ID работы: 3577992

Меньше сказки читать надо. А может больше?

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Седовласый мужчина завис над огромной картой, что лежала на старом дубовом столе в каминной зале много веков. Непростой картой, по ней можно было найти человека с точностью до одной лиги, и уже на месте пользоваться более тонкими поисковиками. Уже целый час пульсировала синяя точка, плохо, что место было крайне удалённым, далеко на востоке, за землями гномов и орков.       Но самой главной ценностью карты, являлась возможность сразу определить магию объекта. То, что видел магистр, вызывало восторг и предвкушение, а также дрожь в руках от осознания того, что его грандиозные планы всё же осуществятся. - Кого послать? – разговаривал он сам с собой, - нужен надёжный, молчаливый, преданный ордену до мозга костей, а лучше мне… точно!       Он одел плащ-хамелеон и растворился в ночи. Его визит должен остаться в тайне.

***

      У Крисанта опять разболелся сломанный хвост, а дождя вроде не предвидится. Значит, жди неприятностей. Надо проверить оружие, смазку, полировку, заточку - точно скоро пригодится. Сквознячок предупредил о приходе гостей. Комната была пуста, но неко не обмануть такими дешёвыми фокусами. Слабое мерцание, еле заметное глазу справа, и нож замер в миллиметрах от горла непрошеного гостя. Давно он не захаживал. - Ты всё также хорош, мой малыш, - замурлыкал магистр, облизывая губы. Крисанта передёрнуло. Их отношения очень старая история, но магистр не оставлял попыток снова затащить неко в свою кровать. Он протянул руку к единственному стоящему ушку и трепетно притронулся к кончику, так, как любил Крисант. Тот отпрыгнул и зашипел. - Ничего, что мне перевалило за двести, - оскалился неко, нервно ударяя себя хвостом по ногам. - Не будь букой, - надул губы магистр, - для меня ты так и остался нежным и ласковым котёнком, каким я купил тебя на рынке, помнишь наши ночи? – голос был тихим и нежным, но в глазах появился нехороший огонёк.       Неко знал, чем может закончиться такой поворот разговора и постарался отодвинуться подальше. Только напрасно, магистр уже всё решил за них двоих и отлично знал, что против его магии Крисанту нечего противопоставить. Видят небеса, он старался добиться всего на добровольной основе, но упрямый неко не простил ему предательства до сих пор, хоть и прошло пятьдесят лет. Только давняя клятва на крови удерживала Крисанта рядом с ним и позволяла не сомневаться в преданности магистру. Но прежней любви не осталось в этом закалённом жизнью воине. И потому, изредка, магистру срывало крышу. Как сейчас. Вид безволосой пересечённой шрамом груди в разрезе рубашки пробудил зверя в магистре.       Неко не успел к окну, мощный поток швырнул его на стол, больно ударив животом о край, а рубашка разошлась на спине и надёжно привязала руки к ножкам.       Сильная рука с длинными пальцами, пробежалась по позвонкам и остановилась на пояснице, тихонько поглаживая. - Когда же ты поймёшь, что ты только мой. Твоё сопротивление бессмысленно, забудь уже ту историю, её участников давно съели черви, а твои шрамы почти не видны - нашёптывал магистр. - Шрамы тела, но не души, - шипел неко и попробовал освободить руки. Бесполезно.       Штаны с треском разошлись и повисли лоскутами на коленях. Крисант чувствовал злость и похоть, исходящую от бывшего любовника. Самое отвратительное, что тот отлично знал, как заставить его тело трепетать от ласки даже против воли владельца. - Ангус, не смей…ааааа! - закричал кошак, когда магистр отодвинул в сторону хвост и резко вошёл без подготовки до упора. Дальше были слышны только шлепки и шумное дыхание, обоим было больно, но один хотел наказать, а второй не желал чувствовать удовольствие, которое неизбежно должно было накатить через некоторое время. Ангус остановился, увидев кровь на ягодицах. - Прости, прости, - шептал он, выцеловывая лопатки и плечи. Он положил руки на ягодицы и направил поток лечебной магии на повреждённые ткани. Пара мгновений и боль ушла, оставив лишь чистое удовольствие. Запустив пальцы в рыжую гриву, магистр вбивался в гибкое тело как в последний раз, впитывая стоны всей своей изуродованной душой, что жаждала невозможного от этого искалеченного им же создания.

***

- Что тебе нужно в этот раз? – спросил Крисант, лёжа без сил на полу в сперме и обрывках одежды. - Ты должен кое-кого найти и доставить ко мне, - начал магистр, перебирая пальцами рыжие локоны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.