ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я так люблю дождь. Хоть он был колючим и холодным. Я стояла одна, посреди улицы. Мимо меня проносились машины, все торопятся, спешат куда то. Люди тоже пробегали, иногда задевая меня и бросали кроткое «простите», они все укрывались от стремительных капель, кто зонтом, кто кофтой, кто книгой. А что я? Я просто стояла под дождем, в ушах наушники, в наушниках депрессивная музыка, просто мне плохо сейчас. Дождь нарастал, к моему же счастью. Я пошла прямо на дорогу, где никакие деревья не стали бы мне мешать наслаждаться теплыми каплями. я закрыла глаза и подняла лицо к небу, я позволила дождю прикоснутся к себе. Я промокла до нитки, но меня это не огорчало, ведь одежда высохнет, а дождь пройдет. Сквозь наушники я услышала жуткий скрип колес. Я открыла глаза, передо мной стояла машина, в машине сидел мужик и явно покрывал меня матом. Я молча отошла на тротуар и села на бордюр. Сейчас мне просто хотелось огородится от всех, кроме него.. Мне становилось холодно и поэтому я побрела к себе в квартиру. Я шла вся мокрая, тушь размазана от капель. Люди смотрели на меня непонятными взглядами, сторонились меня. Ну мне как то похер, понимаете? Я зашла в квартиру, на пороге сняла всю мокрую одежду, осталась в нижнем белье. Отнесла все в ванную, развешала и умылась. Я посмотрела на себя в зеркало.. Что со мной не так? Мне 17 лет, у меня темно-русые волосы, голубые глаза, вроде не уродка, а его рядом нет. Может судьба у меня такая? Хотя нет, я не верю в судьбу. Я зашла в контакт. Снова твоя страница, твои фото, твои мысли, твоя музыка, твой онлайн. Это единственное, что связывало меня с тобой, не считая моих душевных переживаний. Пальцы сами потянулись к клавиатуре и написали тебе сообщение, которое ты наверняка даже не заметишь. -Привет, Владик! Как твои дела? Как группа?:) Ложь. Наглая ложь. Я хочу написать о том, как люблю, но пишу этот бред. Я включила музыку, как можно громче, откинулась на стул, закрыла глаза и наслаждалась звуками соло-гитары. Меня напугал звук сообщения, все внутри сжалось то ли от страха, то ли от надежды. Я открыла сообщения. -Привет, Леся. У тебя красивое имя! Хорошо, правда репетицию пришлось отменить из-за дождя. Я не верила своим глазам, он мне ответил. Я моментально набрала новое сообщение. -Спасибо:) Меня дождь совсем не смутил сегодня,он был теплым совсем не холодным. Больше я ничего не жду, я бы не ответила на это сообщение, но Влад видимо думал иначе. -Ты из Киева? -Да. Больше сообщений не поступало. Ну что же, Влад просто поддержал беседу. Я вырубила ноут к чертовой матери, взяла гитару и погрузилась в музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.