ID работы: 3577883

You Should Take My Soul

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Through The Air

Настройки текста
Примечания:
Джорел любил зиму. До румяных щек и начинающих потихоньку замерзать пальцев любил играть с друзьями в снежки после занятий, возвращаясь домой по самые уши в снегу, за что родители не раз его ругали. Говорили, мол, простудишься и сляжешь с температурой, но нет, подростку было наплевать с высокой колокольни на предупреждения близких, и он чуть ли не каждый день приходил домой именно в таком состоянии. Была еще одна причина, по которой парень любил такие зимние деньки. Несколько раз в неделю после уроков он ходил в парк на каток, чтобы поиграть с одноклассниками в хоккей. Сев на лавочку, что была неподалеку от площадки, доставал из рюкзака и начинал шнуровать хоккейные коньки. Выходил на поле, не надевая абсолютно никакой защитной амуниции, и по целому часу гонялся с клюшкой, пытаясь отобрать у соперника неуловимую шайбу. В том парке вечером практически не было народу, можно было увидеть разве что какого-нибудь собачника, выгуливавшего своего четвероногого питомца. К этому времени все хоккеисты-любители уже разбредались по домам и готовились ко сну. Все, кроме одного. - Эй, Джей, ты идешь? - окликнул друг, встав вполоборота к другу и приглашая следовать за собой. - Нет, ребят, я еще потренируюсь немного, - вслед небрежно бросал Деккер, присаживаясь и крепче затягивая шнуровку коньков. Никто не знал и не должен был знать, почему Джорел ждет, пока все его друзья разойдутся, иначе засмеяли бы. Сделав вид, что он отрабатывает очередной прием, который пригодится ему, когда он будет идти в атаку, и подождав, пока все его знакомые исчезнут из поля зрения, он быстро бежал переобуваться, укладывал все спортивные принадлежности в рюкзак и вставал за раскидистой сосной, пытаясь слиться с окружающей средой. Каждую пятницу в одно и то же время на каток ходил один человек, за которым Джорел мог наблюдать бесконечно. И вот сейчас послышался хруст снега и легкие покашливания с противоположной стороны площадки - он пришел. Пытаясь не привлекать внимания, Джей подкрался чуть ближе и, спрятавшись за сугробом в человеческий рост, завороженно наблюдал за незнакомцем. Парень, обернув шарф вокруг шеи и скинув в сторону пуховик, в котором он казался больше, чем есть на самом деле, медленными осторожными шагами вышел на лед. Спустя четверть часа на его лице начал проступать приятно красный румянец, и вот он, уже бросив в неизвестном направлении шапку, острым лезвием конька рассекает причудливыми узорами еле припорошенный хлопьями снега лед. Он катается в свое удовольствие, радуя пока единственного зрителя. Температура на улице, по сравнению с днем, заметно опустилась, заставляя ежиться от каждого дуновения ветерка и каждой упавшей на лицо снежинки. Хоккеист почти час просидел за сугробом, тайно наблюдая за фигурами высшего пилотажа, что незнакомец вытворял на льду, то и дело рассекая рукой в перчатке или коньком холодный воздух. Конечности начали потихоньку затекать слегка замерзать. Подросток, изо всех сил пытаясь сдержаться, все же чихнул, чем и выдал свое присутствие. - Кто здесь? - настороженно спросил парень, прервав свой бег и остановившись посередине катка. - Я... я просто смотрел, как ты катаешься, - выйдя из своего укрытия и смущенно отведя взгляд, ответил Джей. - Нравится? - вежливо поинтересовался фигурист, подъезжая к новому знакомому. - Да, - коротко произнес Джорел, кивнув головой и застенчиво поглядывая на собеседника. - А ты ведь не в первый раз тайком наблюдаешь за мной, я это заметил, - произнес парень, от чего у Деккера по спине пробежали мурашки. Он замечал его и раньше, но не подавал виду. Неудобно получилось. - Умеешь кататься? - Ну я в хоккей играю, так что есть немного, - пожав плечами и достав коньки, ответил подросток. - Тогда обувайся, - неожиданно добавил незнакомец и, не разворачиваясь, отъехал к игровым воротам. - Посмотрим, что из тебя получится. - Можно вопрос? - во второй раз за день натягивая на ноги коньки, спросил Джей. - Конечно, попробуй, - по-доброму улыбнувшись и скрестив руки на груди, ответил парень. - Как тебя зовут? - поднимаясь с лавочки и направляясь в сторону собеседника, произнес Деккер. - Даниэль. Можно просто - Дэнни, - протянув вперед руку в честь знакомства, сказал фигурист. - А меня Джорел, или Джей, как тебе будет удобно, - пожав руку в ответ и широко улыбнувшись, отметил хоккеист. - Ну что, Джорел, выучим пару движений? - озорно подмигнув, спросил Дэнни и, поймав на себе одобрительный взгляд, выехал почти на середину ледовой площадки. Следующие полчаса Джей пытался повторить то, чему его учил новый знакомый. Сначала выходило не очень, но под конец, кажется, начало немного получаться. - До следующей пятницы? - с надеждой в глазах спросил Деккер, закидывая на плечо лямку рюкзака. - Ага, - в улыбке обнажив белоснежные зубы и натягивая на себя пуховик, ответил парень и, попрощавшись с теперь уже другом, неторопливым шагом побрел к выходу из парка. Из-за чего Джорел любит зиму? Наверное, из-за тех немыслимо сложных пируэтов, которые исполнял Даниэль, грациозно рассекая руками воздух и слегка надрезая лед лезвием конька. Наверное, из-за тех необычайно теплых карих глаз фигуриста, чей взгляд он ловил на себе на протяжении всего катания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.