ID работы: 3578090

Драбблы Старой Республики (SWTOR)

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Komissar бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение блудного Малавая, или Дела семейные (ж!ситх-воин, Малавай Квинн, Терон Шан)

Настройки текста
— Расстаёмся, значит, — проговорил Терон. — Только этот прохвост появляется на пороге, и всё, что было между нами, летит к ситховой матери. Где он вообще шатался все эти годы? Меджара вздохнула. — Он не прохвост. Он мой официальный супруг. И нигде не шатался, а сидел в тюрьме, как оказалось. — Мой Лорд, — торопливо вставил Малавай Квинн, но Меджара остановила его жестом. Терон Шан кинул на него презрительный взгляд. — А ведь у нас всё так хорошо было… Меджара вздохнула глубже. — Хорошо — это слишком сильное слово. У меня были сложные отношения с твоей матушкой, Терон. — Моя матушка тот ещё кадр, конечно, но вы же обе поладили в итоге! — Я убила твоего дедушку… Терон пожал плечами. — Всего пол-дедушки! Его злую ипостась. Он сам напросился! И, возможно, технически это я его добил, а не ты. — И отца твоего я тоже убила! — А что ещё с ним было делать-то? Он абсолютно с катушек слетел, мир его праху. Меджара закатила глаза. — А ещё на чистокровных ситхов вечно наговаривает, что от них все проблемы в Галактике. Это ваше благородное семейство... — Да уж какое есть. Точнее, было, — развёл руками Терон. — А теперь ты уходишь от меня, и, видимо, на мне мой род и прервётся… — Не драматизируй. — У Квинна поди в предках всё чистенько и гладенько. — Мои бабушки-дедушки, а также родители уже мертвы, мой Лорд, — поспешно сообщил Малавай. — А если б не были мертвы, то ты бы об этом лично позаботился. Сегодня же, — хмыкнул Терон. — Хватит, — рявкнула Меджара. — Я тут пытаюсь править Галактикой, а моя личная жизнь скатывается в какой-то водевиль. — Вас понял, — формальным тоном ответил Терон, — роман окончен, а работы навалом. У нас тут, напомню, предатель затесался, а в расследовании ещё и борму не валялся. Он недвусмысленно покосился на Малавая. Тот презрительно фыркнул, но промолчал. — Так займись расследованием, — устало сказала Меджара, — бери Лану в подмогу, я очень жду ваш рапорт. Терон Шан молча отсалютовал ей и быстро вышел за дверь. Малавай Квинн проводил его долгим взглядом. — А ведь и правда, одно семейство заварило столько дел… Меджара ласково, но твёрдо взяла его под локоть. — В ближайшее время надо будет навестить могилы твоих предков. — Да, мой Лорд, — сказал Малавай, — они на Дромунд Каасе, никуда не денутся. — По глазам вижу, что тебе нечего скрывать. — Оставим мутные игры шпионам, мой Лорд, — улыбнулся Малавай и крепко обнял её, уткнувшись лицом в волосы, — я просто хочу быть с тобой. Она закрыла глаза и прислушалась к биению его сердца, пульсировавшего в потоке Силы. Чистое и преданное сердце мужа, которому не верит никто кроме неё. И этого было достаточно. Шпионские игры и дела семейные подождут. — Я просто хочу быть с тобой, — эхом повторила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.