ID работы: 3577855

Мелочи

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      "Это что, шутка?.." — подумал Акаши, увидев напротив себя невзрачного трясущегося от страха игрока Сейрин. Игрок под номером двенадцать даже у него вызвал чувство на подобии жалости, поэтому капитан команды Ракузан даже и не коснулся его во время игры.

*

      "Как жутко", — подумал Фурихата, нервно опуская голову под пристальным взглядом разноцветных глаз. Ему не стоило идти вместе с Куроко на встречу бывших игроков Тейко. Акаши Сейджуро даже находясь на достаточно далеком расстоянии уже внушал странное ощущение сродни страху.

*

      "О, как интересно", — на удивление Фурихата вот уже несколько минут держался на ногах. И Акаши мысленно похвалил такого незначительного игрока за такую неожиданную стойкость и выдержку.

*

      "Не могу встать",— еле удерживаясь на трясущихся руках, Фурихата не мог унять дрожь во всем теле. Он пробыл на площадке всего пять минут, но уже истощен так будто бы бегал все четыре тайма. Акаши действительно очень жуткий игрок...

*

      Акаши был очень удивлён, встретив в уборной после матча игрока команды Сейрин. "Его зовут Коки Фурихата", — мысленно наполнил себе он. — "Нельзя забывать имя противников которые тебя одолели", — думал он, глядя на бледного как мел шатена. Выглядел победитель не так как ему подобает...

*

      "Вот чёрт!"— злился Фурихата, умываясь холодной водой. Внезапно появившийся Акаши, снова вызвал в нем приступ паники. Ему всё ещё было плохо, а ведь команда сейчас собирается идти праздновать... Медленно проходя мимо капитана Ракузан, он всё же не устоял на ногах и свалился бы на пол, если бы не оказался в объятьях вовремя подоспевшего Акаши.

*

      — Ты так ничего и не съел, — осторожно заметил Сейджуро, отпивая из чашки горячий чай. Внезапная встреча с Фурихатой в торговом центре вылилась в странное желание — пригласить этого пугливого парня на обед...

*

      "Стрёмно..." — нервно сглотнув, подумал Фурихата. Ему было совсем неуютно под изучающе-пристальным взглядом разноцветных глаз. И зачем он только согласился на эту встречу...

*

      Акаши ассоциировал Фурихату с диким котёнком, такой же пугливый и такой же милый. Чем больше он смотрел на шатена, тем сильнее хотел приручить этого парня. Впервые посторонний человек вызывал в нём неподдельный интерес... И этот интерес был отнюдь не запланированной игрой...

*

      Фурихата буквально несся по улице, судорожно потирая ладонью шею. Место от поцелуя будто жгло, заставляя его раз за разом вспоминать о красноволосом парне. Это был его первый поцелуй... И тут у него всё было не как у нормальных людей! Мало того, что поцеловал его сам Акаши Сейджуро, так ещё и в шею.

*

      Акаши безумно нравилось наблюдать за растерянным и взволнованным парнем. В такие моменты Фурихата становился ещё более желанным, поэтому красноволосый не мог отказать себе в удовольствии оставить на нём как можно больше своих отметок. Поцелуй в шею означал "он мой"... и Сейджуро ни капли не был удивлён тому, что даже в любви, он придерживался своего девиза.       "Быстро и решительно!"

*

      — Нет... постой, — тихо простонал Фурихата, смаргивая слёзы. Он не мог понять что именно заставляет его плакать... испытанные ощущения яркого удовольствия или же досада. Ведь Акаши совсем не та красивая девушка с милыми хвостиками, о встрече с которой Коки мечтал уже давно... "Он лучше", — пришёл к выводу шатен, кусая губы и обнимая за шею капитана Ракузан.

*

      "О, как интересно", — подумал про себя Акаши, наблюдая за тем, как улыбающийся Фурихата, торопливо извиняется и уходит от невысокой девушки в форме школы Сейшин. Наверное, ему ещё стоит многое сделать, чтобы окончательно присвоить себе этого "пугливого котенка"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.