ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
*От лица Влада* Я сидел в комнате и обдумывал недавние события. Я не понимал, почему она не хочет меня. Может и правда боится торопиться? Черт. А я как придурок ушел, ничего и не сказав. Надо бы извинится перед Лесей. В комнату вбежал запыхавшийся Тошик. -Что у вас там с Лесей? -Откуда ты знаешь? -Не отвечай вопросом на вопрос! -Ну мы поссорились. -Ты идиот! Вот честно, идиот! - Я непонимающе посмотрел на друга. - Она только что убежала из номера и похоже, что мстить тебе. -Чем она собирается мне мстить? - Я невесело засмеялся. -Она была очень сексуальна! Прости друг, но даже я охирел! Может она пошла клеить парней? -Тош, что за бред? -Я тебя предупредил! - И с этими словами Тошик убежал так же быстро, как и прибежал. Я обдумал его слова и решил пойти за ней. Нет, я уверен в Лесе, она не будет делать глупостей, но мне стало откровенно интересно посмотреть на нее, да и помирится было бы не плохо. После долгих поисков я нашел ее на берегу моря. Она сидела спиной ко мне и смотрела в даль. Я подошел к ней и сел рядом. Она не сразу меня заметила, поэтому я успел разглядеть на ее щеках слезы. Мне стало не по себе от той мысли, что заставил ее плакать. Она сидела в наушниках и всматривалась в морскую даль, из ее глаз проскальзывали маленькие слезинки, которые падали на ее ноги. Я осторожно убрал один наушник, она посмотрела на меня. -Давно ты тут сидишь? -Да. Мы замолчали. Она не пыталась скрыть своих слез. Я вытер ее мокрые от слез щеки и посмотрел ей в глаза. -Прости меня. Я был не прав и вел себя как последний придурок. Просто ты такая красивая и я очень тебя хочу. Она смотрела на меня своими прекрасными, голубыми, как небо глазами и прошептала. -Я тоже тебя хочу, но нужно немного подождать. - Она замолчала. - Влад, не уходи больше от меня, не бросай никогда, прошу. На ее глазах снова выступили слезы и я понял, что обидел ее вовсе не из-за секса, а из-за своего ухода. Я быстро прикоснулся к ее губам, не давая еще хоть одной слезе упасть с ее глаз. Она обняла меня за шею и прижалась ко мне. Мне ее так не хватало. -Не брошу. Никогда. И не надейся. Она улыбнулась и мы снова слились в поцелуе. Мы сидели и обнимались. Это была первая ссора, которую мы выдержали. Леся прижималась ко мне всем телом, а я не хотел ее отпускать. -Что делаете? Мы с Лесей прикрикнули от испуга. К нам тихо подошел Маус. -Маус! Ты нас напугал! Чего подкрадываешься? - Я засмеялся. -Потому что, я как ниньзя! Так что вы тут делаете? -Как видишь, сидим. - Леся улыбнулась Маусу. -Пошлите, сейчас начнется автограф сессия! -Черт, я совсем забыл о ней. Лесь, поднимайся и пошли скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.