ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Рано утром нас всех разбудила Таня. Мы позавтракали и направились на репетицию. Время было около девяти утра и дети как раз делали на улице ежедневную зарядку. Эту идиллию нарушила одна девушка, примерно лет пятнадцати, которая закричала на весь лагерь: «Это же НЕРВЫ!». За считанные секунды нас облепила туча детей, просящих автографы и фотографии. Пришлось дать пару счастливчикам автографы и мы с Таней начали запихивать ребят в помещение. -Боже мой, это когда нибудь кончится? - я села на первый ряд от сцены и посмотрела на ребят, которые подключали технику. -Привыкай, у нас всегда так. - Улыбнулся Женя. - Это круто, когда поклонники в адеквате и с ними можно пообщаться. -Вот у Тошика например все поклонницы бешеные. То спину облизать, то за ирокез подергать. - Засмеялся Влад. -Ну что поделать, если я неотразим. - Тошик довольно улыбнулся, а все покатились со смеху. Репетиция прошла хорошо, если не считать пару словесных перепалок Мауса и Жени, которые спорили о звуке. Иногда вступал Влад и разъяснял в чем проблема, а Тошик просто бил по установке в свое удовольствие. Время концерта настало и ребят отвели на стадион, где поставили летнюю сцену. Ребята отыграли концерт, как всегда, на все сто! Они делились со зрителями своей музыкой, а те в свою очередь дарили им свою энергию. После концерта ребята сделали пару фотографий с детьми, а я взяла камера и решила снять мнение детей про группу Нервы. Получилось что то вроде интервью. Я показала снятый материал Тане, она одобрила идею и сказала, что как приедем в Киев, обязательно отредактируем и выложим в интернет. -Ребят, пошлите все вместе на море, а то мы здесь уже давно, а на море толком то и не были. - Я стояла у ребят в комнате и настойчиво предлагала пойти на море. -Леся права, мы все вместе на море не были еще. Давайте собирайтесь и выдвигаемся. - поддержал мою идею Маус. Через двадцать минут все были готовы и мы направились на пляж. Женя взял гитару, как он сказал «Для атмосферы». Мы пришли на пляж, разложили вещи, пошли купаться. Парни залетели в воду, как будто первый раз увидели море, а мы с Таней остались сидеть на берегу в вещами. Когда они накупались, вышли на берег и улеглись на лежаки без сил, но с улыбкой до ушей. -Я не хочу пока купаться, я позагораю. - Таня надела очки и поудобнее устроилась на лежаке. -Пошли, я схожу с тобой. - Влад поднялся, взял меня за руку и мы пошли к морю. -Не шалите там, ребятки. - Крикнул Тошик и засмеялся, а Маус ткнул его локтем в бок. Влад зашел в море по колено и дал мне руку. Как только вода коснулась моих ног, по телу побежали мурашки. -Влад! Холодно же! - Тихо пропищала я. -Нормально. Ты привыкнешь! Давай, заходи. Я сделала еще немного маленьких шагов и поняла, что вода слишком холодная для меня. -Я не пойду дальше. -Не вынуждай меня! -Нет, не пойду! Нет! Не хочу. Я уже развернулась и хотела выйти из воды, как цепкие руки Влада обвили мою талию и притянули к себе. -Эй! Ты весь мокрый и холодный! Я засмеялась. Влад подхватил меня на руки и понес на глубину. Я смеясь, вцепилась в его плечи, чувствуя, как по моей спине ударяют холодные капли, отскакивающие от Влада. -Ты готова? -Неееет! - Мы вместе заливались громким смехом. Я думала, что Влад сейчас просто бросит меня в воду. Но нет, он поступил хитрее. Он начал опускаться вместе со мной. Я громко закричала, вперемешку со смехом, когда мы полностью погрузились в воду. -Влад! Ты сумасшедший! - Я продолжала звонко смеяться. - Мне же холодно! -Иди сюда. Влад притянул меня к себе и крепко обнял. Никогда в моей жизни не было ничего подобного, такого романтичного. Объятия, поцелуи, прикосновения, вот оно, счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.