ID работы: 3577855

Мелочи

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      "Какой он незаметный и тихий", — думал про себя Кагами, каждый раз подолгу разглядывая Куроко, тренирующегося вместе с остальными ребятами.

*

      "Хм... Высокий и сильный," — первое, что промелькнуло в голове Тецу при встрече с Тайгой.

*

      "О чём с ним говорить?.. Он вечно молчит или же читает. Я даже не знаю, слушает ли он меня вообще", — нахмурившись, размышлял про себя форвард Сейрин, шагая рядом с голубоглазым юношей.

*

      "Слишком шумный," — пришёл к очередному умозаключению Куроко, терпеливо ожидая окончания гневной и довольно-таки громкой тирады красноволосого парня.

*

      "Как же неудобно," — пронеслось в мыслях Кагами, когда он, внезапно наклонившись, впился требовательным поцелуем в столь желанные губы. Впервые. Застать врасплох свою желанную жертву эффектом неожиданности — таков был план...

*

      — Ты тяжёлый, — тихо простонал Тецуя в горячие уста, которые не давали ему и шанса на освобождение. Жадно вдыхая воздух в перерывах между поцелуями и снова задыхаясь от переизбытка чувств, он тщетно пытался оттолкнуть от себя действительно тяжёлое и по-настоящему горячее тело. Это был их первый раз вместе.

*

      — Какой ты красивый, — тихо шептал Тайга, проводя губами по белоснежной коже на шее. Смена позиций в сексе оказалась не такой уж и плохой идеей. Теперь Кагами мог по долгу наслаждаться поистине красивым, тонким телом. Видеть как нервно облизывает губы Куроко, в очередной раз медленно насаживаясь на его член. Как на светлой коже появляется премилый румянец, и как отчетливо видны на ней оставленные им, Кагами, засосы.

*

      — Быст-трее... — только и мог стонать голубоглазый, задыхаясь и в очередной раз выгибаясь в крепких объятьях умелых рук. Тецуя и подумать не мог, что нетерпеливый и вспыльчивый Тайга, окажется таким мучительно медленным и искусным любовником. Куроко временами ненавидел себя за столь явное проявление чувств... Но как бы он не старался, держать себя в руках никак не удавалось. Всё очень просто, рядом был тот, кто буквально сводил его с ума.

*

      "Как я и думал... Он очень легкий," — произнёс про себя Кагами, посмотрев на ношу в своих руках. Он, довольно улыбнувшись в мыслях, осторожно перенёс Тецу из ванной комнаты в свою кровать.

*

      "Как всегда, очень шумно," — подумал Куроко, недовольно поморщившись от внезапного грохота в соседней комнате. Он лишь натянул одеяло на голову и продолжил спать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.