ID работы: 3577610

Bang Me Box

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
xx4ch бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Drag Me Down

Настройки текста

Читать под Meghan Trainor – Over And Done.

      Ровно в 6:30 мерзкий будильник начал громко пищать, сообщая, что пора вставать. Вчера вечером мне было совсем не до уроков, соответственно, я был не подготовлен, что немного пугало. Я даже не почистил зубы, не собрал вещи, и не переоделся в пижаму. Я уже говорил, что мне плевать..? Спустя пятнадцать минут я сидел на кухонном стуле, тыкая вилкой в недавно приготовленные блинчики, и совершенно не думая о грядущем дне. Мама ушла час назад, так что я завтракал в одиночестве, что было для меня огромным плюсом, по крайней мере, сегодня. Мне не особо хотелось есть, так что я съел два блина с мёдом и выпил полстакана молока; убрал посуду в раковину и отправился собираться. Сегодня я выглядел... как и всегда. Мне было плевать, что мои чёрные конверсы не подходят под серый пиджак. Но, думаю, я выгляжу не так уж и плохо, не считая тёмных кругов под глазами. И да, мне всё еще плевать.

***

Сегодня в школе было довольно тихо. Наверное, Томлинсон не пришёл. До первого урока оставалось двадцать минут, и я решил сесть на подоконник в конце коридора, чтобы хотя бы прочесть первый абзац заданного параграфа. Здесь всегда было темно, даже утром. Обычно здесь никто не ходит, оставляя это секретное место только моим. Я решил залезть в портфель и проверить нужные принадлежности. Я был приятно удивлён, когда моя рука нащупала провода. Надев наушники, я включил Meghan Trainor — это моя любимая исполнительница после Adele. Я знаю все их песни наизусть. Да, это ещё одна важная часть моей жизни. И это не так уж и скучно: сидеть на подоконнике с "Over And Done" в наушниках и следить за девушками и парнями за окном. Должен добавить, что это не так уж и плохо для лузеров. Так что, да, всё в порядке и... Кто-то резко и сильно потряс меня за плечо. — Чёрт возьми, Луи! — я достал провода из ушей. — Я надеялся, что ты не придёшь. — Ох, Гарри, — он склонил голову на бок, — Неужели ты ещё не выучил этот чертовски важный урок? — и наклонился к моему лицу. — К-какой урок? — чувствую его ледяное дыхание на губах и запах сигарет. — Нельзя надеется, когда это имеет отношение ко мне, — он отошёл, выпрямляясь в полный рост. — Любая надежда умирает, если она связана с моим именем. Запомни это, Гарри, — Томлинсон строго посмотрел на меня, — И не пытайся кормить её, потому что это всё равно не поможет. Никто не спасёт тебя от меня, понял? — Ч-что? — я задыхался. Спорю, что мои глаза похожи на кофейные тарелки. — Оставь надежду всяк сюда входящий, — в глазах голубоглазого заиграл дьявольский огонёк. Может, он и есть сам дьявол? — Ч..что? — судорожно повторил я. — Ещё увидимся, Стайлс. И я наблюдал за его расплывающимся силуэтом в конце коридора. Что это, чёрт возьми, только что было? — Будь ты проклят, Томлинсон! — кинул я в пустоту. Сидеть здесь мне больше не хотелось, так что я направился к кабинету литературы. Некоторые ребята уже были в классе, поэтому я решил зайти. Поздоровавшись с учителем, я сел за свою последнюю парту. Мне всегда была интересна литература, я очень много читаю, развивая себя духовно и эмоционально. В смысле, я могу спокойно относиться к лжецам или же лицемерам, и не заботиться об этом. Эти вещи — неотъемлемая часть нашего мира, человеческого мира. Чаще всего в таких и влюбляются. Но это уже совсем другая история. На самом деле, мне просто лень объяснять. Я просто люблю читать, и всё. Наконец-то прозвенел звонок и все встали, чтобы ещё раз поприветствовать учителя. Когда мистер Вэй назвал тему сегодняшнего урока, я незамедлительно открыл учебник и принялся читать. Спустя пятнадцать минут я уже был на семнадцатой странице «Гордость и Предубеждение». Я бы мог не читать дальше, чтобы сказать, что миссис Беннет была шлюхой, но мне всё же интересно, чем это закончится. Кстати, Бингли чем-то похож на меня. Так же простодушен, доверчив, наивен, раскрыт для общения. Хотя, насчёт последнего я бы поспорил. Я не слишком часто с кем-то общаюсь. А если быть ещё точнее, ни с кем кроме мамы, Лиама и Джеммы. Томлинсон не считается. Это нельзя назвать общением, это издевательство; то, как он общается со мной. И, вообще, мне на него плевать. Я уже закончил читать две главы, которые и были темой нашего урока, когда в дверь кто-то громко постучал. Я собрал портфель и поставил его рядом. Угадайте, кто? В класс ввалились ухмыляющиеся Луи и... Зейн? Я думал, его отчислили. Давно его здесь не видел. Они сели за парту передо мной, а затем Луи взял один учебник и кинул его Зейну, а тот начал ржать. Мда. Сразу видно — человек умный, образованный. Они начали перелистывать страницы и искать забавные фразы, а потом угорали над этим. Что смешного?! Что за дебилы... — Эй, Стайлс, что сегодня читаем? — обратился ко мне Томлинсон. — Третья глава. — А чё такой хмурый? Читал что ли уже? — они оба залились смехом и Зейн толкнул Луи. — Что смешного в моём уме и моей начитанности, Луи? Это не то, над чем стоит прикалываться, — я сложил руки на груди. — Ты хотел сказать, в твоей батанности? — снова смех. — Это ни черта не смешно. Если вы считаете это смешным, то мне очень жаль за вас, так как, это явный признак даунизама. — Че ты там гундишь, ботан? — прошипел Зейн. — Мистер Малик, я собираюсь устроить для вас тест по всем темам, которые вы пропустили, — перебил мистер Вэй. Луи рассмеялся, мельком мигая мне и отворачиваясь, чтобы сообщить черноволосому, что тот: "Ну ты и лошара полная". — Почему только мне?! — возмутился кареглазый. — Вообще-то, я молчал! Это Томлинсон общался со Стайлсом, вот ему и устраивайте. — Не волнуйтесь, мистер Малик, вы оба останетесь после урока, только тесты будут разными. — Ты ахуел, что ли?! Я тебе, блять, язык вырву, сука пакистанская! — заматерился на весь класс Луи. Это заставило меня улыбнуться в кулак. — А затем вы оба отправитесь к директору. Я ясно сказал? — строго спросил учитель. Луи и Зейн начали бурчать и материться, только уже себе под нос. Я был рад, потому что это даёт мне шанс, что я не увижу Луи как можно дольше. А ещё лучше, если только завтра.

***

Я направлялся в столовую медленным шагом, смотря под ноги. Мне не очень-то хотелось есть, но я должен перекусить, чтобы избежать бурчания желудка под конец учебного дня. И тут кто-то врезался в меня, так что я упал назад. Благо мой портфель был толстым, что не позволило мне больно удариться спиной и головой. — Тебя не учили смотреть вперёд?! — раздался надо мной знакомый голос. — Гарри?! Ох, чёрт! Прости меня, пожалуйста! — Лиам протянул мне руку, помогая подняться. — Всё в порядке, — я отряхнулся, — Я спешу, прости, — я попытался пройти вперёд, но Лиам схватил меня за плечо и вернул на место. — Гарри, нам надо поговорить. Сейчас же, — он нахмурил брови и строго посмотрел на меня. — Я правда не могу, Лиам, — я жалобно посмотрел на него. — Мне надо идти. Отпусти.. — Ты не можешь избегать меня, Гарри! Кроме меня у тебя никого нет. — Что?... — я закусил губу. Не могу поверить, что он такое сказал. — Я твоей единственный друг, Гарри. Кроме меня тебя больше никто не защитит. Давай поговорим? Пожалуйста. — Да как ты смеешь после это просить поговорить с тобой? — я повысил голос, — Поговорим о чём, Лиам? — кажется, вся школа обернулась на нас, — О том, что у меня кроме тебя никого нет? Да лучше не иметь никого, чем такого друга! — я пытался поспешно вытирать слёзы, которые катились ручьём по моим щекам, обжигая губы. — Хватит! — рявкнул брюнет, — Я.. — Кажется, он тебе ясно всё объяснил, — передо мной появился Луи, загорождая меня собой. Что происходит?! — Уйди, Томлинсон! Я не с тобой разговариваю. — А я с тобой, — он скрестил руки на груди. — Не нарывайся! — поддался вперёд Пейн, — А ты откуда взялся?! Ты никогда с ним не разговаривал, ты только издеваешься над ним. А что сейчас? Защищаешь его, чтобы потом снова поиздеваться? А? — Луи шагает вперёд, ударяя Лиама кулаком в челюсть. Тот слегка пошатнулся, так что тяжелый портфель перетянул его назад. — Луи! — закричал я, пытаясь подобраться к Пейну, но тот крепко схватил меня за руку и повёл за собой. — Что ты делаешь?! Ты ударил его, я должен помочь! Он мой друг! Остановись! Ты слышишь?! — Он больше не твой друг! — рявкнул Томлинсон и снова быстрым шагом повёл меня вперёд. — Пошли. — Куда ты меня тащишь? — К себе домой. — Ч... что?! — Что? — су­дорож­но пов­то­рил я. — Что слы­шал, Стай­лс. Я, мать твою, по­хож на по­пугая, что­бы пов­то­рять? — он дёр­нул ме­ня за ру­ку. — Но... но, за­чем, Луи? Мне боль­но, эй! — жа­лоб­но пис­кнул я. Том­линсон ос­та­новил­ся и по­вер­нулся ко мне, тя­жело взды­хая, но не от­пуская мою ру­ку. — Ты дей­стви­тель­но хо­чешь знать, за­чем? — ки­ваю, — Лад­но. Прос­то... это по­каза­лось мне хо­рошей иде­ей в тот мо­мент, ког­да я уви­дел, что ты упал, — он по­вер­нул го­лову в сто­рону, ос­матри­вая дру­гих уче­ников. — Но Ли­ам всё ещё мой друг, Луи. — Бо­же... Ко­неч­но же, Гар­ри! Имен­но так друзья и пос­ту­па­ют, ага. — Я ра­зоз­лил его. Я сам ви­новат. Он бы ни­ког­да не оби­дел ме­ня, я знаю. — Но оби­дел же, — не уни­мал­ся брю­нет. — Я же ска­зал, что это не спе­ци­аль­но. Прос­то... — тя­жело взды­хаю, ме­няя по­зу, — Ты не зна­ешь, что про­изош­ло вче­ра. — И что же? — Луи скрес­тил ру­ки на гру­ди. Чи­тать под Headstrong with Shelley Harland – Here In The Dark — Это не­важ­но. За­будь, — я от­вернул­ся. Я во­об­ще не дол­жен был зат­ра­гивать эту те­му при Луи. Он мне ник­то, что­бы я пла­кал­ся ему в жи­лет­ку. Ну, по­чему-то, мне так хо­чет­ся, что­бы он хоть нем­но­го при­рев­но­вал ме­ня к Ли­аму. Хо­тя, что я во­об­ще не­су?.. — Го­вори, раз на­чал, — его тон был стро­гим, мне да­же ста­ло нем­но­го страш­но, — Стай­лс, я по­хож на Ха­тико, я не пой­му? — па­рень раз­вернул ме­ня за пле­чо, при­жимая поч­ти вплот­ную. — Мы... то-есть, он... то-есть... — я на­чал за­икать­ся от та­кой бли­зос­ти. Луи та­кой го­рячий, что я на­чинаю по­теть. Хо­тя, воз­можно, это из-за стра­ха. — От­лично! С ка­ких пор ты стал за­икать­ся, Стай­лс? — его гру­бый тон вы­вел ме­ня из сту­пора и я вздрог­нул. С тех пор, как я встре­тил те­бя, — ду­маю про се­бя. Here in the dark I feel electric I sense my skin in between the waves I am human, I am criminal But I feel life here in my heart again — В об­щем, мы смот­ре­ли фильм, и я ду­мал, что сплю, по­тому что мы на­чали це­ловать­ся, а я пред­став­лял, что це­лу­юсь с дру­гим, но мне это­го хо­телось, а по­том я от­крыл гла­за и... — Это ока­зал­ся Пейн. Яс­но, — спо­кой­но он за­кон­чил моё пред­ло­жение. Не по­нял, а где рев­ность и всё та­кое?.. — И всё?! — И всё, — Том­линсон опять на­чал смот­реть в сто­рону, а не на ме­ня. — Но... я же... в смыс­ле... — А что ещё я дол­жен ска­зать Гар­ри?! — Луи по­высил тон, а его гла­за по­тем­не­ли, — Что я рев­ную, ка­кого хре­на, и что-то в этом ро­де?! Ти­па, как ты пос­мел, ты толь­ко мой и бла-бла-бла? Это дерь­мо я дол­жен был ска­зать? Так вот, — он приб­ли­зил­ся ко мне так, что я мог чувс­тво­вать его ды­хание на мо­их гу­бах, — Это дерь­мо не по мо­ей час­ти, и мне во­об­ще пле­вать на те­бя и на тво­его Пей­на, яс­но? — Яс­но, — я чувс­твую, что к гла­зам под­сту­па­ют слё­зы. Толь­ко бы не рас­пла­кать­ся при нём. Он и так ду­ма­ет, что я соп­ляк, ны­тик и лу­зер. — Блять! — руг­нулся брю­нет и ото­шёл, от­тя­гивая во­лосы. Я сто­ял не­под­вижно, что­бы он не ду­мал, буд­то его сло­ва ка­ким-то об­ра­зом пов­ли­яли на ме­ня. Хо­тя, это бы­ло имен­но так. Но я прос­то бу­ду силь­ным. — Слу­шай. Прос­то иди, Гар­ри, окей? — об­ра­тил­ся ко мне брю­нет. — Выс­пись, по­ешь, сде­лай уро­ки, по­читай. Что там обыч­но де­ла­ют лу­зеры, я не знаю. Вот как, — по­думал я про се­бя. — Ну, я со­бира­юсь по­лучить хо­рошие оцен­ки за се­местр. А вот нас­чёт лу­зеров — не знаю, — я по­жал пле­чами. Ка­жет­ся, это его ра­зоз­ли­ло, по­тому что он нах­му­рил­ся и оза­рил ме­ня стро­гим взгля­дом. — Я не по­нял... — он взял ме­ня за во­рот и при­жал к се­бе. — Ты сей­час ме­ня ло­хом выс­та­вил или как? — Или как. — Да по­шёл ты! — Том­линсон тол­кнул ме­ня так, что я чуть бы­ло не упал. — Я как раз и со­бирал­ся это сде­лать, ибо я толь­ко зря тра­чу вре­мя на вся­ких... — я под­жал гу­бы и ос­мотрел его с ног до го­ловы. — В об­щем, до сви­дания, Луи. И я раз­вернул­ся, нап­равляяcь в сто­рону до­ма, ос­тавляя его со всей зло­бой и не­навистью. Там, где он поч­ти стал хо­рошим для ме­ня. Я обер­нулся, но Луи уже не бы­ло. И тог­да что-то ёк­ну­ло во мне, ка­кая-то зап­часть вы­лете­ла со сво­его мес­та, и я сло­мал­ся. Слё­зы ска­тыва­лись по мо­ему ли­цу, слов­но во­допад Вик­то­рия. И я ни­чего не мог по­делать. Я не мог ос­та­новить это. Да ещё и дождь по­шёл как наз­ло. Я прос­то сто­ял, поз­во­ляя се­бе то­нуть. Он сно­ва это сде­лал. Он сно­ва сыг­рал со мной в од­ну из его жес­то­ких шу­ток. Он об­ма­нул ме­ня, зас­та­вил по­верить во что-то боль­шее и бо­лее при­ят­ное, чем не­нависть. А я поз­во­лил ему об­вести ме­ня вок­руг паль­ца. Я по­пал­ся в его сет­ку и толь­ко сей­час по­нял, что не смо­гу из неё выб­рать­ся. Я лишь мел­кая ры­бёш­ка, ко­торая пи­тала се­бя глу­пыми на­деж­да­ми. Но из се­тей не­воз­можно выб­рать­ся. Осо­бен­но, ес­ли ты без рук. Осо­бен­но, ес­ли это се­ти Том­линсо­на. Те­перь я по­нимаю, что он имел вви­ду, ког­да ска­зал, что лю­бая на­деж­да уми­ра­ет, ес­ли она име­ет от­но­шение к не­му. Моя на­деж­да умер­ла. Но я не по­нимал это­го, по­ка он креп­ко сжи­мал мою ру­ку; ког­да он при­жимал ме­ня вплот­ную, там, на пар­ковке; ког­да я чувс­тво­вал его жар и его ды­хание на мо­их гу­бах. Я да­же не по­чувс­тво­вал, ког­да она окон­ча­тель­но умер­ла внут­ри, ос­тавляя час­тичку ме­ня. Там, на пар­ковке. Standing in the rain Thinking of a way To keep these feelings inside Walk away from here Before the words appear I will be silent I hide behind the walls So you don't notice me at all But it hurts me so I'm waiting in the wind Whispering the things I want you to know *** Здесь в тем­но­те чувс­тва элек­три­зу­ют­ся Меж­ду вол­на­ми ощу­щаю свою ко­жу Я - че­ловек, я по­рочен, Но здесь я сно­ва ощу­щаю жизнь в сво­ем сер­дце Стоя под дож­дем, Раз­мышляя о пу­ти, Дер­жи эти чувс­тва внут­ри. Ухо­ди от­сю­да Преж­де, чем по­явят­ся сло­ва Я бу­ду мол­чать Я пря­чусь за сте­нами Ты сов­сем не за­меча­ешь ме­ня Но это при­чиня­ет мне боль Я жду, что ве­тер до­несет Шеп­та­ние ве­щей Я хо­чу, что­бы ты знал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.