ID работы: 3577855

Мелочи

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      "Какой странный", — вот о чём подумал Суса, впервые столкнувшись на тренировке с Имаёши. Первый год в старшей Академии Тоуо и команда по баскетболу — всё это обещало быть тяжёлым.

*

      "Ой, ой, какой серьёзный", — улыбнувшись, подумал про себя Имаёши, глядя как высокий парень без усилий забивает данк. Новая команда по баскетболу впечатляла, по крайней мере, хорошим уровнем игроков.

*

      "Не может быть!" — не до конца понимая всей серьёзности ситуации, Суса думал о том, что теперь отвязаться от этого улыбчивого и надоедливого парня будет не так просто. Имаёши назначили новым капитаном баскетбольной команды Академии Тоуо.

*

      — Ой, ой... Суса-чан, не надо так на меня смотреть, — довольно растягивая губы в улыбке, произнёс Имаёши, — Ещё раз отрабатываем эту комбинацию. Он не любил в людях спонтанность и не привык полагаться на удачный случай.

*

      — Это что такое? — удивлённо поинтересовался Суса, разглядывая плакат со своим изображением. И как они только узнали о том, что у него сегодня день рождение? Йошинори прекрасно знал своего капитана. А ещё он знал, что Имаёши рисует очень и очень плохо, только вот не знал как ему об этом сказать.

*

      — Значит, ты в семье самый младший, — задумчиво проговорил Шоичи, хитро улыбаясь. Имаёши очень сильно хотелось напроситься в гости к Сусе. Наверняка там найдётся много интересного, над чем потом можно будет шутить...

*

      — Да, это последний год для нас. Теперь мы оставляем всё на вас, — проигрыш Сейрин очень сильно огорчил и даже удивил Йошинори. Но больше всех расстроился их капитан. Суса знал, что скрывается под этой улыбкой и словами утешения Имаёши. Они уже третий год играют в одной команде...

*

      — Смотри, правда получилось очень похоже? — поправляя очки, Имаёши протянул небольшой листок с рисунком... Подготовка к вступительным экзаменам в колледж началась и время от времени злить большого и сильного бывшего форварда Тоуо было единственным развлечением для Шоичи.

*

      Пристально наблюдая за тем, как длинные пальцы переворачивают страницы книги, поправляют очки и убирают лезшие в глаза непослушные волосы, Суса поймал себя на абсолютно бредовой мысли... Наверное, ему всё же стоит сделать передышку и начать встречаться с какой-нибудь милой девушкой. Три года подряд находится рядом с этим странным Имаёши, тут у любого поедет крыша.

*

      — Это была неудачная шутка, — голос высокого шатена, что был серьёзней, чем обычно, заставил Имаёши предвкушающе улыбнуться. Всё-таки он любил выводить из себя этого недалекого парня...

*

      Напирая сильнее, чем он планировал, Суса вжимал Имаеши в стеллаж с книгами, целуя и не давая возможности бывшему капитану вырваться из захвата. Он и раньше замечал за собой странную тягу к нему... Взять хотя бы то, что он предпочитал девушек исключительно в очках.

*

      Имаёши любил провоцировать шатена, зная о том, что последняя капля для него действительно подобна спусковому крючку. А ещё Шоичи совсем не догадывался о том, что у них в Студенческом совете такие удобные столы. Впрочем, эти глупые мысли тут же вылетели из головы, когда он ощутил как широкие ладони крепко сжимают его бока и как Суса зло двигает бедрами, резко проникая в него...

*

      "Завалиться в гости к Имаёши определённо было хорошей идеей", — по крайней мере, так думал Суса, пока не наткнулся на альбом с ужасными рисунками. Только вот он до сих пор не знал, как лучше сказать об этом довольному своим творчеством брюнету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.