ID работы: 3577855

Мелочи

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      "Он трещит без умолку", — подумал Шинтаро, чуть поморщившись от неустанной болтовни брюнета. Не оглядываясь на весьма энергичного собеседника, снайпер баскетбольной команды Сютоку прибавил шагу, надеясь хоть как-то сбежать от своего нового знакомого.

*

      "Какой необщительный," — подметил про себя Такао, глядя на то, как зеленоволосый парень, поправив очки, снова молча смотрит в книгу. Брюнет уже неделю как пытается растормошить своего нового друга на разговор "по душам". Но все его попытки хоть как-то сблизиться с новым снайпером Сютоку пока терпели ряд неудач, разбиваясь о холодный взгляд и надменный нрав зеленоволосого парня.

*

      "Сколько мне ещё терпеть его?.." — Мысленно проклиная всех известных ему богов, Мидорима сильно сжал в руке фарфоровую фигурку огненной лисы. Талисман сегодняшнего дня, не выдержав столь грубого обращения с собой, с тихим треском разломался на несколько мелких осколков. Бывший игрок Поколения чудес несколько секунд молча смотрел на то, что осталось от милой, красно-рыжей лисички. А после, сжав кулак ещё сильнее, окончательно раздавил оставшиеся в руке осколки. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, Шинтаро поспешно зашагал в сторону антикварного магазина. Кажется, там была еще одна фигурка красной лисы, только большего размера.

*

      "Какой чудной," — в очередной раз мысленно произнёс Такао, глядя на то, как старательно Мидорима обклеивает свои пальцы лейкопластырем. Если припомнить, на этом его странности не заканчиваются... Еще зеленоглазый с особенным старанием подпиливает ногти, именно на пальцах левой руки, таскает в руках всякий ненужный мусор и ездит в школу на рикше... Не на велосипеде, метро, автобусе... а именно на рикше.

*

      — Ты абсолютно беспечен в своих поступках, — серьёзно произнёс Шинтаро, словно это был диагноз страшной и не излечимой болезни. Он хоть и терпел рядом с собой жизнерадостного и не в меру болтливого брюнета, относился к нему всё с тем же пренебрежением и холодом.

*

      — Шин-чан, ну подожди, — в очередной раз перекрикивая шум снующей вокруг толпы, Такао еле поспевал за своим сокомандником. Они так и не стали друзьями, хоть со стороны и кажется, что это не так. Мидорима в очередной раз раздраженно прошипел о том, что против подобного обращения к себе, на что Кадзунари, в свою очередь благополучно проигнорировав его слова, всё так же стремительно пробирался в торговом центре сквозь толпу разношерстного народа, пытаясь догнать высокого парня со странными зелёными волосами. Брюнет в сотый раз за последние полтора часа успел пожалеть о том, что согласился сходить с ним за покупками.

*

      "Раздражаешь! Как же ты меня сейчас раздражаешь!" — не переставал повторять про себя Шинтаро, чувствуя как теплые руки неторопливо проводят по щекам, вытирая слёзы и капли холодного дождя. Они проиграли... Сейрин.

*

      "Ого! Какое внушительное тело", — подумал Такао, глядя на голую спину своего теперь уже друга. Проигрыш Сейрин и усиленные тренировки сплотили их, и не только как команду. Брюнет всё чаще ловил вот такие вот моменты, когда мог подолгу рассматривать зеленоглазого парня.

*

      "В гороскопе, у раков сегодня не самый благоприятный день для похода в гости. Так вот что подразумевалось под этим. Что делать?" — в сотый раз возмущаясь, задавал самому себе вопрос бывший игрок Поколения чудес. Такао заболел, и Мидорима по просьбе тренера был вынужден прийти, чтобы навестить его. Обычная комната старшеклассника, ничего примечательного. Только вот... Шинтаро никак не мог сосредоточиться, глядя на чуть приоткрытые, тонкие губы, которые брюнет постоянно облизывал, делая их ещё больше соблазнительными. В добавок ко всему, чуть прикрытые глаза цвета серебра и болезненный румянец на бледной коже...

*

      — Ши-и-ин-чан... Что ты... — пытаясь хоть на мгновенье перевести дух, Такао так и не успел спросить в чем дело. Мидорима снова поцеловал его, жадно кусая и без того истерзанные губы. Всё же зеленоглазому снайперу команды совсем не понравилось то, как Оцуба-семпай улыбнулся брюнету и погладил его по голове в знак похвалы за отлично выполненный пас. Ревность — плохое и ранее неизведанное Шинтаро чувство... и Такао тоже.

*

      "Беспечный," — чуть улыбнувшись, подумал Мидорима, осторожно припадая губами к открытой шее уже порядком уставшего и заснувшего после длительного секса брюнета. С тех пор как они начали встречаться, Такао часто приходил к нему в гости и почти всегда оставался ночевать. Шинтаро верил в свою судьбу. Такао же искренне верил в то, что у его чудного парня в запасе ещё много интересных странностей, которые он непременно примет и привыкнет к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.