ID работы: 357805

Любовь на расстоянии прыжка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Глава 27. Время летит слишком быстро, порой быстрее, чем хотелось бы. Хочется остановить его, замедлить, но увы, это невозможно. Так быстро промчался месяц тура и незабываемого отдыха и мы вернулись домой, в Киев. Чемоданы были распакованы, все разъехались по домам. Влад переехал ко мне, мы жили вместе. Знаете, так приятно находится в одном доме с самым любимым человеком в жизни. Каждое утро ощущать его прикосновение, объятия, поцелуи, дыхание, взгляд. Невероятно. Мы в Киеве уже 3 дня, все отдыхали от долгого переезда, да и от тура в принципе. Да, не смотря на то, что тур был по морю, ребята все равно устали и эти три дня, они дрыхли, как хорьки. Мы же с Владом, решили сделать в моей старенькой квартире ремонт и поэтому сегодня мы красили стены в нашей комнате. Ну как красим, больше проливаем на пол и на друг друга. -Я делаю вывод, что маляры из нас никакие! - Еле сдерживая смех, сказала я. -Это да. - Засмеялся Влад. - Тебе очень идет голубой цвет! Я не поняла смысл его слов, посмотрела на него и сразу же была обрызгана небесно-голубой краской. -Ну вот, я был прав! - Влад засмеялся во весь голос. -Ты испортил мою любимую футболку! -Я ее приукрасил! Смотри, как Курту идут синие подтеки краски. - Влад заржал еще больше и я поняла, что это война! Я окунула кисть в белую краску и начала рисовать, что то непонятное на его оголенной груди. Влад пытался сопротивляться, но сопротивление было бесполезно, по этому через несколько секунд мы начали брызгать друг в друга краску и смеяться, словно дети. За дурачеством последовали объятия, затем поцелуи, страсть. Он посмотрел мне в глаза и я поняла, что хочу его. Я вцепилась ему в губы, давая понять, что готова. Он понял мои намерения и его губы проскальзывали по моему лицу и шее. Никогда в жизни я не испытывала столько страсти от других мужчин, Влад пробуждал во мне вулкан эмоций. Он взял меня на руки и потащил в зал, на диван, на котором мы спали уже несколько дней, пока шел ремонт. Мои вещи быстро отправились в полет по комнате, а следом за ними и вещи Влада. Влад дарил мне страстные поцелуи, иногда нежные, даже трепетные. Стоны, крики, прикосновения, поцелуи, пик наслаждения. В этом мире для меня существует только Влад. Любовь? Да. Это та самая Любовь, о которой пишут стихи, песни, книги, снимают фильмы. Это Любовь, которая накрывает тебя с головой, Любовь, которая рождает в тебе что то светлое и прекрасное. Да, это Любовь, именно с большой буквы. Такое чувство бывает лишь раз в жизни, остальное, лишь влюбленность. Сейчас именно так. Мне нужен Влад, каждая клеточка моего тела, рвется к нему, хочет его прикосновений. Я хочу, что бы он был счастлив, я готова на все, ради него. Этот момент, когда ты переступаешь свою гордость, ради него и уже не важно, что подумают другие о тебе, главное, что ты знаешь, что с ним все хорошо. Я готова делить с ним все, что у меня есть. Все ради него. И сейчас я могу сказать уверенно. -Влад, я люблю тебя. Он внимательно посмотрел на меня и я заметила в его глазах, какую то детскую радость, он улыбнулся счастливой улыбкой, приобнял меня крепче и прошептал. -Я люблю тебя. Всегда буду любить, что бы не случилось. Моя родная. Я положила голову ему не плечо, улыбка сама появилась на моих губах, а из глаз проскользнула слезинка. Слезинка радости, разумеется. Я уснула в его объятиях, совершенно уверенная и счастливая. Вот она Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.