ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Мы приехали, выгружаемся! - Водитель автобуса грозно посмотрел на наш цирк, мы ему изрядно надоели со своими песнями и смехом. И опять же все начали разбирать свои вещи, инструменты, чемоданы. Мы пришли к корпусу. -У нас небольшая проблема с комнатами. Детей очень много приехало в этой смене, так что у вас одна комната с четырьмя кроватями и вторая с двумя. Извините, что так вышло. - приятная женщина, заведующая здесь, выдала нам ключи и поспешно скрылась. -Я предлагаю так. Девочки отдельно, мальчики отдельно. Мне надоело спать на полу. Хотя мне все равно кто где уляжется, главное мою кровать не занимать. - Тошик вошел в комнату и закрыл за собой дверь. Мы стояли в непонимании, как вдруг высунулась его голова. - Я за вами слежу! От меня не спрячешься! Мы снова рассмеялись. -А шпион нам дело предложил. Давайте мы с Таней отдельно от вас поселимся? Все поддержали меня и принялись затаскивать сумки по комнатам. -У тебя с Владом все серьезно? - Таня посмотрела на меня. -Да, а почему ты спрашиваешь? -Просто они моя семья, да и ты теперь тоже. А я волнуюсь за всех членов своей семьи. - Таня улыбнулась. - Ну во всяком случае я очень рада за вас! Она встала и вышла за дверь, оставив меня наедине с кучей моих вещей. В дверь постучали. -Можно к вам? - За дверью послышался голос Влада. Я подошла и открыла дверь. -Тебе можно всегда. - Я улыбнулась, Влад обнял меня и потащил в комнату, закрыв за нами дверь. Мы слились в поцелуе, который перерастал в страстный и я прекрасно понимала, чем должно закончиться дело. Я оттолкнула Влада. Он сделал глубокий вздох и посмотрел на меня. -Почему ты не захотела пожить со мной? -Потому что я подумала, что Тане будет не комфортно жить в одной комнате с тремя парнями. -Это все? -Да. А что еще ты хочешь услышать? - Влад смотрел на меня, не отводя глаз. -Почему ты меня оттолкнула сейчас? Ты не хочешь.. -Хочу. Просто не хочу торопится, хочу убедится в отношениях. А заняться сексом мы всегда успеем. Влад опустил голову, обдумывая что то. -Ты девственница? - От такой прямолинейности и у меня глаза на лоб вылезли. -Что, прости? -Ты девственница? - Он повторил свой вопрос. -Нет. -Понятно. - Влад встал и быстрыми шагами направился к выходу. Дверь за ним закрылась. Возможно, что он подумал, что я боюсь остаться с ним наедине на ночь, потому что я девственница. Но увы, его теория не оправдалась. Но я не понимаю его поведения. Почему он ушел? Боже, как я устала от этих загадок. Похоже, что мы в ссоре. Ну и ладно, я пойду и прогуляюсь по окрестности лагеря без него, в гордом одиночестве. Я одела короткие шортики и легкую полупрозрачную майку, что бы было не так жарко. На ноги сланцы, на голове пучок. Наушники, плеер и телефон с собой, все, я готова! Я посмотрела на себя в зеркало, должна признать, что выглядела очень даже привлекательно, не смотря на простоту вещей. Я вышла из комнаты, закрыла дверь и положила ключ под коврик, думаю, Таня догадается. Уверенным шагом в такт музыке я направилась обходить лагерь. По пути мне попался Тошик, окруженный толпой маленьких девочек. -Эй красавица, ты куда такая намылилась? -Какая? -Не при детях будет сказано, но очень сексуальная. - Тошик ухмыльнулся. Да, он конечно «мастер» комплиментов. -Просто погуляю по лагерю, чего сидеть в четырех стенах? -А Влад где? -Я не знаю. - Я быстро отвернулась и пошла проч от Тоши в избежании допроса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.