ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Я конечно понимаю, что ты привыкла к воде, но я уже замерз и пора выходить. Влад взял меня за руку и мы пошли на берег. Как вдруг я почувствовала резкую боль в ноге и громко закричала от боли. Влад испугался и взял меня за локти. -Что с тобой, чего кричишь? -Нога. - еле выдавила из себя я. Я посмотрела вниз и увидела как в воде образовывается облако крови. У меня появилось ощущение, что боль увеличилась в несколько раз. -Боже мой! - испуганно прошептал Влад. Он поднял меня на руки понес к ребятам, которые сидели и играли на гитаре. Мы подошли к ним, они не сразу вникли в ситуацию. Но потом Таня побежала в лагерь за аптечкой, Женя и Влад держали меня за руки, Маус смотрел в глаза и как мог отвлекал меня от боли. Тошик решил посмотреть, что причинило мне такую жуткую боль. -Твою мать! - Выругался барабанщик. - Лесь, у тебя в ноге кусок стекла! Ты наверное наступила на бутылку. Ну и кровища! После услышанных слов, в глазах помутнело, я начала паниковать и задыхаться, не столько от боли, сколько от страха. -Тошик, заткнись, идиот! Не видишь ей и так плохо? - Прорычал Влад и перевел взгляд на меня. - Лесенька, все хорошо! Сейчас придет Таня и мы что нибудь придумаем. Я сжала руки Жени и Влада со всей силы. Прибежала Таня с мед сестрой, та осмотрела мою ногу и сказала, что бы меня отнесли к ней в кабинет. Влад подхватил меня на руки и пошел за женщиной. Остальные собрали вещи и поплелись за нами. -Сейчас будет немного больно, потерпи. Мне никогда эти слова не внушали доверия, по этому я приготовилась к самому худшему и поверьте, не зря. Я впилась во Влада и зажмурилась. Мою ногу внезапно пронзила еще большая боль. Женщина щипцами вытащила осколок из кожи, я чувствовала, как кровь полилась с новой силой, я вновь закричала, на моих глазах выступили слезы, но я пыталась их сдержать, потому что не люблю показывать слабость, у меня с горем пополам получилось. Влад, сидевший рядом со мной, целовал меня в лицо и шептал «Все хорошо. Сейчас все пройдет». Рана сильно защипала, потому что, мед сестра обрабатывала ее какой то жидкостью, я не видела, да и меня это мало волновало. В конце процедуры, моя нога была обмотана бинтом, а Владу была вручена баночка зеленки, бинт и немного ваты. -Вот. Обрабатывай ногу своей девушки по вечерам, пока рана не затянется. И следи за ней повнимательней. -Спасибо, теперь не отойду от нее ни на шаг. Влад снова поднял меня на руки и пошагал в сторону комнаты. -Из-за боли я не могу полностью насладится этим моментом! - Я обняла Влада за шею. -Каким таким моментом? -Ну как же! Меня носит на руках любимый мужчина, а я как дура с перемотанной ногой. - Я засмеялась сама над собой. - Какая ирония! -Я могу носить тебя на руках, когда нога заживет! Просто так носить буду, хочешь? Утром до кухни, вечером до кровати! Влад остановился и посмотрел мне в глаза. Я прижалась еще сильнее к его груди и нежно поцеловала его. -Пошли, а то ребята наверное волнуются. - Сказала я, нехотя отстранившись от его губ. -Ого! Калифорния, ну ты даешь! - Тошик вспомнил мое прозвище. -Теперь будем тебя лечить! - Маус подошел к кровати, на которой я сидела и обнял меня за плечи. -Пилюли будешь кушать, зеленкой мазаться.. - Влад шутливо изобразил недовольное лицо. -А еще мы тебя музыкой лечить будем! - Женя взял гитару и пропел строчки из своей песни «Это сейчас так больно, будет легче!». В нашей комнате вновь раздался звонкий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.