ID работы: 3578090

Драбблы Старой Республики (SWTOR)

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Komissar бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роковые трусики (ж!ситх-инквизитор и ж!ситх-воин)

Настройки текста
— Эми, я промотала состояние на ГТН, — радостно объявила Хелриша, едва увидев Амирру в дверях. — Я уже до дыр заносила свои шмотки, да и вообще пора что-то менять в стиле. Эми обвела взглядом свою комнату: на столах и кровати стояли распакованные коробки, нераспакованные коробки и ещё больше коробок с непонятным статусом. Ковёр из шкуры вампы был весь завален упаковочной бумагой, растерзанными пакетами и всевозможными предметами одежды. Посреди этой кучи сидела Хелриша и с энтузиазмом вскрывала очередную коробку. Рядом стоял её корабельный дроид, служивший подпоркой для большого зеркала. — Привет, — сказала Эми, осторожно освободила себе место на лапе вампы и села рядом. Шерсть приятно щекотала её ладони и зелёные бёдра, защищённые только тонкой полоской трусиков. — Ты пропустила примерку штанов и курток! Часть из них я точно продам и надеюсь даже, что наварюсь. В этих коробках в основном шлемы и шапки. Вот сейчас и глянем, как они будут смотреться с моими лекку. В руках у Хелриши материализовался какой-то сверкающий шлем, который она немедленно нахлобучила на голову. — Ого, — удивилась Амирра. — Это что-то особенное. — Ага, твилекский шлем, наш традиционный головной убор, — отозвалась Хелриша и, пододвинувшись к зеркалу, начала внимательно рассматривать своё отражение, крутя головой. — И он мне страшно велик. Ладно, его я продам, давай посмотрим, что ещё у меня тут есть. Она сняла шлем, отложила его в сторону и притянула к себе следующую коробку. — Шапка а-ля Нага Садоу! Хорак-Мулу понравится, — коварно усмехнулась она и покрутилась перед зеркалом. — А тебе-то самой нравится? — спросила Амирра. Хелриша оторвалась от зеркала и вздохнула. — Неееееет, выглядит так, будто я надела ведро на голову… На картинке смотрелось симпатичнее. Эту я тогда тоже продам... И у меня осталось кое-что напоследок. Амирра нашла глазами последнюю неоткрытую коробку и подала её подруге. Хелриша достала оттуда нечто: обруч с огромными зубцами и свисающей с него тканью. — Корона Фридона Надда, — удивлённо выдохнула Эми. — Ага, она самая, только вот на моих лекку вся эта красота топорщится… Что за жизнь! — твилечка изобразила на лице крайнюю степень отчаяния. Корона и правда сидела на ней далеко не идеально, скорее даже нелепо. — Я занимаю одно из самых высоких мест в Империи, но не могу найти себе подходящий головной убор! Так и буду до старости ходить со своим обручем или повязкой танцовщицы, которую я купила ещё в годы ученичества у Дарт Заш. Впору осваивать вязание крючком… — Ты и вязание крючком? — усмехнулась Амирра. — Хочу посмотреть на это кровавое зрелище. Кстати, тут ещё один свёрточек валяется. Нетронутый. Она начала раскрывать шуршащую бумагу. — Дай его сюда, — быстро протянула к ней руку Хелриша и Силой стала притягивать свёрток к себе. Её лицо внезапно стало розовее, чем обычно. — Что же там такое? — хитро улыбнулась Эми, удерживая Силой предмет в своих руках. Хелриша смутилась ещё больше, и её хватка ослабла. — Ну, в общем, я тут купила их тоже. Такие же, как у тебя, — пробормотала она. — Дааааа? — протянула Эми. — И что же это? Щеки твилечки уже пылали. — Трусики. Я купила такие же трусики, как на тебе. — О. Теперь румянец начал проступать уже на зелёных щеках Амирры. — Вот уж не думала, что тебе нравится то, как я одеваюсь. — Если что, я и не собираюсь бегать по Флоту в трусах и топике, как ты, Эми, — заметила Хелриша. — Ты у нас одна в своём роде. — Да, можно сказать, что я нашла свой стиль, когда случайно примерила эти трусики и топ КсоКсаан. Сочетание получилось просто огонь. Вот только всегда, когда я появляюсь на Флоте, обязательно за мной увязывается какой-нибудь извращенец и предлагает с ним… Да чтоб их всех… — Эми не закончила свою гневную тираду, а только сжала рукоятку своего светового меча. Хелриша закатила глаза. Эту историю она слышала тысячу раз и отлично знала — несмотря на все неудобства, Амирра будет ходить в топике и крошечных трусиках, потому что уже твёрдо решила для себя, что нашла лучшее сочетание. А упрямство по поводу одежды у неё было воистину ранкорское. — Ты современная женщина, Эми. Сильная и независимая. Ты имеешь право носить что угодно и где угодно, — философским тоном изрекла Хелриша. — И никто не имеет права к тебе лезть со своими половыми трудностями. — Это не проблема. Точнее, это не было бы проблемой, имей я право втыкать им лайтсабер по самые гланды! — сверкнула глазами Амирра. — Но сама знаешь, эти дурацкие ограничения на Флоте, даже на дуэль вызвать никого нельзя. Хелриша понимающе потрепала её по плечу. — Пора мерить трусики! — объявила она и достала их из обёртки. — У меня есть идея, как сочетать это с моим нынешним нарядом. Эми сразу же повернулась к противоположной стене и, слушая шорохи за спиной, стала сосредоточенно изучать камин и картину с макебским пейзажем. Очень быстро шуршание прекратилось. — Идеально сидят! — голос Хелриши звенел от радости. Амирра повернулась и уткнулась взглядом в белые брючки подруги, стоявшей у зеркала и улыбавшейся ей. — Так... Улыбка твилечки стала шире. Она подмигнула: — Смотри выше. Эми моргнула в недоумении и перевела взгляд на её талию, затем плечи, а потом лицо. И моргнула ещё раз, как будто проверяя себя. — Трусы. На голове. Ты и правда собираешься их так носить? Хелриша хохотнула и начала слегка пританцовывать в такт воображаемой музыке, изящно переступая ногами и выделывая руками сложные фигуры в воздухе. Её лекку трепетали. — Мы будем ходить по Флоту, и все будут глазеть на меня, а не на тебя. Наконец-то и ты сможешь спокойно сделать там все свои дела. Может быть, я даже введу новую моду! И при этом не позаимствую твой уникальный образ! По серьёзному лицу Амирры пробежало облачко сомнения и рассеялось без следа. — Я не возражаю. Сидят и правда как влитые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.