ID работы: 3577883

You Should Take My Soul

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Blondie

Настройки текста
Примечания:
- А кто это у нас тут такой красивенький? Кто у нас такой зелененький, а? Утю-тю, малыш, - глотнув холодного пива и упав на диван рядом с Мурильо, произнес Джорел. - Пошел нахер... - не став дожидаться, пока друг закончит свою неинформативную мысль, отрезал Дэнни. - Ой, какие мы злые, - продолжил Джей, кидая пустую банку из-под пива в мусорное ведро, так удачно расположившееся около двери. - Мы не злые, - произнес вокалист, отвернувшись от собеседника и начав что-то увлеченно разглядывать в смартфоне. - Эх... А я-то думал, ты доволен новым цветом. Знаешь, вообще учеными доказано, что глаза человека расслабляются, когда он смотрит на что-нибудь зеленое. Например, на тебя... - кивнув в сторону приятеля, сидевшего рядом, добавил Деккер. - Слушай, ты, еще хоть одно слово касаемо моей прически, и я тебе твой средний палец в твое же анальное отверстие засуну, - мило и по-детски безобидно улыбаясь, произнес Даниэль. - Не нравится, правда? - Да отъебись ты от меня уже. Достал. - Ты за мной неделю почти ходил подкалывал, пидорас такой, а теперь я должен молча сидеть, ага. Ну уж нет, - отрицательно кивая головой, отметил Джорел. - Что именно тебя не устраивало в моих подколах? Не-не, давай разберемся. Может, я что-то обидное сказал... Хотя такого вроде не было, насколько я помню, - пожав плечами, вслух рассуждал солист. - "Интересно, а как в парикмахерской называется твоя стрижка? Хотя нет, постой. Ты приходишь и говоришь, мол, подстригите меня под петуха, да?" и ты вот считаешь, что это не обидно? - закончив цитировать недавние реплики Мурильо, спросил гитарист. - Нет, - снова пожав плечами, ответил Дэнни. - Хорошо, совести у тебя нет, это я уже понял. Но нахуя в шампунь-то мне было перекись наливать, блять? Не подскажешь? - подскочив с дивана и разведя руки в стороны, возмущенным тоном чуть ли не кричал Джей. - Понятия не имею. Вообще это не я был. - Не ты?! - всплеснув руками, воскликнул музыкант и снял снэпбэк, обнажая осветленную коротко стриженную шевелюру. - Ладно, кто тогда? - Есть у меня тут один вариант... - произнес Даниэль, кивая в сторону мирно сопящего в кресле Чарли, и после непродолжительной паузы продолжил, примирительно поднимая руки, - только я тебе ничего не говорил. - Вот же пидарасина ленивая, а. Руки нахер вырву, чтоб шкодничать нечем было, - шепотом начал Деккер, мысленно отрезая Джордану самую важную часть тела - руки, а не то, о чем можно было бы сперва подумать. Ведь музыкант без того самого сможет спокойно играть на гитаре, а вот делать это без рук будет весьма проблематично. - Хм-м-м, я так понимаю, намечается страшная мстя, да? - украдкой глядя на Дога, спросил вокалист. - О, да-а-а, еще как намечается... - заговорщически потирая руки и хитро улыбаясь, ответил Джорел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.