ID работы: 3577610

Bang Me Box

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
xx4ch бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Придурок.

Настройки текста
Bang Me Box — Ну всё, Лиам! Это была последняя капля пота, которая скатилась по моему лбу из-за этого напыщенного придурка Томлинсона! — я громко поставил поднос с едой на стол и так же громко плюхнулся за него, Лиам же спокойно присел напротив. — Я же говорил, Гарри, не обращай на него внимание. Он не только тебя достаёт, — Пейн пытался успокоить меня. — Из-за него тренер заставил меня бегать сорок долбанных кругов вокруг долбанного поля, а потом отжиматься двадцать раз по два подхода. Ты действительно всё ещё считаешь, что он не только надо мной так издевается? — я тяжело вздохнул. — Тебе нужно поесть, Хаз, набраться сил, — я вопросительно поднял бровь, — у вас совместный урок впереди, если ты не забыл. Я ничего не ответил, только закатил глаза, жалобно простонал и уронил голову на руки. Чёрт дери тебя, Луи. — Ну, удачи, Хаз, — Лиам остановился около кабинета . — Спасибо, что проводил меня, Лиам, — поправив лямку рюкзака, сказал я. — Я помолюсь за тебя, — он улыбнулся, заставив меня озарить его строгим взглядом. Развернувшись на пятках, я направился к двери класса. Я прошёл мимо всех одноклассников и сел на своё место на почётном последнем ряду. Кинув рюкзак на пол, я достал учебник математики, тетрадку с Капитаном Америкой и пенал с персонажами Марвел. Да, я большой фанат комиксов, ведь нужно же чем-то ещё занимать свою жизнь помимо уроков, а ещё это спасает меня от депрессии. Мы с Лиамом часто сидим у него, пересматривая все фильмы и едим попкорн, или же играем в приставку, потому что приставка есть только у него. Моя мама работает на двух работах, но не так много зарабатывает, так что единственная дорогая вещь в нашем доме — это ноутбук, который мне подарила сестра Джемма четыре года назад. А ещё телевизор, который в своё время, лет так тридцать назад, стоил приличную сумму, и мамин любимый сервиз из Франции, который также привезла Джемма — она работает моделью и разъезжает по всему миру. Что сказать о нас с мамой? Нам хватает и того, что есть. А вот напыщенный голубоглазый индюк, Луи Томлинсон — вечно хвастается своим большим... айфоном, при любой возможности достаёт его. По его одежде нельзя сказать, что он чертовски обеспечен своими родителями, потому что постоянно носит одни чёрные штаны скинни, чёрную майку с белой надписью "Skate Tough" и чёрные вансы, иногда он приходит в белой футболке или серой мешковатой майке. Можно было бы подумать, что Луи не из достаточно обеспеченной семьи, но когда он садится за руль своей крутой тачки, разъезжая по всему периметру школы и сигналя красивым девчонкам, создается иное впечатление. Он водит Родстер Ferrari 488 Spider. И я даже знать не хочу, сколько она стоит — мне плевать, как и плевать на самого владельца. А вот, кстати, и он. Луи вальяжной походкой прошагал к последнему ряду, не забыв подмигнуть всем девчонкам в классе и помахать перед ними своим золотым айфоном. Придурок. — Привет, принцесса, — он плюхнулся на стул, стоящий рядом со мной. — Какого хрена ты сел здесь?! — А нельзя? — он нахально ухмыльнулся. — Нет, нельзя! — я развернулся к нему на восемьдесят градусов. — А кто мне запрещает? Ты, или твоя гейская задница, Стайлс? — в его глазах пыхнул огонь. — Это не твоя чёртова собственность, мать твою, так что завались, Стайлс. Я собираюсь заняться математикой — не хочу завалить тест по новой теме, – он отвернулся и снова уставился в свой телефон. Спустя шесть минут прозвенел звонок, заставив всех учеников встать на ноги — всех, кроме Томлинсона. — Вам нужно особое приглашение, Луи? – учитель протёр свои очки и сел за свой стол, доставая нужные вещи из портфеля. — Как хотите, – этот идиот даже не поднял взгляд, как и свою задницу. — Тогда весь класс будет стоять, пока вы меня, наконец, не поприветствуете, мистер Томлинсон, — он стал листать тетрадь, ища тему, которую мы будем проходить сегодня. — Пусть стоят, мне то что? Я не обязан делать этого, – грубо ответил парень. — Придурок, — прошептал я, стараясь сделать это так, чтобы никто не заметил. — Что ты там бубнишь? – Луи поднял голову, озаряя меня своим взглядом. — Ничего, я просто устал стоять, – сказала я, стараясь сдерживать себя. Луи что-то пробурчал в ответ и, наконец-то, встал. — Эй, Стайлс, что у тебя в A-4? — толкнув меня плечом, спросил парень. — Я ещё не решил. — Не пизди мне, блять, – я стал закрывать рукой листок с ответами, но он резко её отдернул. — Я же видел, что ты уже на части B! — И что? Думай сам, Луи. — Я думаю! Просто хотел уточнить. — А что у тебя в B-6? — я попытался сделать вид, что не слышу его. — Эй, Стайлс! Ты совсем глухой или как? — У меня, вообще-то, есть имя, Луи! — Да? А я думал, тебя зовут Стайлс, — он закусил карандаш и медленно облизал кончик. Я заёрзал на месте от такого напряжения. — Моё имя Гарри. Г-а-р-р-и! – прошипел я, крепко сжимая ручку. — Да что ты говоришь? Подожди, я запишу, — он стал писать моё имя на ладони, смешно высунув язык. — Как говоришь? Две "Р"? Марри? – Да не Марри, а Гарри! Я не какая-то там испанская шлюха! – крикнул я, но тут же вспомнил, что мы не одни. — Чёрт, это всё из-за тебя! – шикнул я на голубоглазого. — Иди нахуй, ты идиот. — Сам иди. Как ни странно, Луи сдал тест одним из первых — я более, чем уверен, что он ответил всё на бум. Я сдал листок последним, но я точно знаю, что получу высшую оценку.

***

Blue Foundation – Eyes On Fire. Лиам уже ждал меня на парковке около своего серебряного Вольво. «Ну, это лучше, чем мечты о Ranger Rover Sport» – говорил он, и я был с ним согласен, хоть и не совсем. Когда-нибудь я заберу его из дома на своём чёрном RG. Миллионы стоят его реакции на это. — Как всё прошло? – он положил руку на моё плечо. — Он послал меня, потому что я не сказал ему ответы на тест. — Ты не обязан, Гарри. — Он сидел со мной. — Вау, ого. Чем он объяснил такой поступок? – кареглазый ухмыльнулся. — Ничем. Сказал, что "Это не твоя чёртова собственность, Стайлс!". — Здесь он, вообще-то, прав, – друг невинно пожал плечами. — Это всё равно моя парта! Он не имеет- — Эм... Хаз, – перебил Пейно. — Что? — Кстати, о Луи... он направляется в твою сторону. — Ч-что?! – я поднял голову, тут же встречаясь с его голубыми глазами. — Он идёт пря­мо сю­да, го­ворю! — Ли­ам от­крыл дверь сво­ей ма­шины. Ког­да Луи уже по­дошёл, он опус­тил ок­но и ска­зал: «Я по­ка по­еду бак на­пол­ню. Поз­во­ни мне, Хаз». — Ли­ам... — я умо­ля­юще пос­мотрел на не­го. Он не дол­жен ме­ня ос­тавлять. Толь­ко не сей­час. — Чёрт, — вы­ругал­ся друг, — Я бу­ду че­рез де­сять ми­нут. Жди ме­ня на вы­ез­де, Гар­ри. — Да, да, ко­неч­но, — я улыб­нулся, по­тому что был рад, что Пейн ме­ня по­нял. Я по­махал ему ру­кой, от­вернув­шись от Луи. — Хаз? — ус­мехнул­ся он. — Что-то не так с мо­ей клич­кой? — я скрес­тил ру­ки на гру­ди. — Да нет, мне пле­вать. Ты по­вер­нёшь­ся ко мне, или я дол­жен го­ворить с тво­ей спи­ной? — гру­бо вы­палил он, зас­тавляя ме­ня под­чи­нить­ся. Не ре­ша­ясь смот­реть в его гла­за, я наб­лю­даю за ре­бята­ми, иду­щими до­мой, по­даль­ше от шко­лы. — Че­го те­бе, Том­линсон? — Я ска­жу, ес­ли ты от­ве­тишь мне на воп­рос, – он дос­тал си­гаре­ту и за­жигал­ку, за­тем под­нёс её ко рту и за­курил, вы­зывая у ме­ня прис­туп каш­ля. — Ты та­кой смеш­ной, Стай­лс, — он ши­роко улыб­нулся и сде­лал боль­шую за­тяж­ку, по­ка я раз­ма­хивал ру­ками, от­го­няя си­гарет­ный дым от се­бя. — Так че­го те­бе, Луи? — я зак­рыл нос ру­кой. — Те­бе во­сем­надцать, а ве­дёшь се­бя, как де­вятик­лас­сни­ца. — Мне сем­надцать, во­об­ще-то. — Оу, – он до­курил си­гаре­ту и бро­сил её на ас­фальт, да­же не за­тушив её но­гой. Я сде­лал это вмес­то не­го. — Яс­но, — он ог­ля­нул­ся, пос­ле че­го по­дошёл ко мне вплот­ную. — Ты девс­твен­ник? Я ши­роко рас­крыл гла­за, заг­ля­дывая в его наг­лые го­лубые. — Ч-что? — я не­воль­но на­чал за­икать­ся, — Что ты не­сёшь, при­дурок!? — Я не ку­рица, яс­но? — он креп­ко схва­тил моё за­пястье. — Я точ­но пос­та­вил воп­рос, а ты, будь добр, точ­но от­веть на не­го! — По­чему ты ре­шил спро­сить? — я не от­во­дил от не­го взгля­да. — Вы с Ли­амом всё вре­мя вмес­те: обе­да­ете вмес­те, при­ходи­те в шко­лу вмес­те, ухо­дите вмес­те, гу­ля­ете вмес­те; он на­зыва­ет те­бя "Хаз" — это да­ёт по­вод нап­ро­сить­ся од­но­му воп­ро­су, — го­лубог­ла­зый хит­ро улыб­нулся. — И ка­кому же? — я вновь скрес­тил ру­ки на гру­ди. — Ты топ или бот­том? Хо­тя, я ду­маю, ты под ним. Это вид­но да­же не­во­ору­жен­ным гла­зом. — Что?! — зак­ри­чал я, от­талки­вая от се­бя. — Ты сов­сем ох­ре­нел? Что ты се­бе поз­во­ля­ешь?! Он ни­чего не от­ве­тил, толь­ко гром­ко рас­сме­ял­ся. Те­перь все пя­лились на нас, че­го мне осо­бен­но не хо­телось. Я сел на бор­дюр и стал пи­нать кам­ни. Та­кое ощу­щение, буд­то мне в ду­шу нап­ле­вали. Том­линсон вы­тер об ме­ня но­ги. Я не­нави­жу его. Он мне про­тивен, мер­зкий баб­ник. Ес­ли та­кое пов­то­рит­ся ещё раз, я прос­то вре­жу ему. С ме­ня хва­тит! Он из­де­ва­ет­ся на­до мной с де­вято­го клас­са, вот уже вто­рой год. Толь­ко сей­час эти из­дёвки ста­ли не­выно­симы, эти его веч­ные при­колы... Да, Ли­ам всег­да под­держи­ва­ет ме­ня, но я мо­гу за­метить, что он ус­та­ёт выс­лу­шивать моё нытье и жа­лобы. Он от­личный друг, я дол­жен от­бла­года­рить его за это. Он единс­твен­ный, ко­му нра­вит­ся во­зить­ся со мной. Ли­ам на­зыва­ет ме­ня его ма­лень­ким бра­том, и ни­чего не мо­жет сде­лать ме­ня счас­тли­вее, точ­нее, мо­жет — два лич­ных ох­ранни­ка, ко­торые мог­ли бы опус­кать это­го иди­ота в му­сор­ное вед­ро вниз го­ловой, каж­дый раз, ког­да он приб­ли­зит­ся ко мне.

***

На­конец-то, я уви­дел се­реб­ря­ный Воль­во, ко­торый ос­та­новил­ся сов­сем близ­ко ко мне. Я гром­ко хлоп­нул дверью, уса­жива­ясь на пе­ред­нее си­дение. — Кто-то не в ду­хе. О чём вы го­вори­ли? — Ни о чём. Он при­дурок, — я ус­та­вил­ся в ок­но, скре­пив ла­дони в креп­кий за­мок. — Я это уже знаю, не по­веришь, — друг ус­мехнул­ся, пос­ле че­го пе­рек­лю­чил ско­рость пе­редач. Он ни­ког­да не во­дит быс­тро, что дос­та­точ­но уто­митель­но. Пейн ни­ког­да не бу­дет ус­ко­рять­ся, да­же, ес­ли бу­дет опаз­ды­вать на собс­твен­ную свадь­бу. — Мы поч­ти при­еха­ли, Гар­ри. Ты мо­жешь рас­ска­зать мне. — Он сно­ва из­де­вал­ся на­до мной, Ли­ам, — я тя­жело вздох­нул, — Луи ска­зал, что я бот­том. — По­дож­ди, он же не... — Вот имен­но! Он ду­ма­ет, что мы встре­ча­ем­ся, по­тому что мы всё вре­мя вмес­те. — Уб­лю­док! — Ну, до зав­тра, Пей­но? — вый­дя из ма­шины, я за­кинул рюк­зак на пле­чо. — Я мо­гу зай­ти к те­бе на ужин? — Ду­маю, ма­ма бу­дет ра­да, — от­ве­тил я, по­чесав за­тылок. — Я при­несу диск с филь­мом, — ка­рег­ла­зый мяг­ко улыб­нулся. — До ве­чера, Хаз. Ки­нув рюк­зак при вхо­де в ком­на­ту, я упал на кро­вать, тя­жело взды­хая и хва­та­ясь за по­душ­ку, слов­но за спа­ситель­ный круг. На­де­юсь, зав­траш­ний день при­несёт хоть что-то хо­рошее. Я хо­чу сно­ва на­чать ду­мать о Том­линсо­не, но у ме­ня да­же сил нет при­думы­вать для не­го ос­корби­тель­ные клич­ки, по­это­му я прос­то со­бира­юсь от­клю­чить­ся до ве­чера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.