерывисто дышать. Он задыхался, но непонятно, из-за чего: из-за боли, обиды или злости? Точно последнее, — подумал Томмо. Он лишь хотел извинится, а тот сделал ему так больно. Так, может, всё-таки из-за боли, Луи? Шатен отрицательно помахал головой, стряхивая дурацкую мысль, которая ещё больше раздражала его. Томлинсон вышел из комнаты и повернул направо. Он зашёл в ванну, сильно хлопнув дверью. Парень умылся холодной водой и почистил зубы. О, да, он определённо любит вкус охлаждающей и жгучей мяты на его языке. Шатен вернулся в комнату, чтобы переодеться и взять портфель с ненужными ему тетрадями и учебниками. Он надел другие чёрные штаны, белую футболку и красную олимпийку с символикой фирмы Adidas, после чего уложил свои волосы, зачесав их наверх. Ему пришлось тайком проникнуть в комнату Джей, чтобы взять лак или... мусс? В общем, он использовал все средства для волос, которые только нашёл. Теперь его волосы блестели, словно их посыпали бриллиантовой крошкой. Он быстро отнёс баночки обратно в комнату матери и поставил так, чтобы было незаметно, что к ним прикасались. Он закинул портфель на плечи и бегом спустился вниз, ища глазами свои красные конверсы. Когда они были найдены за пуфиком, он быстро прошёлся щёткой по ткани и поспешно обул их. Луи не успел полностью выйти на улицу, когда утреннее Лондонское солнце ослепило его. Он прикрыл лицо рукой, на ощупь ступая вниз по знакомым ступенькам. Он подумывал взять свой любимый разрисованный Зейном скейт, но чертёнок на левом плече нашептал ему новую идею. Луи хитро улыбнулся и достал свой iPhone из заднего кармана черных скинни. Он сделал быстрый набор, после чего на экране высветилось одно единственное имя. — Зейн? Ты занят сейчас? — шатен немного мялся. — Отлично, — в голубых глазах заиграли дьявольские искорки. — У меня есть дело к тебе, приятель. Готов запоминать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.