ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я сидела и играла на гитаре. Напевала любимые песни, вспоминала свои, некогда написанные о любви. Меня прервал звонок телефона, ненавижу, когда меня отвлекают! -Алло. -Леся! Ты прикинь! Я только увидела, чуть в обморок не упала! Я.. ты.. мы.. идем.. к ним.. я так хочу.. пожалуйста! Мне позвонила моя подруга, Арина. Что то неразборчиво говорила в трубку, при этом смеялась как ребенок и задыхалась от радости. -Стоп! Давай по порядку. Что произошло? -Ну в общем иду я такая домой, через наш парк, ну и вот вижу на асфальте надпись «Нервы. XX июня». Нет, ну ты представляешь? Пошли за билетами, ведь до концерта всего неделя! Арина что то говорила мне в трубку, но я ее больше не слышала, в моей голове крутилась только одна мысль. Он. Я увижу его. Не на фото, а в живую. -Да, да. Заходи ко мне завтра, от меня пойдем за билетами. Я быстро сказала это в трубку и скинула. Хочу погрузится в свои мысли. Поразмышлять, помечтать в конце концов. Настроение резко подскочило выше потолка, хотелось танцевать. А почему бы и нет? Я врубила любимых Нервов и полетела по квартире в ритм. Я бегала, кричала, танцевала. В конце концов я выдохлась, легла на диван и уснула под звуки его соло. Утром ко мне пришла Арина, как всегда яркая и солнечная. Если честно, то ее звонок меня разбудил. Пока я умывалась, Арина глушила на кухне мой зеленый чай. Позже и я присоединилась к ней. Мы позавтракали и начали собираться вперед, к нашей мечте. Я взяла деньги, телефон и плеер. Мы вышли примерно в час дня и решились пройтись пешком, да тут и не далеко. -Лесь, а кого ты хочешь больше всего увидеть из Нервов? - Да, Арина ничего не знала про Влада, я и не спешила ей рассказывать это, даже не смотря на то, что она лучшая подруга. -Я хочу увидеть их всех и послушать их музыку в живую. А ты? -Я хочу увидеть Влада. Он такой красивый, привлекательный, умный, и гитарист крутой. В тот момент, мне показалось, что кто то отвесил мне хорошую пощечину по лицу. В голове что то переключилось и радость сменилось на злость. Арина расхваливала Влада, а я сквозь зубы повторяла «Да что ты говоришь». Я смотрела на нее взглядом, полным ненависти, злости и ревности. Она похоже не замечала. Оставшееся время Арина что то рассказывала, а я думала лишь о ее словах. Мы купили билеты, я пошла домой, сказав, что не важно себя чувствую. Я взяла наушники и врубила музыку, как можно тяжелее, злость переполняла каждую клеточку моего тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.