ID работы: 3577610

Bang Me Box

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
xx4ch бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Dangerous Tey

Настройки текста

Читать под Christina Aguilera - Stronger Than Ever

      Я пришёл только к вечеру. Начнём с того, что дождь не прекращался, так что мне пришлось ждать в торговом центре. Да и в таком состоянии мне не хотелось попадаться Энн на глаза. Я на все сто процентов уверен, что она засыпала бы меня вопросами. Я даже ни с кем говорить не хочу. Но, когда я пришёл, мама спала. Только встала, чтобы поцеловать меня в щёку и сказать, что ужин на столе. Это хоть как-то облегчило мне жизнь. Я повесил мокрую одежду на сушилку и принял горячий душ, который позволил моим мышцам расслабиться. Но даже горячая вода не изменила моё состояние. Лучше выглядеть я не стал: всё такие же фиолетовые круги и красные от ветра и слёз глаза. Одним словом — красавчик. Надев тёплый халат, я плюхнулся на кровать и открыл ноутбук. Первым делом я зашёл в Твиттер и пролистал ленту, сделав несколько ретвитов. Затем я написал "ужасный ужасный день" и открыл другую вкладку, чтобы найти какой-нибудь фильм. Никаких ужасов сегодня, определенно нет. Я заметил, что страница с моим аккаунтом в Твиттере замигала, оповещая о новом "ответе". Кто-то ретвитнул мой твит и ответил: "то же самое, чувак. круто, что я не один такой. в смысле, так легче". И что это за бред? Я решил зайти на этот аккаунт и почитать, о чём пишет этот человек. Окей: @dangeroustey: Рад тебя видеть. @dangeroustey: Выглядишь чудесно сегодня. Жаль, что я не могу сказать тебе этого лично. Это всё, что я могу. @dangeroustey: Хочется, чтобы ты понял меня. @dangeroustey: Забавно, что некоторые люди считают меня дерьмом. Эй, вы ведь не знаете меня так хорошо! Я слушаю The Fray. @dangeroustey: Только что совершил одну глупую и ужасную ошибку. Мне так чертовски жаль, хотя я даже не виноват. @dangeroustey: Дерьмо :( @dangeroustey: Ненавижу дождь и холодный ветер. Это заставляет меня чувствовать себя так ужасно. @dangeroustey: Но ещё ужаснее — это знать, что ты не способен повернуть время вспять, чтобы исправить что-то. @dangeroustey: Так паршиво, хах. Отказал другу в компании. Никаких клубов и выпивки сегодня. @dangeroustey: Я ужасен, а он идеален. Слишком идеален, чтобы я вёл себя не как придурок, находясь рядом с ним. @dangeroustey: "And how you hurt me and you don't see it, again I am the child.." - я, кстати, люблю Кристину Агилеру. Ого, кажется, у этого парня проблемы в виде неразделённой любви. Если честно, он меня заинтересовал. Мне не кажется он таким дерьвовым, как он пишет о себе. Так что я решил ответить ему: @black17: тогда, полагаю, тебе не стоит слушать The Fray сегодня :) Я снова продолжил искать фильм, но ничего путного мне так и не попалось. Это снова заставило меня почувствовать себя ужасно и подавленно, потому что я скучаю по Луи. Меня тянет к нему всем телом, я хочу оказаться в его объятиях и быть защищённым. Но, увы, он позволяет мне умирать здесь, снаружи. Через несколько минут мне пришёл ответ: @dangeroustey: Как насчёт Tinashe? потому что на Red у меня тоже нет настроения. Я незамедлительно ответил: @black17: @dangeroustey я не знаю, чувак. я думаю, она сексуальная. может, стоит посмотреть кулинарное шоу? Гордон Рамзи отличный чувак. @dangeroustey: @black17 о да. он злой. точно под моё настроение. это то, что ты обычно делаешь? @black17: @dangeroustey в каком смысле? @dangeroustey: @black17 ну, когда у тебя паршивое настроение или что-то вроде этого. @black17: @dangeroustey это довольно хорошо отвлекает, знаешь ли. это затягивает, так что я не чувствую себя так паршиво, на самом деле. @dagneroustey: @black17 я уже загрузил первый сезон :)       Но я ничего не ответил этому "Опасному Ти", только сделал ретвит. Я решил пересмотреть Marvel, и, честное слово, это помогло мне отвлечься. Но я всё думал об этом Ти. Он чертовски заинтересовал меня, так что мне определённо точно захотелось узнать его получше. Думаю, мы что-то вроде друзей сейчас? Я мог бы ему написать? Я собираюсь сделать это, когда мне станет скучно на уроках или же Томлинсон опять достанет. Вот чёрт. Я снова вспомнил о нём. Мне снова стало так паршиво, что я буквально чувствую, как депрессия растекается по моим венам. Я готов умереть прямо сейчас. Ведь нет ничего ужаснее того, что я испытываю прямо в данный момент. Я влюблён в Луи, как бы я ни отнекивался. Я лишь задвигал эту проблему в самый конец ящика снова и снова, но он сломался, так что она вылезла наружу и теперь раздирает меня изнутри. Я хочу умереть. В конце концов, мне так плохо, что слёзы просто не катятся. Не знаю. Просто глухая пустота и темнота. Я зашёл в Твиттер, чтобы написать об этом. Я твитнул: "Убийственно. Это убийство, за которое должны сажать. Но ты как всегда, так что нет", и сразу получил ответ от того Ти. @dangeroustey: @black17 кажется, у нас похожая проблема, потому что у меня то же самое. @black17: @dangeroustey что у тебя? @dangeroustey: @black17 тот человек настолько милый, что это грех. он вытворяет с моими мыслями такое, что режиссёрам порно не снилось, хах. @black17: @dangeroustey это мерзко, вообще-то. что в нём такого? @dangeroustey: @black17 ох, поверь мне — много чего. его глаза напоминают мне самую солнечную осень. но иногда они становятся похожими на холодную, ветреную и пасмурную осень. @black17: @dangeroustey так значит... зелёные глаза? это из основных вещей? но, я думаю, голубые гораздо красивее. @dangeroustey: @black17 да, это одна из основных вещей. и чем же? @black17: @dangeroustey они могут быть одновременно похожи на дневные небеса, а в другое время — на океан Тенерифе*, который тянет тебя на дно, потому что ты прямо посередине без круга. @dangeroustey: @black17 довольно странно. хорошо... @black17: @dangeroustey прости, если что. это всё Эд Ширан. @dangeroustey: @black17 We r surrounded by all of these lies & people that talk too much, u got the kind of look in your eyes, as if no 1 knows anything but us* @dangeroustey: @black17 да, хорошая песня. @black17: @dangeroustey так ты слушаешь его тоже? @dangeroustey: @black17 покажи мне хоть одного человека, который не слушает Эда, и я скажу тебе, что он чертовски странный. @black17: @dangeroustey чёрт, ты прав. @dangeroustey: @black17 я всегда прав. @black17: @dangeroustey конечно, а после этого ты говоришь, что ты не дерьмо, хах @dangeroustey: @black17 это было забавное замечание. ты прав @black17: @dangeroustey я всегда прав ;) @dangeroustey: @black17 лол.       На этот раз я даже не ретвитнул его. Просто закрыл вкладу с Твиттером и продолжил смотреть фильм. Опасный Ти... кто же ты такой? Я обязательно разгадаю тебя. Только не пропадай.

***

* Tenerife Sea — Песня из альбома Эда Ширана "X" * Строчки из этой же песни. Перевод(не дословный): Мы окружены всеми этими огнями, И людьми, которые не замолкают ни на минуту, В твоих глазах есть что-то такое, Что известно только нам двоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.